Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 485 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Когда то уже задавала вопрос.Девочки многие пишут мы работаем.Как вы с такими маленькими детками работаете??????
    С Кирой работала так: сама за компом, а она в кроватке возле меня и на меня смотрит, или она у меня в слинге, потому что без груди она могла быть очень короткое время. Основная работа конечно во время сна и по вечерам, когда папа приходит и забирает ребенка на себя.
    С Никой попроще как-то... Она и в шезлонге могла по часу лежать, и спала много первое время. Сейчас ведет половую жизнь, лазит по всей квартире. Когда Кира дома, а не в саду, то с одной стороны сложнее с двумя, а с другой, они отлично развлекают друг друга. Вот сейчас Кира переманила Никусю из зала к себе в детскую. Я ее научила - опуститься на пол и руками позвать Нику "Иди-иди!" И она сразу ползет в нужном направлении. Что-то шерудят сейчас в детской

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами! НАШУ НЕВЕСТУс выходом на финишную прямую!!!!!

nataly3 – Феликса с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой. капец, девочки... страху натерпелась, до сих пор трусит
    кушали вот недавно, малая сидела в стульчике, грызла яблоко (твердое), пару раз кусок откусывала, я сразу забирала изо рта. И подавилась... я ее и за руки и за ноги трясла, выплюнула только слюни... ужис, и я поняла, что не знаю методов скорой помощи при таких случаях... кто знает, а? ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а как же все эти надписи в роддомах ""Кормление по требованию"?
    ну мы старались режима придерживатся и в принципе у нас получалось)) а теперь он ночью просит кушать так что режим ломается((

я сегодня так расстроилась,у меня собака во двоер ей пол года немец..блин она у нас какая то прибацанная все рвет грязет прыгает я спокойно пройти не могу по двору чтоб нам погулять с малым ее надо закрывать а то дела не будет..и мы от нее загородили под окном площадку там я ставлю нашу коляску..сегодня выхожу а она туда пролезла,всю коляску погрызла матрасик в хлам ваще ...все игрушки на к изяк...короче жесть..я так расстроилась капец..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кира прогнала меня из детской Я зашла посмотреть, что они делают за закрытой дверью, а он там в деревянное лото играют (кто-то руками, кто-то языком...) и меня не пустили, а то видите ли "Ника сразу к тебе поползет"...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня так расстроилась,у меня собака во двоер ей пол года немец..блин она у нас какая то прибацанная все рвет грязет прыгает я спокойно пройти не могу по двору чтоб нам погулять с малым ее надо закрывать а то дела не будет..и мы от нее загородили под окном площадку там я ставлю нашу коляску..сегодня выхожу а она туда пролезла,всю коляску погрызла матрасик в хлам ваще ...все игрушки на к изяк...короче жесть..я так расстроилась капец..
    Избавляться от такой собаки надо, как ни жестоко это звучит Она не изменится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    кушали вот недавно, малая сидела в стульчике, грызла яблоко (твердое), пару раз кусок откусывала, я сразу забирала изо рта. И подавилась... я ее и за руки и за ноги трясла, выплюнула только слюни... ужис, и я поняла, что не знаю методов скорой помощи при таких случаях... кто знает, а? ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту
    У Комаровского была тема по интеру Первые зубки он там показывал что делать в таких случаях и категорически против давния яблок и морковки таким маленьким деткам. Правда он не сказал когда можно давать, но я думаю поближе к году. Если надо могу сбросить на какую нибудь качалку эту передачку. Я их все записываю.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

блин... и я не знаю... Когда-то сама так сухариком подавилась... воздух не поступал, а еще и на улице была... перепугалась сама ужасно... а потом додумалась водичкой запить... и полегчало... тАк это сухарик!!! Я блоко водой не размочишь....
    ну мы старались режима придерживатся и в принципе у нас получалось)) а теперь он ночью просит кушать так что режим ломается((

капец.... в вольер надо собаку закрывать!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кира прогнала меня из детской Я зашла посмотреть, что они делают за закрытой дверью, а он там в деревянное лото играют (кто-то руками, кто-то языком...) и меня не пустили, а то видите ли "Ника сразу к тебе поползет"...
    какая прелесть )))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Не буду оригинальна:

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами !
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!

Бося, замечательный денрик. Столько друзей у вас, и бабушки с дедушками такие молодые. Всех свершений и в следующем Яшином году!

Irsena, сладенькая наездница, сладко спит

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Katoll, что вы начали уже лечить свои стафилококки? У Савенко?

Дописів
    1 594

Типово

Избавляться от такой собаки надо, как ни жестоко это звучит Она не изменится
    да мне уже и муж и бабушка и друзья многие говорят отдать ее..а мне жалко как то надеялась перерастет но пока никаких изменения..все тянет ни белье не повесишь ниче короче оставить нельза..даже банки стеклянные с мешка замотанного достала..как до сих пор понять не могу) бабуля говорит черт а не собака)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У Комаровского была тема по интеру Первые зубки он там показывал что делать в таких случаях и категорически против давния яблок и морковки таким маленьким деткам. Правда он не сказал когда можно давать, но я думаю поближе к году. Если надо могу сбросить на какую нибудь качалку эту передачку. Я их все записываю.
    оооо дайте мне я тоже все хочу скачать )
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    капец.... в вольер надо собаку закрывать!
    та закрываю ,но она ж не будет там круглосуточно сидеть ..по идее должна охранять да и ваще погулять ..пописять покакать)))у нас такая пришибленная первый раз ..все какие то вменяемые были а эта...нет слов ..одни эмоции))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    давай! буду очень благодарна!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним)))
    такая малышка потешная, спящая тем более )))) ты, пока она спит, наряды ей примеряешь?

Сейчас ведет половую жизнь, лазит по всей квартире. Когда Кира дома, а не в саду, то с одной стороны сложнее с двумя, а с другой, они отлично развлекают друг друга. Вот сейчас Кира переманила Никусю из зала к себе в детскую. Я ее научила - опуститься на пол и руками позвать Нику "Иди-иди!" И она сразу ползет в нужном направлении. Что-то шерудят сейчас в детской
    она у тебя ползает все время - а пол холодный? я вот возвращаюсь к своему подушканапопе вопросу

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

С Кирой работала так: сама за компом, а она в кроватке возле меня и на меня смотрит, или она у меня в слинге, потому что без груди она могла быть очень короткое время. Основная работа конечно во время сна и по вечерам, когда папа приходит и забирает ребенка на себя.
    С Никой попроще как-то... Она и в шезлонге могла по часу лежать, и спала много первое время. Сейчас ведет половую жизнь, лазит по всей квартире. Когда Кира дома, а не в саду, то с одной стороны сложнее с двумя, а с другой, они отлично развлекают друг друга. Вот сейчас Кира переманила Никусю из зала к себе в детскую. Я ее научила - опуститься на пол и руками позвать Нику "Иди-иди!" И она сразу ползет в нужном направлении. Что-то шерудят сейчас в детской
    ну если дома работать тогда понятно.как классно две девчушки!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 689

Типово

ну так пол года - молодая активная собака, еще щенок, ему энергию нужно девать куда-то, выгуливать/выбегивать его нужно хорошо и дрессировать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой, девочки, у меня болит живот, как при тонусе или на месячные.... это что значит, у меня месячные что ли ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я вот тоже не представляю, как можно с дитем и одной на хозяйстве еще и работать? Я, наверное, неорганизованная, но я только и успеваю с малым заниматься да домашнюю работу делать.
    А у меня еще ворпос к мамочкам - вам кто-то помогает по хозяйству или вы самостоятельно все делаете?

Ой, я б тоже перепугалась! Самое странное, что я передачу с Комаровским смотрела и что нельзя таким малышам давать твердое и ломкое помню, а что предпринять в таком случае - не помню!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Когда то уже задавала вопрос.Девочки многие пишут мы работаем.Как вы с такими маленькими детками работаете??????
    я договорилась на работе о более гибком графике, первый месяц (Вере 5 мес) я работала до 3 с одним перерывом, сейчас до шести с двумя перерывами. Квартиру сняли недалеко от офиса, мотаюсь целый день туда-сюда. В остальное время - няня.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Katoll, что вы начали уже лечить свои стафилококки? У Савенко?
    еще нет, сегодня должна прийти посмотрет на наш результат

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

давай! буду очень благодарна!!

Только у меня интернет медленный файлообменник обещает через пару часов закачать (

Сторінка 402 з 485 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті