| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!!! Чудо!!!!!! СПАСИБО!
А я уже думала хаотично лупить по клавиатуре, клин клином вышибать. )
А вот мы сегодня на прогулке:
А это пропросила амерканца сфоткать чтобы было видно сразу весь декор:
Сфоткал один. ))
Сейчас так интересно ходить/ездить (особенно ночью по округе) и рассматривать как кто украсил двор. Всякие паутины на кустах, приведения отовсюду выглыдывают, тыквы торчат, висят всякие монстры. Иллюминация такая интересная. Неподалёку одни вообще весь двор сделали как кладбище - 13 могил (причём реальных таких, как настоящие), а ночью всё это прикольно подсвечивается синим светом.
Именниников с датками!!!
Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
Milana@ - Карину с 10 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
арин@ - Артемку с 7 месяцами!
gagomet - Алексея с полугодием!
Ясочку и Тимошу с крещением!!
Тошка, поржала с ракурса американца![]()
Ясочка, машинка у меня Сингер Космо 7464, смая простая из электронных машинок.
По весу сейчас не знаю - уже 1,5 месяца не взвешивались
Margie, по-доброму завидую с Юноной и Авось. Я поздно увидела афиши, а то тоже сходила бы с удовольствием
Бося, отчетик замечательный. Еще раз Яшика с годиком!
Иннулеска, а где заказывала картон, ленты и прочее? Я сейчас зрею на заказ с одного америк. сайта для рукоделия, может где поближе есть.
Тошка, Кирюша взрослый уже такой! Классно у вас там к праздинкам готовятся, так хочется подобное вживую увидеть
И очень сильно присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
Milana@ - Карину с 10 месяцами!
арин@ - Артемку с 7 месяцами!
Доброе утречко!
У меня вопросики:
1. Подскажите телефон узиста Буряка Александра Ивановича (по-моему так имя-отчество)? можно в личку
2. Мне рекомендовали для животика лекарство в каплях Ингерогаст (скорее всего я неправильно записала, может исправите). Насколько оно эффективно (говорят лучше всяких Эспумизанов-Инфаколов)?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Бося, Яша как всегда - прелесть. Такой моднявый!!!! Ну и родители под стать![]()
Первые слова после родов
Первые слова после родов
всем доброго утра!! холодно вроде бы снова...
а чего ооооох??
всех сегодняшних именинников с датками!
Лизоньку Муркошину с 11-месячьем и поскорее выздоравливать!
а у кого ты консультировалась? у меня это больная тема, эта уздечка, уже дали телефон хирурга, с кем договариваться, а у меня еще рука не поднимается... так жалко ее трогать всякими обрезаниями уздечек...(((
ой, тоже почитала про супер порядок Elena_S и расстроилась, я на кухне убираю частями, т.е. всегда что-то остается грязным до след.захода.. только полы у нас моются каждый день и то - няней... ужис, ниче не успеваю, а когда вроде бы время есть - иногда никаких сил нету.. вот особенно последние пару дней, сонной мухой хожу.. кто-то здесь писал, Карандаш вроде, что со вторым ребенком не заморачивается по поводу идеального порядка, потому что отдохнуть можно и не успеть... вот я и вдохновляюсь этой позицией)
Первые слова после родов
а вы не пачкайте - вот и убирать не придется)))
если б вы слышали, как крича на меня вечером муж, из-за того, что я на свежевымытые полы уронила кусочек орешка и не смогла его найти
прямо даже пришлось кашу по полу размазать, чтобы не так обидно было. Хотя это больше было смешно... папа лазит на четвереньках под столом, ищет кусочек орешка и кричит, мне смешно, я ржу, а за нашим спинами сидит малыш и увлеченно вытаскивает из миски свою кашу и рамазюкивает, размазюкивает
видели бы вы лицо нашего папы, когда он вылез из-под стола и увидел Пухино творчество....
пришлось ему мыть полы заново. но тут же уже ниче не скажешь. Любимый сын))
а утром проснулась от того, что Пухлентий уселся мне на голову. Ну думаю, посидит и слезет, ан нет, он начал какать.надо ли уточнять, что покакал много и оно все вылезло из пижамки
кароче папа бы отомщен....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да были мы у них и Узи делали желудка все нормально ну по неврологии думаю стандартно массажи делали актовегин кололи.элькар пили...но срыгивает до сих пор..уже не так обильно канечно но все таки ..я надеюсь что он просто переедает -он у менф кушает быстро и видать многовато как насос всосал по бырику))
всем привет)))))
всех именинников-поздравляю))))) очень поздравляю маму Иру (Kissa 1210) и ее Мирочку с 8 месяцами))) пусть растет здоровой обаяшечкой и радует родителей))))) (кстати Ира почему 1210???? шо за код?)
Ясочка поздравляю с крещением)))
и кстати всех с праздником Покрова))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks