Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 485 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я сам его кому хошь поставлю.

1. Жена ни при чём. Я девушками называю всех лиц женского пола вплоть до очень уж преклонного возраста.

2. Да, я специально писал "Муж" и "Мама". Да, специально, не подсознательно. Можете сказать зачем? Раз уж Вы затронули эту тему.

Ответы в тему готовлю. Вот щас работу закончу - и постараюсь отписаться, если не засну )))
    Жду диагноз, а в выделенном сомневаюсь. Зачем, зачем, ну надо подумать, не зная Вас в лицо трудно ответить: вызвать реакцию к обсуждению; обратить внимание на то, что девушка с ребёнком в первую очередь мама, а потом уже жена ...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - я для твоей малышки костюм новогодний нашла
    http://www.costumecraze.com/BABY141.html
    все как ты любишь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - я для твоей малышки костюм новогодний нашла
    http://www.costumecraze.com/BABY141.html
    все как ты любишь
    Только размерчик аж на следующий новый год

А я только что назаказывала всяких приятных мелочей... салфетки для декупажа, дизайнерский картон, флористические ленты...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Жду диагноз, а в выделенном сомневаюсь. Зачем, зачем, ну надо подумать, не зная Вас в лицо трудно ответить: вызвать реакцию к обсуждению; обратить внимание на то, что девушка с ребёнком в первую очередь мама, а потом уже жена ...
    Я предвкушаю, что диалог с Вами может быть интересным.

В публичном обращении к лицу женского пола, ИМХО, всё же более приемлема форма обращения "девушка", так как подразумевает молодость, красоту и иные достоинства младого возраста.
    Обращение "женщина" отдаёт гендерным неравенством, а "мама" - выделением девушки в особым "клан" мам. Про "бабушка" вообще лучше помолчать.

А в выделенном Вами - Вы же написали, что чувствуется влияние жены. Я сообразно ответил. Кроме того, мне жена в первую очередь таки "жена", а "мама" она для моих детей.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Хоспидя...катастрофически не успеваю все перечитать...

Поздравляем всех деток с датками!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! У меня вопрос к мамам деток нашего возраста. Сколько раз кушает ребёнок ночью? У меня последнюю неделю Кристина засыпает в 23.00 и просыпается в 05.00 кушать, это нормально?
    Это моя голубая мечта...мы до сих пор едим 3-4 раза за ночь, а если зубы лезет как сейчас, так и чаще могём...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, вы меня захвалили, я засмущалась.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    неа, не знаю, с какой скоростью ты строчишь, я не успеваю читать))))))))))))))))))))
    Я заготовками пользуюсь )))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне это в совбесе сказали. Наблюдайтесь где хотите, но периодически приходите к участковому хоть взвесится и нет проблем

А у нас уже почти. Врачи сказали потому что головка крупненькая и в родах сдавились кости черепа
    Впервые такое слышу. Может что новое появилось, пока я в декрете.
    Я так понимаю подразумевают раннее закрытие швов и родничка. Относительно сдавливания костей черепа, то у всех деток при естественных родах они сдавливаются и можно даже увидеть захождение одной кости черепа на другую в местах швов, но я не знаю чтобы это было причиной раннего закрытия. По идее на это влияют индивидуальные особенности и фосфорно-кальциевый обмен. Некоторые еще говорят о наследственном факторе.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ясочка, а не подскажешь случайно где бы нам эту мазьку КИП прикупить? Мне надо несколько штук, еще и для сестры...
    Женя Бося недавно писала и Марина Юристка знает (она мне ее сегодня привезла). Нужно у девочек будет точный адрес уточнить.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, Ясочка протрезвела
    терь не протолкнешься в темке .
    Есле бы. Почти 4 года сухого закона.
    Мы день рождения Тимоши так толком и не праздновали. Он приболел. В пятницу с мужем и Макаркой поздравили его чисто символически (Макарку на денрик тоже поздравляли символически – хотим им двоим подарить шведскую стенку, собираю денежку). Вообще думали праздновать в Луганской области у прабабушки (они родились в один день). Но из-за болезни никуда не поехали. А тут муж в пятницу утром еще и в церкви успел договориться о крещении на субботу (мы же никак не могли покреститься, как будто что-то мешало.
    В итоге в субботу у нас утром было крещение (ура, товарищи!!!), а потом празднование дня рождения и крещения. Все спонтанно.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да знаю вот поэтому до сих пор и не поставила)все никак
    ну сынок много срыгивали переедал..и как говорят желудок не должен постоянно принимать пищу..типа переварить время ему надо..вот поэтому !
    Я не утверждаю что вы могли обойтись без соски и не могу сказать что соска вам нужна. Это можно говорить только после того, как посмотришь дитенка. А вообще если беспокоят срыгивания, то нужно исключать неврологию (повышение ВЧД, синдром гипервозбудимости). Изредка нужны хирург и гастроэнтеролог.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я тебя на выходных все по телеку хочу увидеть,но каждый раз просыпаюсь поздно,включаю и попадаю на ту часть передачи где тебя уже не показывают
    А что, меня еще показывают? Я только для нескольких передач снималась. Лучше приходи к нам гулять. Тогда и увидишь

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    протестировала себя в теме Вокруг песочницы: кто есть кто? и не нашла своего образа, но больше всего мне бы подошел Группа единомышленниц, осталось только группу найти
    А у меня получилось мать-ехидна погодок из группы единомышленниц. А пока был один ре, то была идеальной мамой, но тоже из группы единомышленниц. О как Если что, у нас группа есть

Бося – Яша вырос, но все равно остался тем же любимым всеми Яшей.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как причину назвали закрытие родничка. Вот такой термин прозвучал сегодня у массажистки. Что это значит?
    Гидроцефалия (иногда говорят еще водянка мозга) – это когда в полостной системе мозга (желудочковой системе) и спинномозговом канале скапливается избыточное количество жидкости. Она может быть как врожденной, так и приобретенной и возникает на фоне повышенной выработки или всасывания цереброспинальной жидкости и нарушении ее оттока. Получается, что эта жидкость начинает сдавливать головной мозг, что может привести к нехорошим последствиям. Массажистка такой диагноз не ставит. Это делает невролог. Если есть какие-либо предпосылки к этому, то лучше сразу же обратиться к нему.

И еще. Когда педиатра называют педиком, как минимум это слышать не очень приятно. Не обижайтесь на меня, если кого задела.
    Востаннє редагував Ясочка: 14.10.2010 о 03:06

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Постараюсь завтра-послезавтра накатать отчетик и буду перекочевывать в соседнюю темку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оооох, доброе утро!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оооох, доброе утро!
    Доброе-доброе!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Alara - Лариса, а я тебя вижу. Как дела, как работа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Постараюсь завтра-послезавтра накатать отчетик и буду перекочевывать в соседнюю темку.
    А мы там уже заждались, между прочим

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, ничего не успеваю в связи с выходом на работу. Посему буду краток:
    ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
    ОСОБОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГОДОВАСИКАМ И НАШЕМУ ДРУЖБАНУ ТИМОШЕНЬКЕ!!!! (Яся, прости застранку, отпишусь в личку)

Девочки, вот моя ася 353-651-586 (обещали сегодня поставить на работе), давайте общаться хоть так
    Большой вопрос, кто знает телефон Бабкиного собеса (тот, по которому заказывать талончик), черкните мне в личку!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы там уже заждались, между прочим
    Я уже скоро

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ОСОБОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГОДОВАСИКАМ И НАШЕМУ ДРУЖБАНУ ТИМОШЕНЬКЕ!!!! (Яся, прости застранку, отпишусь в личку)[/B][/COLOR]
    Нет тебе прощения (тут злобно улыбающийся смайл)Шутю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Ясочка, с крещением вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 775

Типово

Вчера до конца не осилила прочитать, а сегодня все цитаты пропали.

Ещё не дочитала 10 страниц, но пока отвечу.

По памяти:
    Думающая Блондинка, Сыночек-Санёчек-чудо! Подрос так заметно! Держитесь. Всё будет хорошо. Может быть, Ваш папа так заскучает, что вскоре прийдёт совсем другим и навсегда.
    Emi, всегда радуюсь Вашим отчётикам! Вы такие умницы! обе! Владушка - замечательная девчушка!
    Муркоша, Лизе желаю скорейшего выздоровления!

Девочки, спасибо большое за ответы по поводу воспитания ребёнка через плач. Я тоже думаю, что это всё не будет дольше, чем период ГВ (а кормить долго я не планирую). Можно и потерпеть немного ради того, чтобы у ребёнка было ощущение защищённости и надёжности в этом мире. Я спокойнее решила относиться к этому - не искать выхода. Разве что... попробуем перенести кроватку из кухни (она у нас там роль манежа выполняет пока что) и, может, иногда там поспать по желанию. Для того чтобы она у него ассоциировалась со спальным местом, а не с клеткой на время пока я готовлю. Правда, изменить это представление уже будет трудно. )

chudia, по поводу того, что за границей борьба за выживание с фин. точки зрения не согласна (ты писала про знакомых). У кого как, у кого какая работа. Я бы не сказала что тут народ выживает (по финансам). К примеру (это всего лишь один): мы не смогли отремонтировать ноут свой (до Украины будет лежать), потому что не намного дороже стало купить новый, лучший. Тут нет такого как у нас: на каждом шагу можно отремонтировать всё что угодно. Сколько умельцев частным образом и фирм. А тут: если сломался компьютер и он на гарантии (2-3 года), то они ремонтируют у производителя. Если уже не на гарантии, то просто в мусорный бак и купили новый. Потребленцы. Нет, чтобы отремонтировать... Вот нашему ноуту ещё трёх лет нет (гарантия всего два была), ещё можно было пользоваться и пользоваться. А рынок таких услуг не развит, соответственно нет конкурентной цены на эти услуги. Вот нашему ноуту нет ещё и трёх лет (гарантия 2 года была), можно было ещё юзать и юзать.
    Ну ладно, тема такая что можно много написать. В любой стране есть и живущие, и выживающие. Везде есть и бедность, и куча проблем.

А вот про налоги ещё черкну (ты упоминала): так за них же столько всего делается!
    Начиная от ВСЕХ дорог как стекло, удобных развязок (два уровня дорог), отсутствия мусора и заканчивая этой постоянной стрижкой газонов, кустов... ходят с какими-то пылесосами и сметают листья с края проезжей части на внутренних дорогах, вдоль домов. Ладно с тротуара... но зачем сметать листья из под машин (тех листьев столько же сколько и осени....). А шоб было красиво и аккуратно. Те же дороги платные - их же не так много, это ж не каждодневные дороги и заплатить за них не жалко.

А вот: бесплатное обучение англ. языку всех желающих на базе любой школы, библиотеки, центров всяких. Хоть 5 лет ходи учись, только не пропускай и не опаздывай. В государственные центры дешевле ходить заниматься спортом, в бассейн. Всякие recreation area, площадки в свободном доступе, оборудованные беседки бесплатные (крыша, столики, мангал) в большом кол-ве в парках, талоны на питание малоимущим и т.п. Первое что пришло в голову...

Но я всё равно хочу в Украину! Хоть там за налоги меньше для людей делается
    Эх...А у меня ведь даже есть билеты на 18-е октября. Так жалко...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас пятнышко родимое между яичками и попой. Аж страшно подумать, за что нас аист нёс
    Да, правильно подметила Tally: ему было неудобно, но хорошо, что донёс в целости и сохранности! вспомнилась та добрая мультяшка про аистов, которые носили всяких детёнышей из тучек. ))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я пустышку ребенку пихала с самого роддома - та он и не научился ее сосать.
    И я была б рада, если бы мой детёныш сосал пустышку. Он сосал её (редко, но бывало), но до 3 месяцев. Потом только в руках повертеть.
    Востаннє редагував Toshka: 14.10.2010 о 08:46

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Ну вот холода нас все больше настигают!

Поздравляем с датками замечательных деток!

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!

Дописів
    1 775

Типово

Мой ребёнок так усиленно стучал вечером по ноуту, что теперь у меня именно форум отображается шрифтом шо на шпорах в универе. Уже глаза болят. Не знаю где это исправить и муж уже спит. В настройках не нашла. Что б его такого нажать... Он же нажал что-то на клаве...

У нас утром на 8.30 УЗИ головного мозга, а до этого 4 часа не давать ему ни есть, ни пить. Я не знаю что буду делать с 4.30 утра, когда он будет просить грудь. Заплаканными ехать на такую процедуру...
    Если будет сильно плакать, дам, не поедем. Муж выбрал совсем неудачное время. Мы днём смогли бы 4 часа не кушать и не пить, а вот с 4.30 утра - проблема.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мой ребёнок так усиленно стучал вечером по ноуту, что теперь у меня именно форум отображается шрифтом шо на шпорах в универе. Уже глаза болят. Не знаю где это исправить и муж уже спит. В настройках не нашла. Что б его такого нажать... Он же нажал что-то на клаве...

У нас утром на 8.30 УЗИ головного мозга, а до этого 4 часа не давать ему ни есть, ни пить. Я не знаю что буду делать с 4.30 утра, когда он будет просить грудь. Заплаканными ехать на такую процедуру...
    Если будет сильно плакать, дам, не поедем. Муж выбрал совсем неудачное время. Мы днём смогли бы 4 часа не кушать и не пить, а вот с 4.30 утра - проблема.
    у меня в опере внизу с права есть вид - 100%, вот может он с клавы как то там уменьшил

Дописів
    1 775

Типово

Муркоша - Лизу с 11 месяцами!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!

Сторінка 396 з 485 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті