| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, а к кому вы ходите к частному? к Зинченко или Аароновне?
смотря как тебе делали - некоторые безумные косметологи прям там полосками сдирают - тогда у кого хош верхний слой кожи слезет, я пару раз на таких попадала, у мну тож кожа чувствительная, поэтому я заранее узнавала когда мастера меняла каким методом делает, обычно комбинируют полоски с подрывом руками в самых нежных местах
ноги не делаю, бикини - где как, я сейчас за 140 делаю
та я вот с Медведевым еще хочу посоветоваться и там решу шо делать, не хоцца от нефиг делать по лабораториям лазить, деньги выбрасывать
ооо, эт точно, я сама тока шо у себя нашла этот список педиатру - ручки, тетрадки, бумага А4, мылообалдеть, надо хоть не забыть
Барбариска, меня нет "в контакте" (и в "одноклассниках"). А есть где-то этот сюжет в другом месте?
Укусю!
А я бесплатно стандартные анализы сдаю, по месту жительства, только за 1грн покупаю набор для взятия крови с пальца. А если надо баночки, то своими пользуюсь
Я от половины отказалась, а то как-то за анализы которые ничего конкретно не показывают платить по 100-150 грн ЖАБА давит
Я заболелапьюб чай, но что-то мне подсказывает, что возможно будет ангина, йоп короче не знаю, что делать. Чувствую себя разбитой посудой...
А я таки докатилась до роддома . Сижу,жду![]()
http://video.komarovskiy.net/shkola-...6-09-2010.html
вот нашла_))))))))0
и я болею((((
съездила в пятницу в ЖК и заболела
все чихают сопливят((
Девоньки, мне моя Г про токсоплазмоз объясняла (я им просто в детстве болела и сильно боялась, чтоб малышу не навредить, дома есть кошка): им болеют один раз, если переболел, то есть антитела и можно уже расслабиться. Но также антитела могут выявляться в небольшом количестве и при носительстве, тут пострашнее, вы им может и не болели, но в организме он (токсоплазмоз) есть и малейшее колебание иммунитета может привести к заболеванию. Поэтому смотрят на уровень антител обязательно, но только в случае носительства, а не тогда, когда болезнь была и тем более, если ее благополучно пролечили.
Это точно - тем более, когда сейчас цены на продукты растут - не успеваешь следить, а нам лучше питаться нужно, а не деньги на ненужные анализы выбрасывать.
Я уже в АТБ два дня подряд позорилась - аннуляцию пришлось делать, потому что у меня банально не хватало денег! Вроде и ничего особого не купила - так по мелочи, а 100 грн. выложи, блин, так я теперь калькулятор в телефоне включаю, чтобы на кассе не позориться![]()
Девочки, у меня в начале беременности была ангина, и полоскание горла мне наш семейный врач назначил такое - красный буряк потереть на терке, сложить в стакан и залить его уксусом, чтобы покрывал буряк на 2 пальца. Настоять 2 часа, слить уксус с соком буряка и на стакан теплой кипяченой воды 1 ст. ложка этого раствора - налет на миндалинах исчез на следующий день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks