Все гуляют наверное. Выбирала фотографии на печать - мой сынуля после купания![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все гуляют наверное. Выбирала фотографии на печать - мой сынуля после купания![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики! А я опять флудить пришла, сорри! Инфо для тех, кто хочет учиться читать с 6 месяцев...
Очень оригинальный остаток карточек Домана из Основного русского комплекта "Учимся читать с пелёнок"
Есть возможность выбрать то, что интересно именно вам!!! Поштучно = 0,43 грн. штучка!!!
Из всего нижеизложенного нет только "дверь", "стол", "стул", "диван"
Карточки-слова продаются комплектом из 43 шт. за 9 грн.!!!
Или же просто забирайте без 4 карточек весь комплект за 31 грн. вместо 33 грн.
Вот оно, тлетворное влияние Запада!Где Чебурашка, Крокодил Гена, в конце концов, Ёжик в тумане? Вот они, герои сегодняшнего дня: овца, собака и не научившаяся мычать корова!
Бося, хороший отчет, Яша блатной, со своим троном в кафе ходит
Ясочка, Тимошу с крещением!
Toshka, так интересно почитать, посмотреть фотки про жизнь американцев, пиши чаще!Кирилл такой интересный, ты в шортиках...хочу лееееетооооо!
Ты смотри, так и до уринотерапии недалеко!
Всем мамочкам и их карандашам привет!!
Мы седня как некогда гуляли на уличке, погода просто отпад. Пришли и мася сразу на боковую... вот шо значит свежий и чистый воздух...![]()
блин, где был этот сайт, когда я беременная страдала "квилингом" и резала вручную сотни полосочек по 1 см
о сегодня покрова? спасибо, что напомнила...
какая прелесть... Я бы тоже с удовольствием на это все посмотрела...
какой классный отчетик! Суппер! Поздравляю вас!
а как же все эти надписи в роддомах ""Кормление по требованию"?
Девчата - кто спрашивал про мазь с КИПом?
Нам муж купил на Словацкого – здание перед Приват-банком, которое за оградой, средний подъезд. Стоит что-то около 30-40 грн.
Врач советовала мазать нос старшей перед и после сада, папе – перед и после работы; и если кто-то заболевает – каждые 2-3 часа. А Стёпе мы мажем когда чужие приходят. Баночка 10г – хватит до весны 100%
омг, где смотреть Дидо? в ее теме ее фотки не нашла...теперь не успокоюсь, пока не увижу!
Привет всем мамам и деткам-очаровашкам!
Бося, Яша красавец неимоверный!!!
Мне сына недавно тоже в лицо какахами дунул, когда газоотводку вставляла!
Девочки, я сегодня ходила к бабуле в гости и познакомилась с их лифтомЗастряла у меня коляска с малым в дверях и ни туды ни сюды! Еще и бабушка типа помогать взялась - под руку лезла. Вобщем я там разнервничалась и перепугалась малеха, но с горем пополам освободила транспорт.
А еще утром досыпала с малым на груди, а он уже не пушинка и передавил мне грудь. Теперь там уплотнение маленькое и болит, когда щупаю. Теперь пусть Назар исправляет, что натворил - тычу ему эту сисю, пусть рассасывает! Надеюсь, к вечеру подлечим![]()
Зато вот теперь сижу кайфую - купила кофе без кофеина, пью и наслаждаюсь![]()
видимо, да!
согласна с общим мнением, что ты красотка! )))))
я тож все не могла успокоиться, уже посмотрела и в первом сообщении ее темы, и в теме знакомств (Иннулеска ссылку дала) и в профиле)))))))))))))))))))
теперь я спокойна и довольна, посмотрела на Вику, убедилась, что таки-да - красавица, можно работать дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks