| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кароче, я сама только начинаю про нее все узнавать. Надо погуглить. Это мазь с человеческим интерфероном. Мы всей семьей пользовались несколько сезонов гриппа подряд оксолиновой мазью, не болели вообще. Мазали внутри носа. Этой мазькой мажут носик деткам до прогулки или выхода в люди. микробы, кот. будут пролетать мимо носика вашего ре задержутся на этой мазьке.))) Это конечно все шуточно, но наверное это дело ВЕРЫ в то или иное исцеление. Если мне оксолиновая помогала, то я буду и дальше ей пользоваться и думать, что это именно она мне помогла не болеть. Примерно где-то так. Хотя в нете где-то сказано, что ее эфективность не доказана.
И еще когда у маси был насморк, первые три дня капала интерфероном в ампулах (разводила с водой). Вроде как помогает имунитету бороться с соплями, именно не лечит, а помогает. Потом Аква-Марисом и если необходимо сосудосуживающими. Насморк проходил быстро. Поэтому решила и я эту мазьку прикупить....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
INN, муж толком не помнит
Это не аптека, так что-то типа медцентра - 2-ой или 3-тий этаж – можно внизу у вахтера спросить, называется "Диамед" по-моему...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks