| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже,вернее еще раньше.А теперь появилось новое занятие-водить ребенка в сад,а т.к. мы в процессе привыкания,то мотаю кругивокруг сада,а то домой нет смысла идти
эт точно,но я не жалею,что мы не делали,потом все равно после деток надомы перед Темой автономку сделали,красота
не думаю,что она такаяя ей 200% доверяю
моей куме "это" делал мужя как-то сама справлялась
Девочки, спасибо за комментарии про Утрожестан, как-то поспокойней мне стало
значит буду пить и не баловаться
скупилась сегодня на шубу, это видимо заразно....![]()
Всем привет! С недельками, кому надо !
Девочки, хочу поделиться , была в роддоме , подписала обменку, что б уже спать спокойно. Обсудили с врачем , что и как, напомнила себе , так сказать, как это все будет )) Зашла в роддом и аж сердце ёкнуло ... Как будто вчера там была, а уже 3 года прошло ...
П.С. В роддоме жара , жесть !!! Когжа первый раз рожала, было так же. Помню, окошки тихонько открывала ))
Воск. депиляция у мастера. Делаю 2 .5 года, и Б не исключение
А первую Б , я еще не делала , сама брилась, как сказала Маша "навпомацькы" )) Помню, что отлично получалось. В жизни не попросила б мужа ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks