| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всем своим родственникам рассказала. что у нас на форуме есть девочка которая доце не дает никакой каки типа газировок и чипсов
а тут такой компромат
я тоже хочу двух девочек, а муж боиться, говорит мне бы вас потянуть финансово
а как классно смотряться 2 сестрички
с даткой
ёжик просто обворожительный!!!
Класс!!! Красавчик!!!
![]()
Востаннє редагував ap 25: 14.10.2010 о 23:38
Детки все такие классные на фотках! Забавные карапузы
Представила себе - сижу хохочу)))))
ыггыыы у нас тоже во время плача разносится на всю квартиру)))) а еще Назар начинает агукать! Так смешно)))) гримасничает при этом)))
И еще сын у меня ответственный - сутра сисю испортил, к вечеру уже поччти рассосал! Причем тааак долго и старательно высасывал ее, как будто понимал, что надо маму спасать![]()
Босенька, ПДР была 12 октября, а вот родить я собиралась (хотела) именно на Покров))) хотя по моим расчетам все должно было произойти с 19 по 21.
дыскотЭка![]()
Востаннє редагував Elena_S: 14.10.2010 о 23:59
Доброй ночи!
И я вдогонку еще поздравлю:
Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
Milana@ - Карину с 10 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
арин@ - Артемку с 7 месяцами!
gagomet - Алексея с полугодием!
gagomet, KissA1210, Innuleska, Irsena, детки прелестны!
Бося, классный выпускной отчет! Женечка, от меня отдельный респект за обстоятельные ответы!
Elena_S,![]()
муж прокомментил это фото "Русиш партизанен! Йа-йа!"
спасибо, ждемвсе надеюсь, что скоро сядет, тогда в коляске тоже можно будет сидя кататься - обзор открывается, может так ему понравится путешествовать в коляске
это он в одеяло залез по пояс, я сбегала за фотиком и звала его оттуда и фотографировала) вот так и получилось
)
![]()
![]()
![]()
![]()
какие класснючие) мррррр!!! тоже хочется двух деток
даааа, у нас сейчас начался период, когда все круглые штуки идут в рот и при этом надо обязательно с "набитым" ртом поговорить и рассказать всем как ему это нравится![]()
Присоединяюсь
Всех с Покровами
Toshka – такие прикольные фотки. Хотелось бы там побывать и увидеть все своими глазами
OlyaP – классно вы спите, а муЗЧина красавец
Хорошая машинка. А хоть стали более-менее набирать?
Это растительный препарат, который действует на ЖКТ. При коликах его можно применять, поскольку он нормализует перистальтику ЖКТ. Но насколько он поможет – это индивидуально.
Ржунимагу.
Для начала, на УЗИ желудок не видно, поскольку он полый орган (видно только паренхиматозные органы), поэтому говорить о его состоянии нельзя. Мы только можем заподозрить воспалительные изменения его стенки, которые характеризуются ее утолщением (гастрит, эрозия, язва), какие-то объемные образования (те же опухоли) и то не всегда.
Если брать желчный пузырь, как причину срыгиваний или других нарушений, то очень часто мы видим абсолютно нормальный желчный, а проблема на самом деле есть в виде нарушеня его сокращения и увидеть ее можно, только проведя нагрузочную пробу (так называемый желчегонный завтрак). УЗИ делается натощак, съедается продукт, который вызывает сокращение желчного пузыря, а затем через некоторое время, приблизительно 30-40 минут, делается повторно УЗИ. Но в таком возрасте, никто этого не сделает.
Теперь поджелудочная железа. Панкреатитов в таком возрасте не бывает (я не говорю в данном случае о реактивном панкреатите и панкреатопатии – это совершенно другое и возникают они на фоне какого-либо патологического процесса). Случаи истинного панкреатита у детей единичны.
Актовегин и элькар срыгивания не уберут. В данном случае более эффективны массаж в комплексе с глицином.
Да и при быстром сосании ре наглатывается воздуха, что тоже вызывает срыгивания.
Вот это я тупанула, нужно было и мне так сказать, теперь приходиться все делать самой ))))
Я тут нелегально. Уже перехожу в соседнюю темку
Не ускоряли потому как с шейкой были проблемки. Когда первого рожала 16,5 часов, думала второй пойдет быстрее по накатанной, как это зачастую бывает. Ан нет. Тимоша 3,5 суток думал выходить или нет )))
А ты не была у кардиолога? По крайней мере чайки из травой попить можно
Ну я ее только позаимствовала
Сначала сцеживалась, теперь нет
Точно.![]()
Детки до года обслуживаются вне очереди.
Наши карточки всегда были у меня на руках.
Выздоравливайте.
Может за время что я в декрете что-то изменилось, но раньше такого не было. Никто никуда не приходил. Возможно сейчас все изменилось
Так по возрасту уже положено. Постараюсь заглядывать, ну или вы заходите.
Поздравляю!!! Это моя мечта.
Хороший сайтик, спасибо.
Пусть Никуся не болеет
А у нас наоборот.
Ничего не нашиваю. Дите же в подгузе, вот и подушечка
Так гидроцефалия и гидроцефальный синдром это разные вещи. Гидроцефалия - это болезнь, а гидроцефальный синдром - это комплекс синдромов, которые могут быть при различных заболеваниях, которые сопровождаются повышением внутричерепного давления. При гидроцефаоии зачастую есть видимые изменения, а при гипертензионно-гидроцефальном синдроме изменения можно увидеть при НСГ, Эхо-ЭГ, КТГ, МРТ, неврологическом обследовании. Поэтому это прерогатива неврологов
А почему наркоз? Я что-то пропустила? Плохой наркоз?
А я и со вторым все сама, да и помочь то особо некому. Может если бы и было, то я бы тоже попросила.
Таки да. Есть на что посмотреть!!!
Это мазь на основе интерферона и комплекса иммуноглобулинов. Применять как профилактика ОРВИ, гриппа и при их лечении. Есть еще свечи. Их тоже при этом применяют + кишечные инфекции
+ много
Irsena – какие вы хорошенькие
Я по понедельникам езжу веду прием, муж одобрямс
Цитирую то что когда-то выкладывала (это из книги по неотложке):
положите ребенка лицом вниз, так, чтобы его грудь опиралась на вашу руку. Держите его подбородок большим и указательным пальцами. Основанием ладони свободной руки сделайте 5 резких хлопков между лопатками ребенка.
если препятствие дыханию сохраняется, переверните ребенка так, чтобы его спина опиралась на другую вашу руку, а его голова по прежнему была ниже туловища.
Упритесь кончиками двух пальцев в центр груди ребенка, на ширину пальца ниже линии сосков и в течение 5 секунд делайте 5 резких толчков на глубину около 2,5см
Осмотрите рот ребенка, не видно ли препятствие. Если возможно - подцепите его пальцами и вытащите. Если нет - вызывайте "скорую"
Повторяйте все действия в той же последовательности (5 хлопков по спине, 5 толчков в грудь, осмотр рта) пока не удастся устранить препятствие, либо пока не прибудет помощь.
Пусть у вас такого больше не будет
Не расстраивайся. Такие собаки нуждаются в дрессуре – это мое мнение.
О, и у нас точно так же выгоняют маму.
Вполне может быть
У меня некому помогать. Мои родители ну очень далеко, а свекры с утра до ночи на работе, папа наш тоже вечно занят. Так что приходиться самой.
Werin – с крестинами
Какие хорошенькие
Ирэн Изумрудова – с первым заплывом
То что ре глотает, особо ничего страшного нет. Капать по несколько капелек за раз по 1-3 раза в день. А вот именно промывать не стоит, потому что избыток жидкости может попасть в слуховую трубу и вызвать отит.
Ага. А еще такая же реакция на но-соль. Оно жжется жуть как – на себе попробовала.
gagomet – замечательный малыш
Спасибо тебе, Женечка.
Бугагашечки
KissA1210 – Мирочка чудо
Innuleska – детки-красопетки
Заботливый мальчик.
Ой!!! Гоша и рита. Такой танец. Чуть детей не разбудила. )))))
Примерно 21-22. Кира всегда так ходит, слежу только, чтоб в носках или тапках вязаных, а Ника обычно в штанах (чтоб ничего важного не растерять)
Все так и есть!Вот честное слово впервые купила ей соломку. Просто были на раздаче в Караване, Ника капризничает, Кира просит кушать... Надо было обезвредить хоть одну, закрыв едой рот. Пришлось купить соломку на развес, а то их выпечка булки были какие-то все "взрослые" - то со сгущенкой, то еще с чем-то таким...
Смотрю, что я тут у вас главный мотиватор на второго ребенка!И это действительно счастье!
Супер! До чего же они непосредственные, эти мелкие карапузы!![]()
Всем доброе утречко!!!
Чет я никак не могу от вас уйти в соседнюю темку
Всем доброе утро!
Пока мое счастье досыпает, поболтаю тут с вами)))
Девочки, а насморк у младенца как определить? У нас глубоко в носу что-то хлюпает, но не вытекает и пузыри не дуются (это такое я у деток постарше наблюдала). То есть визуально соплей нет. Это насморк или просто из-за сухого воздуха в квартире? Планирую для профиллактики покапать ему молочком своим носик.
И еще я поняла, почему у меня сын чавкает при сосании - никакая это не уздечка, а неудобное положение на руке. Я просто первый месяц лежа кормила, а сейчас сидя. Захват у него правильный, а рука моя, видать, худая для него и он по ней сползает. Вчера, когда сисю рассасывать укладывала, и сегодня ночью сосал без единого чмока и долго! Буду покупать подушку для кормления.
Еще раз убеждаюсь, что прежде, чем искать проблемы в ребенке для визита к врачу, надо просто больше внимания уделять ему и наблюдать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks