Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 349 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    но я такая лучше буду сдавать,я до того,как она мне сказала сама сдала,а ХГЧ она кстати сказала можно не сдавать уже,но я вчера ещё не сдержалась и опять сдала,больше уже не буду ) так уже узи хочется сделать,всё думаю рано,но уже не терпится прям
    Я в первый визит к Г. тоже стребовала направление на ХГЧ, хотя врач и так сказала - ну все в порядке у тебя, иди и жди, придешь после 8 недель... А я все хотела убедиться... Ну, прошло пару дней и я обломалась сдавать и решила сэкономить 75 грн...
    Востаннє редагував Mixt: 12.10.2010 о 12:23

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я тож все сдавала + от себя тоже)))
    Ну, пойди в Медикор, раз так хочется. Я в 7 недель там делала. 50 грн. норм доктор. В адеквате.
    ой не не я там 1-ый хгч и прогик сдала,так они мне прогик написали вообще 126.9,при нормах 38-58,я побежал в синево,а там 35.8 ещё и в медикоре страшилок нарасказали про Б,которые к ним приходили и что мои тесты // вообще не показательны,короче настроение подпортили,меня потом так трусило пока ждала ХГЧ,хотя сейчас понимаю ну как 4 дня подряд разные тесты могли мне врать,больше в медикор не пойду,лучше заплачу на 10 грн.дороже,но спокойно всё сдам
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я в первый виз к Г. тоже стребовала направление на ХГЧ, хотя врач и так сказала - ну все в порядке у тебя, иди и жди, придешь после 8 недель... А я все хотела убедиться... Ну, прошло пару дней и я обломалась сдавать и решила сэкономить 75 грн...
    и мне в 8 недель сказала приходить,а мне всё не сидиться на месте
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Девочки, меня мучает вопрос,решила спросить!
    Никому не назначали Утрожестан при угрозе, в его составе гормон прогестерон.
    Мне моя назначила после УЗИ, но я ведь не сдавала анализы на него....
    Говорит раз тонус-значит мало этого гормона, да и хуже от него не будет!
    НО там побочек мама-дорогая... я пластиночку выпила, больше боюсь, свечами обхожусь когда животик тянет...
    И еще вопросик! Можно ли в нашем положении сидеть нога на ногу? читала что нельзя,но не могу себя отучить...
    Мне назначали, только я вагинальные таблетки ставила Лютеина, выше кто-то из девочек предлагает свои оставшиеся отдать. Их нельзя просто так бросать принимать, там нужно постепенно дозу уменьшать. А анализ на этот гормон я тоже не сдавала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ой не не я там 1-ый хгч и прогик сдала,так они мне прогик написали вообще 126.9,при нормах 38-58,я побежал в синево,а там 35.8 ещё и в медикоре страшилок нарасказали про Б,которые к ним приходили и что мои тесты // вообще не показательны,короче настроение подпортили,меня потом так трусило пока ждала ХГЧ,хотя сейчас понимаю ну как 4 дня подряд разные тесты могли мне врать,больше в медикор не пойду,лучше заплачу на 10 грн.дороже,но спокойно всё сдам
    я тоже там хтч в 7 недель сдавала. показало, что 2 недели. проривела всю ночь пока на след утро на узи не пошла. но там проблем не было...после этого первого и последнего раза туда больше ни ногой!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я забыла поздороваться!
    Кому положено с недельками, а кто хочет уже побыстрее - пендельки

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже очень хочу\((( но я заболела(((
    сижу как дома хомячу(((
    да не хорошо болеть, выздоравливай!
    сколько у них курсы стоят и по каким дням*
    В Мамонтенке по средам 18.30 вечера, если абонимент брать то 45 грн стоят 4 занятия, а разовое посещение 50 грн.
    В Семицвет я звонила у них разовое вроде как 40 грн, а абонимент 35 грн раз, но я точно не знаю это 8 раз надо брать или 4, в Семицвете по средам на 17.30 и по пятницам на 17.00.
    В Луговскую я ходила по 50 грн раз, а сейчас у них по 75 грн занятия, то это дороговато.

Fialka5
    Guest

Типово

Новички! Бегите к нам на первую страничку! У нас хорошо!!!!!!!!!

Дописів
    337

Типово

Доброе всем утречко! Вторничных с недельками!
    Девы, я к вам опять с наболевшим интимным вопросом! Скажите мне как, ну КАК вы ухаживаете за зоной бикини с животом??? Я вчера больше часа себя мучила этим эпилятором, уже и зеркало брала (но у меня со зрением проблемы). Крем купила Вит, но он не дает такой гладкости, а пардон, брить как-то не хочется, да и тоже неудобно. Может кому неудобно такое тут обсуждать, так поделитесь в личку советом, буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Таранька, я до сих пор сама бреюсь, навпомацьки

Fialka5
    Guest

Типово

Вы уже такие большие??? Попробуй сидя это делать. у мну получается. А на более позних сроках я пользовалась кремом д/депиляции.

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А мне стремно как-то, боюсь, что рука "дрогнет"

Fialka5
    Guest

Типово

интересно!
    давайте сверим результаты УЗИ на космичке в 20-21 неделю.
    у мну так
    БПР-48
    ЛЗР-64
    дов. кост. стегна 36
    голени 33
    плеча 31
    кости носа 6,8
    серце 20*18
    товщина плаценти 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня в 20 недель так

БПР-45
    ЛЗР-64
    дов. кост. стегна 33
    голени 30
    плеча 32
    кости носа - носопырочку нам почему-то не измеряли
    серце 19,5*21
    товщина плаценти 21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оль, я поняла в своем случае, что моя жопа явно не для того, чтоб в будущее заглядывать!
    в этом плане я очень даже доверяю своей жопе ))) Посмотрим. Мне с Лерой Николаев тоже ставил большой вес, а родилась 3200.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мой пока молчит, но я сама, глядя на себя, иногда предлагаю себе порожать ))
    мне тоже вчера муж сказал, глядя с каким лицом я пытаюсь умоститься спать: давай уже рожай быстрее, мне жалко на тебя смотреть)))
    Вчера так поясница болела, жесть. Чет мне кажется моя Сонька не заставит себя долго ждать
    Девочки, вы если шо, меня берите. Одной стрёмно, вместе веселей

холодно пипец((((((((((вот мы народ странный
    то жара была жаловались тепереь холод жалуемся)))
    я не жалуюсь, мне хорошо!

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Оно и понятно - инстинкт "гнездования" ))
    У всех членов семьи, кроме меня. Даже и близко нет этого инстинкта, а я всё жду его, жду... Все тут носятся в панике, а я спокойна как дверь: шото делаю только потому, что мамы и муж сами грозятся сделать, а я привереда, мне всё не так. Мамов особенно не хочу пускать, очень не люблю, когда вторгаются в моё личное пространство.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

она спецом, что б тебе не досталось спиртугану накапала
    Мы поняли с мужем, почему обстоятельства не дают мне напиццо: мне и так весело, без спиртного. Вот вчера доставала всосанный в пылесосный шланг носок угадайте чем? Волшебной палочкой Гарри Поттера... Шо ещё сказать, какое вино?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А вообще я только с УЗИ вернулась. Щепанкова сына нам показывала, я аж прослезилась немного.
    Поздравляю с сыночком! Я тоже слезу пустила ))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Новички! Бегите к нам на первую страничку! У нас хорошо!!!!!!!!!
    Факт!
    Укусю!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Доброе всем утречко! Вторничных с недельками!
    Девы, я к вам опять с наболевшим интимным вопросом! Скажите мне как, ну КАК вы ухаживаете за зоной бикини с животом??? Я вчера больше часа себя мучила этим эпилятором, уже и зеркало брала (но у меня со зрением проблемы). Крем купила Вит, но он не дает такой гладкости, а пардон, брить как-то не хочется, да и тоже неудобно. Может кому неудобно такое тут обсуждать, так поделитесь в личку советом, буду очень благодарна.
    Как как... пользуемся услугами мамы или самой близкой подруги, они все стерпят )))))
    Крема в топку все - кучу перепробовала вообще не понимаю, кто ими может пользоваться...
    Но на Вашем сроке я вроде сама еще справлялась....

Герой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У всех членов семьи, кроме меня. Даже и близко нет этого инстинкта, а я всё жду его, жду... Все тут носятся в панике, а я спокойна как дверь: шото делаю только потому, что мамы и муж сами грозятся сделать, а я привереда, мне всё не так. Мамов особенно не хочу пускать, очень не люблю, когда вторгаются в моё личное пространство.
    аналогично, мне даже облом поднять свою ту самую, которая стала большая и некрасивая и полы помыть, пыль протереть... а мой муж со своей любимой тещей пару дней чуть не поубивали друг друга, решая какой должен быть шкафчик возле кроватки

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветик, пузики!!! Столько новых лиц точнее ников!!!
    А недельки у вас тут ОГРОМНЫЕ!!! Махаона - я в шоке!!! Вы когда вырости успели??? Оля-Змейка - вообще молчу Вот так время летит!!!
    Всем приятной беременности и легких родов в срок!!!

И еще упустила момент, пожалуйста, скажите, что это правда - Наш Хомячок с приветом таки заразилась Б.?! Кулачки держать???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Эх пендели пока не принимаю, рано ещё
    А вы уже такие взросляки и покреститься успели
    Ага! Я вот недавно вспоминала, как ты мне сказала, что строгая диета на живот ребенка не влияет - и была права! Я до сих пор на диете и все мои эксперименты разнообразить рацион увениваются особым плачем. А все равно животик просто надо пережить. Зато я уже в весе вернулась к добеременной отметке

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в этом плане я очень даже доверяю своей жопе ))) Посмотрим. Мне с Лерой Николаев тоже ставил большой вес, а родилась 3200.
    Ого! Ну раз вы самого Николаева перехитрили с Лерочкой, тогда береги свою ясновидящую жо!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветик, пузики!!! Столько новых лиц точнее ников!!!
    А недельки у вас тут ОГРОМНЫЕ!!! Махаона - я в шоке!!! Вы когда вырости успели??? Оля-Змейка - вообще молчу Вот так время летит!!!
    Всем приятной беременности и легких родов в срок!!!

И еще упустила момент, пожалуйста, скажите, что это правда - Наш Хомячок с приветом таки заразилась Б.?! Кулачки держать???
    привет я сама в шоке, что уже почти пора)))
    а Хомячок и правда теперь среди нас)))))

Сторінка 253 з 349 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті