| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Спасибо за ответ! Я так и хотела поступить, уже позвонила мужу и рассказывала про наш поход в больницу "как всегда выписали кучу лекарств, а диагноз неизвестен". Только вот думаю купить аквамарис или хьюмер в СП. Некоторые пишут, что хьюмер лучше, вот сижу в интернете информацию изучаю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так что, ни у кого нет контактов Буряка?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Приветик! Девуленьки, подскажите, пожалуйста, как аналог аквамарису делать дома. В каких пропорциях что добавлять...![]()
Irsena - ты про зубы искала?
http://video.komarovskiy.net/shkola-...1-03-2010.html
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Там у Комаровского очень много тем интересных, как насморк лечить, что при температуре делать. У нас был насморк и кашель заразились в селе, так я пожалела что к педиатру пошла. Наша была в отпуске а та которая вместо нее столько навыписывала, и отхаркивающее и антибиотик. А обьяснить зачем нам при вирусной инфекции лекарство от бактерий необьяснила. Сказала мол если не хотите потом в стационаре пить антибиотики пейте сейчас. Я их все равно Антошке не давала. Только капала нос солевым раствором. Простуда прошла через несколько дней. Мой папа любит говорить "Без лекарства лечишься неделю а с лекарством 7 дней"
мне мама помогает... этим и спасаюсь... тем более сейчас сесия и ездить в институт надо каждый день, хоть на пару лент. А с Машкой уже и мама моя сидела много раз, и бабушка мояи даже мой дядя
- отец тоже двух малявок
мы подали почти в Машкин месяц, нам выдали бумажку, что заплатят 26 октября, в 3 Машкины месяца!
я вот читаю, все деток в эти круги одевают... что это такая классная веСч?
вот тут можно проконсультироваться!
я один раз капнула таким раствором, но только (я мать-идиотка) остатками... Боже, как Машулька плакала и кашляла... а я не знала, что мне уже делать... начала молочком своим носик промывать, а она ревет... Девочки, я сама стояла со слезами на глазах... Ну надо ж было так ребенка обидеть!!!!
добрый вечер
огромное спасибо всем за поздравления!!!
и мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников
наш небольшой отчетик:
у сына уже два зуба и больше пока вроде не предвидится, садится он тоже пока не желает, но зато стоит уже на четвереньках и рывками ползает, или по-пластунски, но до интересующей его вещи обязательно сам доберется) будь то розетка-удлинитель, бумажка, упавшая со стола или еще какая-нибудь преинтереснейшая и не похожая на игрушки вещь
) когда страдает, отчетливо слышно букву "м" и получается "ма-мэ-мо-ма"
) первое время родители-ехидны даже не сразу реагировали на эти "слова" дабы немного послушать и насладиться этим "ма"
в коляске не гуляет теперь совсем, гуляет только в рюкзаке - башкой вертит в разные стороны, все ему интересно: и машины, и люди, и магазины с их вывесками, и деревья с цветами, а из коляски этого всего не увидишьи со всем этим окружающим миром еще и поговорить интересно - в это случае у него получаются звуки "дя-да"
)
и немножко фотографий:
![]()
![]()
![]()
![]()
простите нас, что так редко участвуем в общении, но видимо я такая неорганизованная мама что ли... удается только время от времени, в основном перед сном, перечитать последние 1-2 странички - и я уже почти в курсе новостей и событий, а последнее время наш малыш стал засыпать в час, в два часа ночи... капец... а спать хочется)
Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
Milana@ - Карину с 10 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
арин@ - Артемку с 7 месяцами!
gagomet - Алексея с полугодием!
Ясочка, Муха Це Це, Ирэн Изумрудова, Margie, Wild Flower, Elena_S, Lvenka, Katoll, Busena, Dido, kolibry, merry - спасибо за тёплые слова в наш адрес! Очень приятно!
Полностью согласна! Только нужно учитывать возрастные рамки.
Поздравляю! Пусть Ангел-Хранитель вас бережёт!
+100. Это всё равно что человека любой профессии назвать моральным уродом. Это просто неуважение ко всем людям этой профессии.
Прилетай!
Тань, ну что? Ездили? Или ещё рано? Я с вашим временем совсем не ориентируюсь![]()
Кирюша уже такой взросляк! И мама у него такая загорелая
Класс! Вот мне итересно, как они так спать могут?
Вот они, тяжёлые будни жены и мамы в украинских семьях...
Помнится, у вас, девушка, сегодня ПДР назначен был
![]()
Выздоравливай! Просто договорись с участковым врачом и носи ей иногда благодарность. Мы ходим каждый месяц померяться и взвеситься, + мне всегда интересно, что она скажет (хотя обычно я не следую её рекомендациям), но моя участковая меня полностью устраивает: я прихожу с ребёнком в любое удобное мне время, а не в день грудничка, гипотетически могу взять любое направление к узкому специалисту. Так что, участковый - нужный человек.
Поздравляю! А я никак
Не надо рецепт! Мы всегда без рецепта берём, ну максимум фамилию врача скажем. А вообще, у них цель продатьна этом всегда можно сыграть. Если надо, скину их телефон.
Какой симпатичный музчина
А сами, небось, тоже на них втихаря пялитесь?Чебурашка и Гена уже давно на пенсии, а Ежик с таким бурным прошлым наверняка в каком-нибудь психотделении валяется
Спасибо!
Мы тоже там берём. Рецепт ни разц не показывали, иногда спрашивают фамилию врача. Если кому надо, могу дать телефон.
Супер! И глазки закрыты как будто замечталась или от удовольствия
Жалко имуществоА если собаку дрессировщику сдать?
Яся когда-то выкладывала первую помощь в таком случае. Я как бы знаю (теоретически) что делать, но у неё так доступно было написано, что я повторить не смогуДумаю, она увидит и ответит.
Если не ошибаюсь, такие боли может давать шейка матки, а може и гости на пороге
По описанным симптомам у вас нет патологии. Температура для вас нормальная, а насморк (водичка? не зелёные?) скорей всего физиологический. Если сильно переживаете, лучше сдайте кровь из пальчика, тогда точно будет видно, есть у вас инфекция или нет.
Вау, какие пчёлки симпотичные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks