Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 349 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    холодно пипец((((((((((вот мы народ странный
    то жара была жаловались тепереь холод жалуемся)))
    нам можно... жаловаться!!!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А вообще я только с УЗИ вернулась. Щепанкова сына нам показывала, я аж прослезилась немного.
    Пришли на УЗИ к 7-30, перед нами уже человек 10 в очереди было, хорошо, что часть из них в другой кабинет отправилась.
    с хорошим УЗИ!!! у нас такая же очередь была... я поняла что лучше приехать к концу приема, чем с 7 стоять в очереди.
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    побежала работать. из-за приезда президента в городе такие пробки. так что кто дома, лучше не ездите до вечера через центр.
    я тоже седни полчаса в пробке простояла возле ЮМЗ.... столько милиции+гаишников еще не видела... ровно возле каждого столба по 2 гайца на всей ул.Макарова.
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    И еще вопросик! Можно ли в нашем положении сидеть нога на ногу? читала что нельзя,но не могу себя отучить...
    как бы нет... 1 - может спровоцировать варикоз (если есть предрасположенность), 2 - нарушается кровоток, от чего некоторые карапузы активничать начинают!
    сама себя постоянно ловлю на мысли что сижу нога на ногу.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    но я такая лучше буду сдавать,я до того,как она мне сказала сама сдала,а ХГЧ она кстати сказала можно не сдавать уже,но я вчера ещё не сдержалась и опять сдала,больше уже не буду ) так уже узи хочется сделать,всё думаю рано,но уже не терпится прям
    еще на 14-16 нуна будет сдать б-ХГЧ!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у кого-то совпало предчуствие с с УЗИ?
    я вначале беременности думала что будет девочка,сейчас как-то наоборот думаю что мальчик...
    я как-то с первого дня была уверенна, что будет мужичок! ну не знаю...хочется мне чтоб старший был мальчик! хотя муж ооочень хо девочку... вот в пятницу еще раз поглядим... мож там уже не принц, а принцесса!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Воск. депиляция у мастера. Делаю 2 .5 года, и Б не исключение
    А первую Б , я еще не делала , сама брилась, как сказала Маша "навпомацькы" )) Помню, что отлично получалось. В жизни не попросила б мужа ...
    аналогично...
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Хочу пожаловатьсяВчера сдавала мазок,т.к. было подозрение на молочницу.
    пересдай и всё!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо))) и то правда, осталось всего лишь родить)))))
    ага! сего лишь..... а потом новая жизнь начнется!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а еще из-за многоводия моя Г. решила, что мне нужно токсоплазмоз пересдать, IgG антитела, хто помнит о чем они грят - есть ли в этом смысл? т.к. они у меня были и до Б., и во время - кошки-то у меня с детства
    бред. IgG показывают переболела ли ты токсоплазмозом!!!! если ты их раз уже сдала, то нет надобности еще раз сдавать! они не меняются!
    меняться может IgМ, который показывает острый процесс т.е. что в данный момент ты болеешь токсоплазмозом! может она IgМ имела ввиду...
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Если уровень IgG повышен, то значит сейчас заболевание в активной фазе, правда к чему тут многоводие - непонятно. Надо посмотреть в интернете причины многоводия, может токсоплазмоз его может вызывать?
    И, что значит "они у меня были и до Б" - это имеется в виду IgG? Так они всегда у нас есть в крови, а повышается их уровень во время заболеваний - это показатель, что иммунная система работает, борется с чем-то
    чуть неверно! за активную фазу говорит IgМ!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    просто так антитела не могут вырабатываться, насколько я понимаю. Они всегда вырабатываются в ответ на вирус. Просто Комаровский, наверное, имел ввиду, что чел, живущий с котами, уже скорее всего заражён токсоплазмозом и свежее заражение во время беременности не грозит.
    да-да-да!
    Барбариска, меня нет "в контакте" (и в "одноклассниках"). А есть где-то этот сюжет в другом месте?
    не ищи меня вконтакте....в одноклассниках нас нетУ! (с) настя каменских и потап
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я таки докатилась до роддома . Сижу,жду
    ура!!! удачки!!!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Какой - то парадокс ...
    3 года назад в это время была трагедия на Победе (взрыв дома), я была беременна Артуром. Помню, смотрела те сюжеты и рыдала, выла , как волк.
    Теперь трагедия в Марганце , я опять беременна и опять смотрю эти страшные сюжеты и плачу ...
    я телевизор ваще не смотрю... тем более политпередачи и новости... живется легче!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, у меня уже все сварилось на винигрет - пошла его готовить, а так не хочется - живот уже мешает, тяжелый
    а я уже полтазика съела!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки!! прошу прощения - но немножко рекламы:
    заказывю завтра вот такие комбезики - цвета розовый, молчный голубой. размеры 56-62 как раз для новорожденных малышей!!, есть с ножками а есть трансофрмеры-конверты!!! есть еще голубенькие курточки как на картинке!! некоторые девочки из темки брали - очень довльны!! На капюшенчике красивые ушки как у мишки)) качество просто супер!!! Пишите в темку))
    цена 235 грн!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    жесть... и самое ужасное, что в эталоне не должно ехать 50 чел... и что водитель нарушил ПДД...
    очень жаль...

Дописів
    1 168

Типово

Спокойной ночи,глазки закрываются

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Приветик,спасибо.Как ты находишь время к нам забегать,делись опытом на будущее
    после бурной ночи одни дрыхнут, мама пьют кофе-бурду , мечтаю о сне и нормальном секасе и сидит в компании этого собеседникаДолучення 269492
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я таки докатилась до роддома . Сижу,жду
    ну, эт закономерно в твоем положении ))) так уже держать кулачки?

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я что на луне живу? У нас таких списков нет! Со старшим ходили не разу ничего не попросили, я сама принесла бумагу им (захотелось), а так тольо сразу попросили толстую тетрадку для карточки малого и УСЕ
    в каких это больницах?
    это в Днепродзержинске такая красота

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ага, до ноября не отпускаем, договаривались же все вместе рожать идти))))
    А тебе железо пить прописали? Какое лекарство?
    Насчет токсоплазмоза, насколько я знаю, во время б. опасно именно первичное заражение. Я еще во время планирования сдавала всякие торчи, IgG антитела были повышены к токсу и ВПГ. Когда на учет становилась, еще несколько раз сдавала, типа в динамике смотрели, роста антител не было. Но в карточке всё равно написали "носительство токсоплазмоза и ВПГ"
    да, ты права, про инфекции, но видать она мне решила сейчас посмотреть рост антител, но это настолько малопоказательный анализ (для определения рецидива нужно что-то по ПЦР на токсоплазмоз сдавать и антитела IgA), при чем к многоводию имеет настолько относительное отношение, что я считаю его бесмысленным
    а железосодержащие лекарства мне пока не назначали - типа сначала надо сыворот. железо сдать, но я даже сначала пересдам просто ОАК, а перед ним наемся че-нить железосодержащего, так что у меня все ок будет

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    бред. IgG показывают переболела ли ты токсоплазмозом!!!! если ты их раз уже сдала, то нет надобности еще раз сдавать! они не меняются!
    меняться может IgМ, который показывает острый процесс т.е. что в данный момент ты болеешь токсоплазмозом! может она IgМ имела ввиду...
    нет, Г. именно за IgG грит, у меня направление есть, а IgМ у меня не было по послед. 2-м анализам

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    после бурной ночи одни дрыхнут, мама пьют кофе-бурду , мечтаю о сне и нормальном секасе и сидит в компании этого собеседникаДолучення 269492
    какой малютка, а уже волосатый скока они уже весят?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки я хомячу сегодня капец
    вот вечером сточила 200 гр крабовых палочек с молоком и черносливом ))))))))
    смесь ядренная

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

нет, Г. именно за IgG грит, у меня направление есть, а IgМ у меня не было по послед. 2-м анализам
    его нет смысла сдавать! причиной многоводия может быть инфекция...токсоплазмоз такая же инфекция как и ОРВИ и другие...и может приводить к многоводию НО только если процесс острый! а если он острый, то смотреть нужно IgМ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

какой малютка, а уже волосатый скока они уже весят?
    почти 3 кг, и то если в мокрых памперсах.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

его нет смысла сдавать! причиной многоводия может быть инфекция...токсоплазмоз такая же инфекция как и ОРВИ и другие...и может приводить к многоводию НО только если процесс острый! а если он острый, то смотреть нужно IgМ!
    я тож так думаю, в общих чертах

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

почти 3 кг, и то если в мокрых памперсах.
    к реальному твоему ПДР как раз догонят до нормы - как и говорят, что рожденные раньше срока вес набирают как раз к своему ПДР

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ленно4ка, спасибо за скидочки!!!

Дописів
    5 234

Типово

Спокойной ночи,глазки закрываются
    спокойной))

после бурной ночи одни дрыхнут, мама пьют кофе-бурду , мечтаю о сне и нормальном секасе и сидит в компании этого собеседника
    Тимоха чудо))) такие они всё-таки крохи еще. Разделяю твою мечту про то что не сон))))))

да, ты права, про инфекции, но видать она мне решила сейчас посмотреть рост антител, но это настолько малопоказательный анализ (для определения рецидива нужно что-то по ПЦР на токсоплазмоз сдавать и антитела IgA), при чем к многоводию имеет настолько относительное отношение, что я считаю его бесмысленным
    а железосодержащие лекарства мне пока не назначали - типа сначала надо сыворот. железо сдать, но я даже сначала пересдам просто ОАК, а перед ним наемся че-нить железосодержащего, так что у меня все ок будет
    Я бы на твоём месте забила на этот анализ, никакой ПЦР щас тем более никто не пошлет сдавать. И вообще, даже если сейчас обнаружат причину многоводия, разве это можно как-то исправить? если нет, тогда вообще какой смысл
    я сывороточное железо регулярно сдаю, скачет от 8 до 20))) это при том шо регулярно наедаюсь перед анализом) а гемоглобин выше 102-105 ну никак не хочет подниматься

девочки я хомячу сегодня капец
    вот вечером сточила 200 гр крабовых палочек с молоком и черносливом ))))))))
    смесь ядренная
    ОГО))) если бы я так поужинала, то ночка была бы мега весёлая))) респект твоему ЖКТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я тож так думаю, в общих чертах

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я поэтому не смотрю новости, футбол лучше
    издеваисси? наши шото летят ввсем, кому можно. Думала, хоть Голландию сделают и нА тебе...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а что, это признак старения? мы тож каждое утро смотрим, принимайте в тусовку пенсионеров
    дадада! первый признак
    А ещё я как начинаю новости смотреть - всё, капец, затянуло домохозяйское болото, пора на работу Пока не тянет, значит, можно ещё подекретиться немножко

не ищи меня вконтакте....в одноклассниках нас нетУ! (с) настя каменских и потап
    да ну, не люблю я это писькомерянье
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

очень вкусно взять вафельных коржей, намазать чередуя один сгущёнкой (не варёной), другой - чёрной смородиной (так, без фанатизма), пока пропитывается (5-10 минут буквально) заварить чайку. И под футбольчик. Супер-быстро и мега-вкусно (кто скажет, шо вредно - укушу). Рекомендую
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, а кто-то сдавал анализы на антифосфолипидный синдром???
    какие там показатели определяют? - волчаночный антикоагулянт и антитела M и G к фосфолипидам или к кардиолипину??? спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

очень вкусно взять вафельных коржей, намазать чередуя один сгущёнкой (не варёной), другой - чёрной смородиной (так, без фанатизма), пока пропитывается (5-10 минут буквально) заварить чайку. И под футбольчик. Супер-быстро и мега-вкусно (кто скажет, шо вредно - укушу). Рекомендую
    от жеж змейка-искусительница!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 19:20

Сторінка 260 з 349 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті