Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 485 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а от какого числа передача? на кинозале все есть
    Про зубы от 21,03,10

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис

А забыла нам сегодня делали первый раз массаж- так потом дочка проспала 2 часа нешелохнувшись!!! Мнек понраивлось и дочке тоже улыбалась во всю))
    Ой, классно. вы просто оздоравливающий или по надобности?

А мы только что заплывы делали первый раз в круге. Малый вел себя прилично: расслаблено плавал и даже зевал, хотя глаза были пркруглее, чем обычно
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мое мнение: вы здоровы! Температура такая - нормальная для месячного ребенка (от 36 до 37,5 норма в этом возрасте), сопельки - это слизистая учится работать.
    Поэтому я бы исключительно для самоуспокоения промывала носик аквамарисом и все!
    Спасибо за ответ! Я так и хотела поступить, уже позвонила мужу и рассказывала про наш поход в больницу "как всегда выписали кучу лекарств, а диагноз неизвестен ". Только вот думаю купить аквамарис или хьюмер в СП. Некоторые пишут, что хьюмер лучше, вот сижу в интернете информацию изучаю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

А мы только что заплывы делали первый раз в круге. Малый вел себя прилично: расслаблено плавал и даже зевал, хотя глаза были пркруглее, чем обычно
    у моей глаза тоже такие сначала были)))))))
    на фотке такой смешнючий)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Так что, ни у кого нет контактов Буряка?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик! Девуленьки, подскажите, пожалуйста, как аналог аквамарису делать дома. В каких пропорциях что добавлять...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик! Девуленьки, подскажите, пожалуйста, как аналог аквамарису делать дома. В каких пропорциях что добавлять...
    На стакан воды 1 чайную ложку соли, лучше йодированной – мы так делали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Irsena - ты про зубы искала?
    http://video.komarovskiy.net/shkola-...1-03-2010.html
    я не искала, я сказала, где найти можно, если знать дату))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Там у Комаровского очень много тем интересных, как насморк лечить, что при температуре делать. У нас был насморк и кашель заразились в селе, так я пожалела что к педиатру пошла. Наша была в отпуске а та которая вместо нее столько навыписывала, и отхаркивающее и антибиотик. А обьяснить зачем нам при вирусной инфекции лекарство от бактерий необьяснила. Сказала мол если не хотите потом в стационаре пить антибиотики пейте сейчас. Я их все равно Антошке не давала. Только капала нос солевым раствором. Простуда прошла через несколько дней. Мой папа любит говорить "Без лекарства лечишься неделю а с лекарством 7 дней"

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо. щас запишу!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а как ребёнок реагирует на эту смесь? (он же ее глотает...). По сколько капелек за 1 раз вы капали в носик? Сколько раз в день вы так промывали носик?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я вот тоже не представляю, как можно с дитем и одной на хозяйстве еще и работать? Я, наверное, неорганизованная, но я только и успеваю с малым заниматься да домашнюю работу делать.
    А у меня еще ворпос к мамочкам - вам кто-то помогает по хозяйству или вы самостоятельно все делаете?
    !
    мне мама помогает... этим и спасаюсь... тем более сейчас сесия и ездить в институт надо каждый день, хоть на пару лент. А с Машкой уже и мама моя сидела много раз, и бабушка моя и даже мой дядя - отец тоже двух малявок
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Оч интересно! Я вчера смотрела карточку, а там болт с левой резьбой а ты доки в августе или сентябре подава
    !
    мы подали почти в Машкин месяц, нам выдали бумажку, что заплатят 26 октября, в 3 Машкины месяца!

я вот читаю, все деток в эти круги одевают... что это такая классная веСч?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вообщем, если тут есть врачи или может кто-то так знает, что можно дать ребёнку 1 мес из вышеперечисленных лекарств так чтобы не навредить и сильно не пичкать без надобности. Из симптомов, как я писала выше: температура 37 - 37,3 и небольшой насморк (иногда корочки выходят с носика при чихании), мне еще кажется есть небольшие похрипывания иногда, но врач послушала и сказала всё нормально
    вот тут можно проконсультироваться!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а как ребёнок реагирует на эту смесь? (он же ее глотает...). По сколько капелек за 1 раз вы капали в носик? Сколько раз в день вы так промывали носик?
    я один раз капнула таким раствором, но только (я мать-идиотка) остатками... Боже, как Машулька плакала и кашляла... а я не знала, что мне уже делать... начала молочком своим носик промывать, а она ревет... Девочки, я сама стояла со слезами на глазах... Ну надо ж было так ребенка обидеть!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

добрый вечер
    огромное спасибо всем за поздравления!!!
    и мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников

наш небольшой отчетик:
    у сына уже два зуба и больше пока вроде не предвидится, садится он тоже пока не желает, но зато стоит уже на четвереньках и рывками ползает, или по-пластунски, но до интересующей его вещи обязательно сам доберется ) будь то розетка-удлинитель, бумажка, упавшая со стола или еще какая-нибудь преинтереснейшая и не похожая на игрушки вещь ) когда страдает, отчетливо слышно букву "м" и получается "ма-мэ-мо-ма" ) первое время родители-ехидны даже не сразу реагировали на эти "слова" дабы немного послушать и насладиться этим "ма"
    в коляске не гуляет теперь совсем, гуляет только в рюкзаке - башкой вертит в разные стороны, все ему интересно: и машины, и люди, и магазины с их вывесками, и деревья с цветами, а из коляски этого всего не увидишь и со всем этим окружающим миром еще и поговорить интересно - в это случае у него получаются звуки "дя-да" )
    и немножко фотографий:

простите нас, что так редко участвуем в общении, но видимо я такая неорганизованная мама что ли... удается только время от времени, в основном перед сном, перечитать последние 1-2 странички - и я уже почти в курсе новостей и событий, а последнее время наш малыш стал засыпать в час, в два часа ночи... капец... а спать хочется )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мелкому еще не приходилось – т-т-т. Старшей промываем часто – каждый раз как сморкает нос – и побольше заливаем, полную пипетку в каждую ноздрю. Для совсем маленьких нужно наверное поменьше соли...

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я один раз капнула таким раствором, но только (я мать-идиотка) остатками... Боже, как Машулька плакала и кашляла... а я не знала, что мне уже делать... начала молочком своим носик промывать, а она ревет... Девочки, я сама стояла со слезами на глазах... Ну надо ж было так ребенка обидеть!!!!
    Точно – я тоже молоком вымывала козявки Ульяне

Дописів
    2 057

Типово

Маленькая кривошея у нас.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    добрый вечер
    )
    каки вы хорошенькие!!! С даткой вас!!!

Дописів
    2 827

Типово

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!

Ясочка, Муха Це Це, Ирэн Изумрудова, Margie, Wild Flower, Elena_S, Lvenka, Katoll, Busena, Dido, kolibry, merry - спасибо за тёплые слова в наш адрес! Очень приятно!

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    В публичном обращении к лицу женского пола, ИМХО, всё же более приемлема форма обращения "девушка", так как подразумевает молодость, красоту и иные достоинства младого возраста.
    Обращение "женщина" отдаёт гендерным неравенством, а "мама" - выделением девушки в особым "клан" мам. Про "бабушка" вообще лучше помолчать.
    Полностью согласна! Только нужно учитывать возрастные рамки.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В итоге в субботу у нас утром было крещение (ура, товарищи!!!), а потом празднование дня рождения и крещения. Все спонтанно.

И еще. Когда педиатра называют педиком, как минимум это слышать не очень приятно. Не обижайтесь на меня, если кого задела.
    Поздравляю! Пусть Ангел-Хранитель вас бережёт!
    +100. Это всё равно что человека любой профессии назвать моральным уродом. Это просто неуважение ко всем людям этой профессии.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Но я всё равно хочу в Украину! Хоть там за налоги меньше для людей делается
    Эх...А у меня ведь даже есть билеты на 18-е октября. Так жалко...
    Прилетай!

У нас утром на 8.30 УЗИ головного мозга, а до этого 4 часа не давать ему ни есть, ни пить. Я не знаю что буду делать с 4.30 утра, когда он будет просить грудь. Заплаканными ехать на такую процедуру...
    Если будет сильно плакать, дам, не поедем. Муж выбрал совсем неудачное время. Мы днём смогли бы 4 часа не кушать и не пить, а вот с 4.30 утра - проблема.
    Тань, ну что? Ездили? Или ещё рано? Я с вашим временем совсем не ориентируюсь

А вот мы сегодня на прогулке:
    Кирюша уже такой взросляк! И мама у него такая загорелая

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Антошка проснулся в 8 понял что еще не доспал, крутился крутился и уснул...
    Класс! Вот мне итересно, как они так спать могут?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    если б вы слышали, как крича на меня вечером муж, из-за того, что я на свежевымытые полы уронила кусочек орешка и не смогла его найти
    а утром проснулась от того, что Пухлентий уселся мне на голову. Ну думаю, посидит и слезет, ан нет, он начал какать.надо ли уточнять, что покакал много и оно все вылезло из пижамки
    Вот они, тяжёлые будни жены и мамы в украинских семьях...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гоша, когда роется в рингтонах моего старенького сотового телефона, обязательно находит песенку дяди Шнура " а я день рожденья не буду справлять... "... намекает семье, наверное
    Помнится, у вас, девушка, сегодня ПДР назначен был

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки постарше, вот объясните мне - что будет, если я не буду с Бориком ежемесячно ходить в поликлинику? Вернее, совсем не ходить.
    Выздоравливай! Просто договорись с участковым врачом и носи ей иногда благодарность. Мы ходим каждый месяц померяться и взвеситься, + мне всегда интересно, что она скажет (хотя обычно я не следую её рекомендациям), но моя участковая меня полностью устраивает: я прихожу с ребёнком в любое удобное мне время, а не в день грудничка, гипотетически могу взять любое направление к узкому специалисту. Так что, участковый - нужный человек.

новость дня - влезла в любимые добеременные джинсы
    Поздравляю! А я никак

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо. Не охота к своему педиатру идти, а мазька нужна. Эээххх.
    Не надо рецепт! Мы всегда без рецепта берём, ну максимум фамилию врача скажем. А вообще, у них цель продать на этом всегда можно сыграть. Если надо, скину их телефон.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Все гуляют наверное. Выбирала фотографии на печать - мой сынуля после купания
    Какой симпатичный музчина

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот оно, тлетворное влияние Запада! Где Чебурашка, Крокодил Гена, в конце концов, Ёжик в тумане? Вот они, герои сегодняшнего дня: овца, собака и не научившаяся мычать корова!
    Бося, хороший отчет, Яша блатной, со своим троном в кафе ходит
    А сами, небось, тоже на них втихаря пялитесь? Чебурашка и Гена уже давно на пенсии, а Ежик с таким бурным прошлым наверняка в каком-нибудь психотделении валяется
    Спасибо!

Девчата - кто спрашивал про мазь с КИПом?
    Нам муж купил на Словацкого – здание перед Приват-банком, которое за оградой, средний подъезд. Стоит что-то около 30-40 грн.
    Врач советовала мазать нос старшей перед и после сада, папе – перед и после работы; и если кто-то заболевает – каждые 2-3 часа. А Стёпе мы мажем когда чужие приходят. Баночка 10г – хватит до весны 100%
    Мы тоже там берём. Рецепт ни разц не показывали, иногда спрашивают фамилию врача. Если кому надо, могу дать телефон.

мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним)))
    Супер! И глазки закрыты как будто замечталась или от удовольствия

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня так расстроилась,у меня собака во двоер ей пол года немец..блин она у нас какая то прибацанная все рвет грязет прыгает я спокойно пройти не могу по двору чтоб нам погулять с малым ее надо закрывать а то дела не будет..и мы от нее загородили под окном площадку там я ставлю нашу коляску..сегодня выхожу а она туда пролезла,всю коляску погрызла матрасик в хлам ваще ...все игрушки на к изяк...короче жесть..я так расстроилась капец..
    Жалко имущество А если собаку дрессировщику сдать?

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой. капец, девочки... страху натерпелась, до сих пор трусит
    кушали вот недавно, малая сидела в стульчике, грызла яблоко (твердое), пару раз кусок откусывала, я сразу забирала изо рта. И подавилась... я ее и за руки и за ноги трясла, выплюнула только слюни... ужис, и я поняла, что не знаю методов скорой помощи при таких случаях... кто знает, а? ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту
    Яся когда-то выкладывала первую помощь в таком случае. Я как бы знаю (теоретически) что делать, но у неё так доступно было написано, что я повторить не смогу Думаю, она увидит и ответит.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ой, девочки, у меня болит живот, как при тонусе или на месячные.... это что значит, у меня месячные что ли ?
    Если не ошибаюсь, такие боли может давать шейка матки, а може и гости на пороге

Вообщем, если тут есть врачи или может кто-то так знает, что можно дать ребёнку 1 мес из вышеперечисленных лекарств так чтобы не навредить и сильно не пичкать без надобности. Из симптомов, как я писала выше: температура 37 - 37,3 и небольшой насморк (иногда корочки выходят с носика при чихании), мне еще кажется есть небольшие похрипывания иногда, но врач послушала и сказала всё нормально
    По описанным симптомам у вас нет патологии. Температура для вас нормальная, а насморк (водичка? не зелёные?) скорей всего физиологический. Если сильно переживаете, лучше сдайте кровь из пальчика, тогда точно будет видно, есть у вас инфекция или нет.

А мы - пчелки
    Вау, какие пчёлки симпотичные!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним)))
    бозе! какая красотка!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой. капец, девочки... страху натерпелась, до сих пор трусит
    кушали вот недавно, малая сидела в стульчике, грызла яблоко (твердое), пару раз кусок откусывала, я сразу забирала изо рта. И подавилась... я ее и за руки и за ноги трясла, выплюнула только слюни... ужис, и я поняла, что не знаю методов скорой помощи при таких случаях... кто знает, а? ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту
    да уж...у самой сына пару раз давился, правда, благополучно выплевывал...
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня так расстроилась,у меня собака во двоер ей пол года немец..блин она у нас какая то прибацанная все рвет грязет прыгает я спокойно пройти не могу по двору чтоб нам погулять с малым ее надо закрывать а то дела не будет..и мы от нее загородили под окном площадку там я ставлю нашу коляску..сегодня выхожу а она туда пролезла,всю коляску погрызла матрасик в хлам ваще ...все игрушки на к изяк...короче жесть..я так расстроилась капец..
    извини, но нафик такую собаку!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    добрый вечер
    огромное спасибо всем за поздравления!!!
    и мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников

наш небольшой отчетик:
    у сына уже два зуба и больше пока вроде не предвидится, садится он тоже пока не желает, но зато стоит уже на четвереньках и рывками ползает, или по-пластунски, но до интересующей его вещи обязательно сам доберется ) будь то розетка-удлинитель, бумажка, упавшая со стола или еще какая-нибудь преинтереснейшая и не похожая на игрушки вещь ) когда страдает, отчетливо слышно букву "м" и получается "ма-мэ-мо-ма" ) первое время родители-ехидны даже не сразу реагировали на эти "слова" дабы немного послушать и насладиться этим "ма"
    в коляске не гуляет теперь совсем, гуляет только в рюкзаке - башкой вертит в разные стороны, все ему интересно: и машины, и люди, и магазины с их вывесками, и деревья с цветами, а из коляски этого всего не увидишь и со всем этим окружающим миром еще и поговорить интересно - в это случае у него получаются звуки "дя-да" )
    и немножко фотографий:
    красавец!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 404 з 485 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті