Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 485 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Сейчас так интересно ходить/ездить (особенно ночью по округе) и рассматривать как кто украсил двор. Всякие паутины на кустах, приведения отовсюду выглыдывают, тыквы торчат, висят всякие монстры. Иллюминация такая интересная. Неподалёку одни вообще весь двор сделали как кладбище - 13 могил (причём реальных таких, как настоящие), а ночью всё это прикольно подсвечивается синим светом.
    ..во психи))) жуть
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня так расстроилась,у меня собака во двоер ей пол года немец..блин она у нас какая то прибацанная все рвет грязет прыгает я спокойно пройти не могу по двору чтоб нам погулять с малым ее надо закрывать а то дела не будет..и мы от нее загородили под окном площадку там я ставлю нашу коляску..сегодня выхожу а она туда пролезла,всю коляску погрызла матрасик в хлам ваще ...все игрушки на к изяк...короче жесть..я так расстроилась капец..
    если ей пол года, то это не собака, это щеночек еще. Конечно он хочет играться, прыгать и скакать. Еще в пол годда у собак начинается смена зубов - вот он ех и чешет об все подряд. С возрастом это все пройдет, не сомневайтесь. Главное следить, чтоб не было агрессии к людям. Закидайте его игрушками разными, там, не знаю.. старую покрышку, толстую веревку, резиновый сапог, какой-то хлам не нужный и ему уже будет занятие какое-то (щенку всмысле, не знаю кто у вас - он или она)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

оооо дайте мне я тоже все хочу скачать )
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    давай! буду очень благодарна!!

она у тебя ползает все время - а пол холодный? я вот возвращаюсь к своему подушканапопе вопросу
    Девочки, вот есть тема Школа Комаровского, там все выпуски в первом сообщении по ссылкам: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F1%EA%EE%E3%EE

У нас пол застелен коврами, поэтому тут проблемы нет. если выползает на бесковровое пространство, то затягиваю назад на ковер или подкладываю туристический коврик.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я вот тоже не представляю, как можно с дитем и одной на хозяйстве еще и работать? Я, наверное, неорганизованная, но я только и успеваю с малым заниматься да домашнюю работу делать.
    А у меня еще ворпос к мамочкам - вам кто-то помогает по хозяйству или вы самостоятельно все делаете?
    Я все сама. Ну и муж помогает много. У меня вообще здесь нет родственников, все в других городах. правда сейчас сестра поступила в университет, живет в общежитии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой. капец, девочки... страху натерпелась, до сих пор трусит
    кушали вот недавно, малая сидела в стульчике, грызла яблоко (твердое), пару раз кусок откусывала, я сразу забирала изо рта. И подавилась... я ее и за руки и за ноги трясла, выплюнула только слюни... ужис, и я поняла, что не знаю методов скорой помощи при таких случаях... кто знает, а? ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту
    я засовываю сразу пальцы в рот и вытаскиваю. ногтей у меня нет. пальцы тонкие ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот есть тема Школа Комаровского, там все выпуски в первом сообщении по ссылкам
    Ооо точно не буду мучать инет, а то мы с торента качаем. Там еще тема стафилококк есть у кого то в сообщениях по этому поводу читала посмотрите.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники - пришли мы с Бориской, а там очередь - перед нами 7 человек...Ну, я и решила ждать все-таки. Ждали 2 часа - ребенку и спать уже захотелось, и есть. Естественно - слезы, крик. Вот и таскала я свои 8600 кг счастья на руках 1,5 часа, вспотела страшно, выскочила на улицу и кранты теперь... Полностью гриппозное состояние, только температура 35, 7 , родители грят- упадок сил....
    Девочки, у кого детки постарше, вот объясните мне - что будет, если я не буду с Бориком ежемесячно ходить в поликлинику? Вернее, совсем не ходить. Нас реально просто послушали , взвесили и померяли. Так я и сама знала, какой вес и рост у моего ребенка - дома и взвешиваемся, и меряемся сами, и педиатр у нас частный есть - уж что-что, а послушать он нас и дома может.
    И еще вопрос - я карточку попросила у нашего педиатра, типа, выдайте мне ее на руки. Она дала, только говорит - вы ж мне ее на этой неделе верните, мне ее заполнить надо будет, а вам на руках она не нужна. Я грю - ну как же не нужна? Нам к неврологам надо, к хирургу еще показаться. Педиатр - вот покажитесь всем врачам и принесете. А я не собиралась приносить им карточку....Как быть - отдавать или нет?
    выздоравлиявай скорее! вот и как его ходить теперь на поверку? я лично боюсь и поставлю вопрос ребром на следующем приеме....буду взвешивать дома сама и мерять сантиметром!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вот! А к нам педиатр домой ходит раз в месяц. Так что, мне надо какое-то заявление писать? Ну не понимаю я - зачем сидеть в очередях, если от этих поликлиничных педиатров и толку-то никакого???? А насчет пособия - что, правда, лишают??????
    ПыСы: пособия мы даже еще и не оформили....
    значит и не парься о его потере
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всеи привет, мы сегодня гуляли наконец-то на улице - я видела людей!
    я договорилась с нашим участковым, что она будет ко мне домой ходить за деньги раз в месяц...а я до весны не хочу ходить в п-ку и стоять там в очередях...а они и правда орут, если не появляешься 2 месяца подряд, пугают, что пособие не дадут...но так это или нет - я точно не знаю...
    хм, интересно наша участковая согласится за денежку ходить домой?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аааааааа, отпад!!!!!!!!!!!!!
    новость дня - влезла в любимые добеременные джинсы
    я тоже в свои влезла только поверх пояса навис животик
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    А нам сегодня сделали первую выплату 130 грн.... мелочь, а приятно
    Всех, кому положено, с датками, с первыми зубиками, с первыми шажками и первыми словами !
    Хорошего вам настроения мамашки!!!
    Оч интересно! Я вчера смотрела карточку, а там болт с левой резьбой а ты доки в августе или сентябре подава
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    кароче, я сама только начинаю про нее все узнавать. Надо погуглить. Это мазь с человеческим интерфероном. Мы всей семьей пользовались несколько сезонов гриппа подряд оксолиновой мазью, не болели вообще. Мазали внутри носа. Этой мазькой мажут носик деткам до прогулки или выхода в люди. микробы, кот. будут пролетать мимо носика вашего ре задержутся на этой мазьке.))) Это конечно все шуточно, но наверное это дело ВЕРЫ в то или иное исцеление. Если мне оксолиновая помогала, то я буду и дальше ей пользоваться и думать, что это именно она мне помогла не болеть. Примерно где-то так. Хотя в нете где-то сказано, что ее эфективность не доказана.
    И еще когда у маси был насморк, первые три дня капала интерфероном в ампулах (разводила с водой). Вроде как помогает имунитету бороться с соплями, именно не лечит, а помогает. Потом Аква-Марисом и если необходимо сосудосуживающими. Насморк проходил быстро. Поэтому решила и я эту мазьку прикупить....
    читаю что он у нас не сертифицирован и ..чешу репу ...продается в каком то подпольном центре
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним)))
    красотка тут она на папу похожа!
    да мне уже и муж и бабушка и друзья многие говорят отдать ее..а мне жалко как то надеялась перерастет но пока никаких изменения..все тянет ни белье не повесишь ниче короче оставить нельза..даже банки стеклянные с мешка замотанного достала..как до сих пор понять не могу) бабуля говорит черт а не собака)
    она не угомонится у моей сестры тоже такой монстр, он и в пол года был такой дурковатый и уже больше года тоже самое, теперь он грызет кирпичи и прочую снедь помасштабнее! если не дрессировать таких собак то послушаний и иного поведения ждать не стоит!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Сегодня первый раз ходила в детскую поликлинику с малышкой. Мы уже весим 3800г, а рост 52см ( при рождении мы были 2900г, при выписке с роддоме 2620г и 49см). У малышки последние два дня температура 37 - 37,3 и сопельки немного есть. Нам врач прописала: для носа - аквамарис, назол (в инете написано, что его дают детям с 6-ех лет ), от горла - лисобакт ( в инете написано, что его дают детям с 3-ех лет ), от температуры - вибуркол (не знаю давать или нет, так как 37,3 вроде бы невысокая температура и не хочется пичкать ребенка лекарствами...), последнее лекарство что-то типа "умкалор" (не могу почерк разобрать, но вроде бы это капли какие-то, так как написано давать 3к по 3р. в день) и в поликлинике не спросила, так как зашла другая девушка с плачущим ребёнком, да и моя малышка расплакалась.

Вообщем, если тут есть врачи или может кто-то так знает, что можно дать ребёнку 1 мес из вышеперечисленных лекарств так чтобы не навредить и сильно не пичкать без надобности. Из симптомов, как я писала выше: температура 37 - 37,3 и небольшой насморк (иногда корочки выходят с носика при чихании), мне еще кажется есть небольшие похрипывания иногда, но врач послушала и сказала всё нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хм, интересно наша участковая согласится за денежку ходить домой?

Я всегда врачам денежку даю. Только вот моя участковая даже знакомиться не пришла, а теперешняя врач по отзывам ходит исправно.

Я тоже уже в узких штанях добеременных по району дефилирую

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девули, спасибо всем за поздравление. Отдельное спасибо и цём Ируське (Mamzelka). Отчёт нет сил писать, голова раскалывается. Пока Мируська спит, пойду и я прилягу, а то ночь была мамадарагая

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Сегодня первый раз ходила в детскую поликлинику с малышкой. Мы уже весим 3800г, а рост 52см ( при рождении мы были 2900г, при выписке с роддоме 2620г и 49см). У малышки последние два дня температура 37 - 37,3 и сопельки немного есть. Нам врач прописала: для носа - аквамарис, назол (в инете написано, что его дают детям с 6-ех лет ), от горла - лисобакт ( в инете написано, что его дают детям с 3-ех лет ), от температуры - вибуркол (не знаю давать или нет, так как 37,3 вроде бы невысокая температура и не хочется пичкать ребенка лекарствами...), последнее лекарство что-то типа "умкалор" (не могу почерк разобрать, но вроде бы это капли какие-то, так как написано давать 3к по 3р. в день) и в поликлинике не спросила, так как зашла другая девушка с плачущим ребёнком, да и моя малышка расплакалась.

Вообщем, если тут есть врачи или может кто-то так знает, что можно дать ребёнку 1 мес из вышеперечисленных лекарств так чтобы не навредить и сильно не пичкать без надобности. Из симптомов, как я писала выше: температура 37 - 37,3 и небольшой насморк (иногда корочки выходят с носика при чихании), мне еще кажется есть небольшие похрипывания иногда, но врач послушала и сказала всё нормально
    я знаю, что лисобакт сосательные таблетки, если нет другой формы то думаю сложно будет малышке рассказать как это делать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

аквамарис есть взрослый и детский. конечно, детский предпочтительнее. ТО же самое и назол - беби. я капала Еве при сопельках.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Она так и называется мазь с КИПОм.??
    Да – так и написано "Мазь с КИПоп и α-интерфероном", мы 5 лет назад когда Уля родилась ей пользовались, теперь опять купили по совету врача которому я 100% доверяю

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

я знаю, что лисобакт сосательные таблетки, если нет другой формы то думаю сложно будет малышке рассказать как это делать
    лисобакт сказали растолочь порошек и на соску, я говорю "мы соску не используем", на что врач ответила "тогда давайте ей на язык прямо в рот"

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

только что прочитала про умкалор, написано детям до 1 года тоже не давать и кому теперь верить? врачам или интернету...непонятно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

лисобакт и мы давали месяца 3 назад и месяц назад. от боли в горле. 1 таблетку давали в течении дня. вот сколько к моему пальцу прилипло - такую дозу ей в рот. и так между кормлениями
    вибуркол вобще вещь! по полсвечки до 2 раз в день можно ставить и вам. гомеопатия. при температуре ставили 3 дня каждые 6 часов. он и температуру в норму привел, и обезбаливает (ставила и когда сильно плкала от зубов и просто не могла понять причины)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кира прогнала меня из детской Я зашла посмотреть, что они делают за закрытой дверью, а он там в деревянное лото играют (кто-то руками, кто-то языком...) и меня не пустили, а то видите ли "Ника сразу к тебе поползет"...
    гыгы

такая малышка потешная, спящая тем более )))) ты, пока она спит, наряды ей примеряешь?
    не, это с улицы пришли, папа из коляски достал, а она ещё дрыхла

А у меня еще ворпос к мамочкам - вам кто-то помогает по хозяйству или вы самостоятельно все делаете?

мне моя мама помогает
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Только у меня интернет медленный файлообменник обещает через пару часов закачать (
    а от какого числа передача? на кинозале все есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

красотка тут она на папу похожа!
    а у меня и не висит осробо, почти пришла в норму))))))))))
    а она и так на него похожа
    Всем приветик. Сегодня первый раз ходила в детскую поликлинику с малышкой. Мы уже весим 3800г, а рост 52см ( при рождении мы были 2900г, при выписке с роддоме 2620г и 49см).
    о, хорошо набрали))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

можно растворить в чайной ложке водички и мазать горлышки и щечки с внутр стороны, нам так врач говорила, когда малый заболел

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! Я тут выпала вообще караул у нас крттсины в субботу так что-навалилось - и то и то надо и главное маму превести в порядок:маникюр и т.д.)))) а то ж выход в свет за два месяца праткически первый)
    Всех с датками!!!!

А забыла нам сегодня делали первый раз массаж- так потом дочка проспала 2 часа нешелохнувшись!!! Мнек понраивлось и дочке тоже улыбалась во всю))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

Я тоже уже в узких штанях добеременных по району дефилирую
    Девочки, не дразнитесь - я ни в одни добеременные не влажу

А мы - пчелки http://s50.radikal.ru/i127/1010/58/50f6a7a26ff1.jpg
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мое мнение: вы здоровы! Температура такая - нормальная для месячного ребенка (от 36 до 37,5 норма в этом возрасте), сопельки - это слизистая учится работать.
    Поэтому я бы исключительно для самоуспокоения промывала носик аквамарисом и все!

Сторінка 403 з 485 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті