| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой - то парадокс ...
3 года назад в это время была трагедия на Победе (взрыв дома), я была беременна Артуром. Помню, смотрела те сюжеты и рыдала, выла , как волк.
Теперь трагедия в Марганце , я опять беременна и опять смотрю эти страшные сюжеты и плачу ...
Ага, до ноября не отпускаем, договаривались же все вместе рожать идти))))
А тебе железо пить прописали? Какое лекарство?
Насчет токсоплазмоза, насколько я знаю, во время б. опасно именно первичное заражение. Я еще во время планирования сдавала всякие торчи, IgG антитела были повышены к токсу и ВПГ. Когда на учет становилась, еще несколько раз сдавала, типа в динамике смотрели, роста антител не было. Но в карточке всё равно написали "носительство токсоплазмоза и ВПГ"
Мдя, я уже тоже начала педиатра хорошего по знакомым подискивать, начитавшись отзывов про товарищей из поликлиники
У меня первый раз тоже шелушение было и раздражение, потом просто поменяли воск с косметологом, щас всё ок - красиво и небольно))))
Ух ты))) Ну удачи тогда! Будем ждать новостей!
можно. еще аквамарис или хьюмер хорошо помогает, а для профилактики интерферон (назоферон)
я сама в шоке, еще фотографии посмотрела, это такой ужас((((
надо стараться не принимать близко к сердцу, сейчас нам такие переживания противопоказаны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks