| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в 21 неделю так:
БПР-51
ЛЗР-65
дов. кост. стегна 37
голени 36
плеча 35
кости носа - 7,2
серце 21*16
товщина плаценти 21
Привет пузики!
К вам на первую страницу я попрошусь, когда мы разберемся с моими сроками, наверное после первого УЗИ.
Т.к. по месячным мне его поставить невозможно, потому как цикл нормально не восстановился после первых родов.
А приблизительно мы его понимаем по анализу ХГЧ.
Через часик иду к врачу. Может она мне уже дату УЗИ определит. Эх)))
Ой, что-то я такая переляканая в этот раз. В первый раз я была спокойна аки удав, с полной уверенностью что все у нас будет хорошо.
А теперь насмотревшись и наслушавшись разных жизненных историй, каждый вечер плохо засыпаю, все мучаюсь, только бы с "икринкой" было все хорошо.
Мыша, ну, через недельку -вторую пойдешь на УЗИ! У тебя в жк направления дают?
У нас на месяц вперед разбирают уже)
у меня таже ситуация,когла лежала после лапары в больнице ко мне привели девочку в палату на пару часов(аборт 11 недель),так она у меня досих пор перед глазами,боюсь страшно,хоть бы совесть имели,я оплатила палату,чтобы быть одной,тут захожу и меня слёзно просят,чтоб девочка со мной полежала,я согласилась и досих пор жалею,эти 2 часа столько всего насмотрелась и наслушась,что теперь переживаю всёвремя за свою кроху,а так и знать не знала о таких проблемах,хотя понимаю,что нужно успокоиться и не переживать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
21 неделька
БПР 51
ЛЗР 68
дов стегна 35
дов голени 32
кости носа 6,5
ой, девы, туды как попадешь, то сколько страшилок наслушаешься...Я сначала думала, что их много только в гинекологическом отделении. А нет! В патологии еще больше! Помню, у нас палата на Космичке была. Человек на 6-8. Все с пузами ого-го! Так вечером, после вечернего туалета, садились все в кроватки и слушали страшилки. Про беременность, про роды...и т.д и т.п.
Хотя, таки в гинекологическом вообще жесть. В одной палате и те, кто на сохранении, и те, у кого плановый аборт, и с неплановыми...![]()
По УЗИ, кто откликнулся - Барбариска, Таранька и Махаона. интересно, есть ли взаимосвязь между размерами на одном и том же сроке и полом ребенка (тоесть, мальчишки немного больше девушек)???![]()
Всем привет. Вы тут масями меряетесь?
У меня, кстати, девочка в 20 недель(по узи) размеры такие же как и у Mahaona![]()
это снова я, вдвоем стало веселее., муж соседки нам еще обогреватель привезет, и будем мы как в вип палате)))) двое , телек, интернет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks