| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ах, про отчет выпускной Босин и Яшин забыла сказать - как все красиво написано и нафотографировано, такое удовольствие смотреть-читать)))) на 5-ку экзамен
про не пачкать смешно сказала)) я вот вчера эксперимент сделала, дала Вере на растерзание остатки кабачкового пюре и ложку - пришлось потом мыть и Верочку, и все вокруг. С какого времени вообще можно рассчитывать, что ре будет более-менее аккуратно черпать из тарелки еду?
папа у вас молодец - за полы отвечает) а мы нашего на приготовление еды привлекли, даж меня из кухни стал выгонять, когда готовит![]()
да, про "не пачкай" и мне понравилось.)) у нас даже когда кормлю ребенка - надо мыть ребенка и кухню
))
а папа у нас за уборку отвечает еще с момента, когда мы (читай Я) решили, что нам пора съехаться и я сказала: "Только готовить и убирать я не буду никогда!". Зато честно заранее предупредила))
и теперь я все прочитала:
Ясочка, с крещением вас! Рада, что ты опять с нами!
Бося, отличнейший отчет, экзамен сдан! Я ставлю 12!
Тошка, очень понра фотки и вы с Кирюхой! Не забудь после праздника детальный отчет!!
И замечательных именинников с датками!!!
Муркоша - мою любоф Лизу с 11 месяцами! Вы ж уже здоровы?
nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
gagomet - Алексея с полугодием!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем кукусики! Опять погода радовает! надо идти на пргулку!
С датками имениннков их сегодня многенько!
повеселилоинтересно кто я буду
![]()
ого! а чего так долго? и чего не ускоряли?
а если учесть что вода не кристальной чистоты, то мыть детей там низя
та пусть ест ребенок
я очень метеозависиманичего не пью, перетерпиваю такие моменты , пока сил хватает
вот я как ты, с малой на руках налоги плачу, она точно бухгалтером будет
поскорее выздоравливайте, мы сами вон щас идем записываться на узи![]()
хороши небось сиси-кормилицы![]()
клевый кадр
всем привет, присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшней даты, особенно Оленьку Муркошу и Лизочку, главное, здоровья, вам девочки, чтобы переживать все нажеланные вам радости и успехи (ведь для горя здоровья не нужно, уж поверьте), поэтому растите здоровенькими и счастливыми.
Бося и Яшенька, грустно, "расставаться", но тааааак ненадолго))))
Гоша, когда роется в рингтонах моего старенького сотового телефона, обязательно находит песенку дяди Шнура " а я день рожденья не буду справлять... "... намекает семье, наверное
п.с. девочки, ну что вы так "расстраиваетесь" про супер-порядок))) читайте п.с.2)))) анекдот помните?
глюк
Доброе утро!
С удовольствием присоединяемся!
В общежитии ДУЭПа (2 дверь) лечебно-диагностический центр на 3 этаже. Но она или по рецепту, или по фамилии врача.
Напишите заявление о том, что наблюдаетесь в частной клинике у педиатра - и никаких проблем!
Это моя угроза!!!
Всем кукусики! Опять погода радовает! надо идти на пргулку!
С датками имениннков их сегодня многенько!
повеселилоинтересно кто я буду
![]()
ого! а чего так долго? и чего не ускоряли?
а если учесть что вода не кристальной чистоты, то мыть детей там низя
та пусть ест ребенок
я очень метеозависиманичего не пью, перетерпиваю такие моменты , пока сил хватает
вот я как ты, с малой на руках налоги плачу, она точно бухгалтером будет
поскорее выздоравливайте, мы сами вон щас идем записываться на узи![]()
хороши небось сиси-кормилицы![]()
клевый кадр
О, вижу Босин отчетец! Все так красиво!!!!
Всем привет!
Поздравляем именинников:
Муркоша - Лизу с 11 месяцами!
nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
gagomet - Алексея с полугодием!
Ясочка, спасибо за внимание ко всем! С крещением Тимошу!
Бося, какой красивый праздник! Именинник стиляга! МОлодцы!
Margie, и остальные девочки, которые себе позволяют уже ходить без ребенка в социум, вы сцеживаетесь? или как оставляете дитя? со смесью?
ржач!!! ну и семейка Адамсов ))) Скучно никогда не бывает!!!!!!!!!!!!
Марго, этот анек древнее меня))
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите!
Всем привет!!!!! Именинников - с датками!!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!!
А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники - пришли мы с Бориской, а там очередь - перед нами 7 человек...Ну, я и решила ждать все-таки. Ждали 2 часа - ребенку и спать уже захотелось, и есть. Естественно - слезы, крик. Вот и таскала я свои 8600 кг счастья на руках 1,5 часа, вспотела страшно, выскочила на улицу и кранты теперь... Полностью гриппозное состояние, только температура 35, 7, родители грят- упадок сил....
Девочки, у кого детки постарше, вот объясните мне - что будет, если я не буду с Бориком ежемесячно ходить в поликлинику? Вернее, совсем не ходить. Нас реально просто послушали , взвесили и померяли. Так я и сама знала, какой вес и рост у моего ребенка - дома и взвешиваемся, и меряемся сами, и педиатр у нас частный есть - уж что-что, а послушать он нас и дома может.
И еще вопрос - я карточку попросила у нашего педиатра, типа, выдайте мне ее на руки. Она дала, только говорит - вы ж мне ее на этой неделе верните, мне ее заполнить надо будет, а вам на руках она не нужна. Я грю - ну как же не нужна? Нам к неврологам надо, к хирургу еще показаться. Педиатр - вот покажитесь всем врачам и принесете. А я не собиралась приносить им карточку....Как быть - отдавать или нет?![]()
У меня в нашей поликлинике знакомая медсестра. Так она мне говорила, что каждый месяц приходят из совбеза и проверяют карточки. Мол ходит мама или нет. Очень часто заведующая выгораживает мамочек. Но лучше она сказала ходить 1 раз в месяц. Т.к. были случаии лишения выплаты пособия. За неявку. Или нужно прийти и написать отказ и уточнить где будете наблюдаться. Государство хоть и платит копейки, но и их дарить не хо. Вот и хожу тоже каждый месяц для галочки. И карточку тож оставлять нужно.
я в 3 мес перешла в новую поликлинику. раз пришла, у меня не забрали карточку, а дали , чтобы сходила к хирургу и больше я там не появлялась. карточка у меня, хожу к частному педиатру.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот! А к нам педиатр домой ходит раз в месяц. Так что, мне надо какое-то заявление писать? Ну не понимаю я - зачем сидеть в очередях, если от этих поликлиничных педиатров и толку-то никакого???? А насчет пособия - что, правда, лишают??????
ПыСы: пособия мы даже еще и не оформили....
Бося, Женечка, какой же все-таки Яшенька суперовый маленький мужчинка!!! Цем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks