| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mixt: 12.10.2010 о 12:23
ой не не я там 1-ый хгч и прогик сдала,так они мне прогик написали вообще 126.9,при нормах 38-58,я побежал в синево,а там 35.8 ещё и в медикоре страшилок нарасказали про Б,которые к ним приходили и что мои тесты // вообще не показательны,короче настроение подпортили,меня потом так трусило пока ждала ХГЧ,хотя сейчас понимаю ну как 4 дня подряд разные тесты могли мне врать,больше в медикор не пойду,лучше заплачу на 10 грн.дороже,но спокойно всё сдам
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
да не хорошо болеть, выздоравливай!
В Мамонтенке по средам 18.30 вечера, если абонимент брать то 45 грн стоят 4 занятия, а разовое посещение 50 грн.
В Семицвет я звонила у них разовое вроде как 40 грн, а абонимент 35 грн раз, но я точно не знаю это 8 раз надо брать или 4, в Семицвете по средам на 17.30 и по пятницам на 17.00.
В Луговскую я ходила по 50 грн раз, а сейчас у них по 75 грн занятия, то это дороговато.
Новички! Бегите к нам на первую страничку! У нас хорошо!!!!!!!!!
Доброе всем утречко! Вторничных с недельками!
Девы, я к вам опять с наболевшим интимным вопросом! Скажите мне как, ну КАК вы ухаживаете за зоной бикини с животом??? Я вчера больше часа себя мучила этим эпилятором, уже и зеркало брала (но у меня со зрением проблемы). Крем купила Вит, но он не дает такой гладкости, а пардон, брить как-то не хочется, да и тоже неудобно. Может кому неудобно такое тут обсуждать, так поделитесь в личку советом, буду очень благодарна.
Вы уже такие большие???Попробуй сидя это делать. у мну получается. А на более позних сроках я пользовалась кремом д/депиляции.
интересно!
давайте сверим результаты УЗИ на космичке в 20-21 неделю.
у мну так
БПР-48
ЛЗР-64
дов. кост. стегна 36
голени 33
плеча 31
кости носа 6,8
серце 20*18
товщина плаценти 22
в этом плане я очень даже доверяю своей жопе ))) Посмотрим. Мне с Лерой Николаев тоже ставил большой вес, а родилась 3200.
Девочки, вы если шо, меня берите. Одной стрёмно, вместе веселей
я не жалуюсь, мне хорошо!
У всех членов семьи, кроме меня. Даже и близко нет этого инстинкта, а я всё жду его, жду... Все тут носятся в панике, а я спокойна как дверь: шото делаю только потому, что мамы и муж сами грозятся сделать, а я привереда, мне всё не так. Мамов особенно не хочу пускать, очень не люблю, когда вторгаются в моё личное пространство.
Мы поняли с мужем, почему обстоятельства не дают мне напиццо: мне и так весело, без спиртного. Вот вчера доставала всосанный в пылесосный шланг носок угадайте чем? Волшебной палочкой Гарри Поттера... Шо ещё сказать, какое вино?
Поздравляю с сыночком! Я тоже слезу пустила ))))
Факт!![]()
Укусю!
Всем приветик, пузики!!! Столько новых лицточнее ников!!!
А недельки у вас тут ОГРОМНЫЕ!!! Махаона - я в шоке!!! Вы когда вырости успели??? Оля-Змейка - вообще молчуВот так время летит!!!
Всем приятной беременности и легких родов в срок!!!
И еще упустила момент, пожалуйста, скажите, что это правда - Наш Хомячок с приветом таки заразилась Б.?! Кулачки держать???
Ага! Я вот недавно вспоминала, как ты мне сказала, что строгая диета на живот ребенка не влияет - и была права! Я до сих пор на диете и все мои эксперименты разнообразить рацион увениваются особым плачем. А все равно животик просто надо пережить. Зато я уже в весе вернулась к добеременной отметке
Ого! Ну раз вы самого Николаева перехитрили с Лерочкой, тогда береги свою ясновидящую жо!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks