Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 349 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    привет я сама в шоке, что уже почти пора)))
    а Хомячок и правда теперь среди нас)))))
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Блин, хоть бы не спугнуть... Молчу, просто держу кулачки @@@@@@@@@

Маша, я помню еще твои фотки в 20 недель, где животик только-только показался Как ты сейчас кстати? Пузик большой? Самочувствие ничего?

Дописів
    337

Типово

У меня в 21 неделю так:
    БПР-51
    ЛЗР-65
    дов. кост. стегна 37
    голени 36
    плеча 35
    кости носа - 7,2
    серце 21*16
    товщина плаценти 21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет пузики!
    К вам на первую страницу я попрошусь, когда мы разберемся с моими сроками, наверное после первого УЗИ.
    Т.к. по месячным мне его поставить невозможно, потому как цикл нормально не восстановился после первых родов.
    А приблизительно мы его понимаем по анализу ХГЧ.
    Через часик иду к врачу. Может она мне уже дату УЗИ определит. Эх)))

Ой, что-то я такая переляканая в этот раз. В первый раз я была спокойна аки удав, с полной уверенностью что все у нас будет хорошо.
    А теперь насмотревшись и наслушавшись разных жизненных историй, каждый вечер плохо засыпаю, все мучаюсь, только бы с "икринкой" было все хорошо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Fialka5
    Guest

Типово

Мыша, ну, через недельку -вторую пойдешь на УЗИ! У тебя в жк направления дают?
    У нас на месяц вперед разбирают уже)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет пузики!
    К вам на первую страницу я попрошусь, когда мы разберемся с моими сроками, наверное после первого УЗИ.
    Т.к. по месячным мне его поставить невозможно, потому как цикл нормально не восстановился после первых родов.
    А приблизительно мы его понимаем по анализу ХГЧ.
    Через часик иду к врачу. Может она мне уже дату УЗИ определит. Эх)))

Ой, что-то я такая переляканая в этот раз. В первый раз я была спокойна аки удав, с полной уверенностью что все у нас будет хорошо.
    А теперь насмотревшись и наслушавшись разных жизненных историй, каждый вечер плохо засыпаю, все мучаюсь, только бы с "икринкой" было все хорошо.
    у меня таже ситуация,когла лежала после лапары в больнице ко мне привели девочку в палату на пару часов(аборт 11 недель),так она у меня досих пор перед глазами,боюсь страшно,хоть бы совесть имели,я оплатила палату,чтобы быть одной,тут захожу и меня слёзно просят,чтоб девочка со мной полежала,я согласилась и досих пор жалею,эти 2 часа столько всего насмотрелась и наслушась,что теперь переживаю всёвремя за свою кроху,а так и знать не знала о таких проблемах,хотя понимаю,что нужно успокоиться и не переживать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мыша, ну, через недельку -вторую пойдешь на УЗИ! У тебя в жк направления дают?
    У нас на месяц вперед разбирают уже)
    Да! Я на Космичке.
    И за все три УЗИ в первую беременность не заплатила ни копейки. Ну там гель 2 грн. Шось таке)) Два раза была у Щепанковой, один - у Лайло. Теперь к кому быстрее будет - туда и пойду.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

21 неделька
    БПР 51
    ЛЗР 68
    дов стегна 35
    дов голени 32
    кости носа 6,5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня таже ситуация,когла лежала после лапары в больнице ко мне привели девочку в палату на пару часов(аборт 11 недель),так она у меня досих пор перед глазами,боюсь страшно,хоть бы совесть имели,я оплатила палату,чтобы быть одной,тут захожу и меня слёзно просят,чтоб девочка со мной полежала,я согласилась и досих пор жалею,эти 2 часа столько всего насмотрелась и наслушась,что теперь переживаю всёвремя за свою кроху,а так и знать не знала о таких проблемах,хотя понимаю,что нужно успокоиться и не переживать
    Да - меньше знаешь лучше спишь это точно сказано о беременности!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да! Я на Космичке.
    И за все три УЗИ в первую беременность не заплатила ни копейки. Ну там гель 2 грн. Шось таке)) Два раза была у Щепанковой, один - у Лайло. Теперь к кому быстрее будет - туда и пойду.
    а на учете у кого?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ужас
    ты не бери все близко к сердцу вс\кое бывает

Fialka5
    Guest

Типово

ой, девы, туды как попадешь, то сколько страшилок наслушаешься... Я сначала думала, что их много только в гинекологическом отделении. А нет! В патологии еще больше! Помню, у нас палата на Космичке была. Человек на 6-8. Все с пузами ого-го! Так вечером, после вечернего туалета, садились все в кроватки и слушали страшилки. Про беременность, про роды...и т.д и т.п.
    Хотя, таки в гинекологическом вообще жесть. В одной палате и те, кто на сохранении, и те, у кого плановый аборт, и с неплановыми...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Блин, хоть бы не спугнуть... Молчу, просто держу кулачки @@@@@@@@@

Маша, я помню еще твои фотки в 20 недель, где животик только-только показался Как ты сейчас кстати? Пузик большой? Самочувствие ничего?
    да, я в порядке, пуз маленький. Набрала в пределах 10 кг. Кости таза только болят, ребра болят. В общем, среднестатистический бегемотик на 9 месяце

Fialka5
    Guest

Типово

По УЗИ, кто откликнулся - Барбариска, Таранька и Махаона. интересно, есть ли взаимосвязь между размерами на одном и том же сроке и полом ребенка (тоесть, мальчишки немного больше девушек)???

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет. Вы тут масями меряетесь?
    У меня, кстати, девочка в 20 недель(по узи) размеры такие же как и у Mahaona

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это снова я, вдвоем стало веселее., муж соседки нам еще обогреватель привезет, и будем мы как в вип палате)))) двое , телек, интернет))))

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    По УЗИ, кто откликнулся - Барбариска, Таранька и Махаона. интересно, есть ли взаимосвязь между размерами на одном и том же сроке и полом ребенка (тоесть, мальчишки немного больше девушек)???
    Действительно интересно! А еще мне про наследственность интересно! У меня подружка рассказывала, что у нее в семье все чуть больше 2-х кг рождались, а у мужа минимум 4, так и она малыша больше 4-х кг родила и все на мужа спихивала и его "плохие" гены!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Действительно интересно! А еще мне про наследственность интересно! У меня подружка рассказывала, что у нее в семье все чуть больше 2-х кг рождались, а у мужа минимум 4, так и она малыша больше 4-х кг родила и все на мужа спихивала и его "плохие" гены!
    Таранька, а у вас кто? На УЗИ сказали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Да - меньше знаешь лучше спишь это точно сказано о беременности!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ужас
    ты не бери все близко к сердцу вс\кое бывает
    да это уж точно
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это снова я, вдвоем стало веселее., муж соседки нам еще обогреватель привезет, и будем мы как в вип палате)))) двое , телек, интернет))))
    а тебе еще долго там лежать? когда обещают отпустить?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    будем мы как в вип палате))))

Сторінка 254 з 349 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті