Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 349 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чё, были сомнения?
    Хотелось верить в лучшее, наверно если бы не принесла жидкое мыло и полотенца в фонд кабинета, то и не взвесили б

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Ленчик, ты еще продолжаешь удивляться?Я под конец беременности поняла, что не стоит обращать на них внимания. Кстати настраивайся на такое же отношение и от педиатров,сегодня была первый раз и офигела!!!!!!!! Безответственность полная,ребенок твой и нафик никому не нужен, мы родились 55см, а мне говорят 54Я с них громко посмеялась и говорю, что ж он вам старичок усыхать,перемеряла крехтя и говорит ну да 56!!!! Это ж хорошо,что у нас есть частный врач.
    кстати, а к кому вы ходите к частному? к Зинченко или Аароновне?

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ото, скорее всего, точно откаты врачу - а отказаться можно от сдачи анализа?

Ой, воском первый раз в зоне бикини - ЖУТКО больно! Так мало того, у меня содрался и верхний слой эпидермиса, потом все там шелушится стало - муж был в шоке! Больше я не рискнула там восковую эпиляцию делать - остановилась только на ногах, очень нравится и уже совсем не больно. Надо будет после беременности попробовать снова там воском.
    смотря как тебе делали - некоторые безумные косметологи прям там полосками сдирают - тогда у кого хош верхний слой кожи слезет, я пару раз на таких попадала, у мну тож кожа чувствительная, поэтому я заранее узнавала когда мастера меняла каким методом делает, обычно комбинируют полоски с подрывом руками в самых нежных местах

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Тогда точно буду бриться,а то мой Г.,что я сильно чувствительная к боли.А вообще сколько стоит там и на ногах?
    ноги не делаю, бикини - где как, я сейчас за 140 делаю

Лен, как меня мордовали с этими анализами во время первой беременности - вспоминать тошно. Так никто толком ничего сказать по ним и не смог, думаю, что твоя г. их назначила потому же, почему мне моя назначила протефлазид сейчас - типо, надо жеж шото назначить.
    та я вот с Медведевым еще хочу посоветоваться и там решу шо делать, не хоцца от нефиг делать по лабораториям лазить, деньги выбрасывать

Хотелось верить в лучшее, наверно если бы не принесла жидкое мыло и полотенца в фонд кабинета, то и не взвесили б
    ооо, эт точно, я сама тока шо у себя нашла этот список педиатру - ручки, тетрадки, бумага А4, мыло обалдеть, надо хоть не забыть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Барбариска, меня нет "в контакте" (и в "одноклассниках"). А есть где-то этот сюжет в другом месте?
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Была в поликлиннике и сдавала анализы. Что интересно, за кровь с пальца в прошлый раз 10 грн взяли, а в этот с десятки пятерку сдачи дали. Что хочу, то и беру эт называется, чтоли...
    А я бесплатно стандартные анализы сдаю, по месту жительства, только за 1грн покупаю набор для взятия крови с пальца. А если надо баночки, то своими пользуюсь

Ото, скорее всего, точно откаты врачу - а отказаться можно от сдачи анализа?
    Я от половины отказалась, а то как-то за анализы которые ничего конкретно не показывают платить по 100-150 грн ЖАБА давит

Я заболела пьюб чай, но что-то мне подсказывает, что возможно будет ангина, йоп короче не знаю, что делать. Чувствую себя разбитой посудой...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

верить в лучшее в нашей медицине можно только подкрепляя эту веру материальными благами )))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я таки докатилась до роддома . Сижу,жду

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я таки докатилась до роддома . Сижу,жду
    И как тама? Ты одна в палате?
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооо, эт точно, я сама тока шо у себя нашла этот список педиатру - ручки, тетрадки, бумага А4, мыло обалдеть, надо хоть не забыть
    Я что на луне живу? У нас таких списков нет! Со старшим ходили не разу ничего не попросили, я сама принесла бумагу им (захотелось), а так тольо сразу попросили толстую тетрадку для карточки малого и УСЕ

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Лилёк
    Пока не сильно ноет горло - лучшее спасение "септефрил"(не больше 4-5табл в день) - мне он месяц назад очень помог

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Барбариска, меня нет "в контакте" (и в "одноклассниках"). А есть где-то этот сюжет в другом месте?
    http://video.komarovskiy.net/shkola-...6-09-2010.html
    вот нашла_))))))))0

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А я бесплатно стандартные анализы сдаю, по месту жительства, только за 1грн покупаю набор для взятия крови с пальца. А если надо баночки, то своими пользуюсь

Я от половины отказалась, а то как-то за анализы которые ничего конкретно не показывают платить по 100-150 грн ЖАБА давит

Я заболела пьюб чай, но что-то мне подсказывает, что возможно будет ангина, йоп короче не знаю, что делать. Чувствую себя разбитой посудой...
    и я болею((((
    съездила в пятницу в ЖК и заболела
    все чихают сопливят((

Дописів
    337

Типово

Девоньки, мне моя Г про токсоплазмоз объясняла (я им просто в детстве болела и сильно боялась, чтоб малышу не навредить, дома есть кошка): им болеют один раз, если переболел, то есть антитела и можно уже расслабиться. Но также антитела могут выявляться в небольшом количестве и при носительстве, тут пострашнее, вы им может и не болели, но в организме он (токсоплазмоз) есть и малейшее колебание иммунитета может привести к заболеванию. Поэтому смотрят на уровень антител обязательно, но только в случае носительства, а не тогда, когда болезнь была и тем более, если ее благополучно пролечили.

Типово

.
    Это точно - тем более, когда сейчас цены на продукты растут - не успеваешь следить, а нам лучше питаться нужно, а не деньги на ненужные анализы выбрасывать.
    Я уже в АТБ два дня подряд позорилась - аннуляцию пришлось делать, потому что у меня банально не хватало денег! Вроде и ничего особого не купила - так по мелочи, а 100 грн. выложи, блин, так я теперь калькулятор в телефоне включаю, чтобы на кассе не позориться

Дописів
    19 387

Типово

Кто знает пиносол можно?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я что на луне живу? У нас таких списков нет! Со старшим ходили не разу ничего не попросили, я сама принесла бумагу им (захотелось), а так тольо сразу попросили толстую тетрадку для карточки малого и УСЕ

смотря как тебе делали - некоторые безумные косметологи прям там полосками сдирают - тогда у кого хош верхний слой кожи слезет, я пару раз на таких попадала, у мну тож кожа чувствительная, поэтому я заранее узнавала когда мастера меняла каким методом делает, обычно комбинируют полоски с подрывом руками в самых нежных местах

ноги не делаю, бикини - где как, я сейчас за 140 делаю

та я вот с Медведевым еще хочу посоветоваться и там решу шо делать, не хоцца от нефиг делать по лабораториям лазить, деньги выбрасывать

в каких это больницах?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Кто знает пиносол можно?
    можно я сама им пользуюсь

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Лилёк
    Пока не сильно ноет горло - лучшее спасение "септефрил"(не больше 4-5табл в день) - мне он месяц назад очень помог
    Девочки, у меня в начале беременности была ангина, и полоскание горла мне наш семейный врач назначил такое - красный буряк потереть на терке, сложить в стакан и залить его уксусом, чтобы покрывал буряк на 2 пальца. Настоять 2 часа, слить уксус с соком буряка и на стакан теплой кипяченой воды 1 ст. ложка этого раствора - налет на миндалинах исчез на следующий день.

Дописів
    19 387

Типово

Это точно - тем более, когда сейчас цены на продукты растут - не успеваешь следить, а нам лучше питаться нужно, а не деньги на ненужные анализы выбрасывать.
    Я уже в АТБ два дня подряд позорилась - аннуляцию пришлось делать, потому что у меня банально не хватало денег! Вроде и ничего особого не купила - так по мелочи, а 100 грн. выложи, блин, так я теперь калькулятор в телефоне включаю, чтобы на кассе не позориться
    Я с калькулятором уже давно хожу, чтоб потом перед кассой не выкладывать или не аннулировать

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, у меня в начале беременности была ангина, и полоскание горла мне наш семейный врач назначил такое - красный буряк потереть на терке, сложить в стакан и залить его уксусом, чтобы покрывал буряк на 2 пальца. Настоять 2 часа, слить уксус с соком буряка и на стакан теплой кипяченой воды 1 ст. ложка этого раствора - налет на миндалинах исчез на следующий день.
    Мне уксус точно нельзя

Дописів
    380

Типово

Я хожу к Ароновне,врач просто супер!!!!!! Так это ж небо и земля, мой сынок любит к ней ходить она ему массажик делает Я и сама к ней на обследования не раз ходила

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    в каких это больницах?
    Я стою на учете по месту жительства в 12ТМО Приднепровск

Сторінка 258 з 349 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті