Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 410 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюша-Цветочек, может, я покажусь неправильной, но вы, скорей всего, будете сидеть зимой в коляске, ну или в санках...зачем обувь? или я чего-то не понимаю?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюша-Цветочек, может, я покажусь неправильной, но вы, скорей всего, будете сидеть зимой в коляске, ну или в санках...зачем обувь? или я чего-то не понимаю?
    вот мы совсем без обуви не обошлись. хоть мы и на чуточку старше были, но все равно - обувка уже нужна. наша уже без удовольствия сидела в коляске или санках (у соседей брали пробовать) сильно и не бегала, конечно, но на месте топталась. у нас были на цигейке кожаные, производителя правда и не знаю, но тепленькие-тепленькие. так что обувку присматривать все же стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну сидеть всю прогулку мы категорически отказываемся. мы маньчески ходим за ручки или держась за лавочку. ))

но вот сидеть же тоже в чем-то надо. у нас комбез без бахилок, а вчера вроде укутала ноги одеялом - так ледяные были ((
    плюс я любитель пошляться по магазинам и кафе - а там же Давид полюбому стоять-ходить будет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Муркоша, это значит, что не сушить под теплым обдувом и на батарее. ну то есть спец. сушилки или по нашенски - в духовке )))

Ксюха, Сергуньке - выздоравливать! а магнитную доску покупала крестнице на годика: там тринога, магнитная сторона с маркером, обратная сторона для мелков и магнитные буквы и цифры. стоило это удовольствие около 120 грн.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветик всем ура. у нас зажурчало в батареях может скоро и тепленькие будут хорошо бы еще и в садике потеплело!!!! мы вчера чуть больше там спали. Ох - взрослеет моя куколка!
    Хорошо вам, а у нас даже и не журчит . Куколка ваша молодец !!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, знаю, тут обсуждали, но мож кто повторит:
    где купить хорошую обувь зимнюю 19 р? думала в интертопе купить, но не факт, что мы в 19 всю зиму отходим...а покупать за много денег на пару месяцев как-то не очень.
    в плато была, там одни тока с гортексом 19 р и по цене как в интертопе. А в интертоп у меня вроде скидка есть.
    а умка это где?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

я тож не знаю где, я вчера Лизе в плато ккупила за 645....
    Девчонки реально в Плато (что возле Озерки) 04.10 купила малому за 351 грн. полуботинки Джеокс. Меряли 4 пары, начиная от 280 и до 450 грн. Правда на девочек я не смотрела, что по чем. А в Апполо была, так там только маленькие размеры были.

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    Девочки! всем привет! как вы развиваете годовалого ребенка? нам год и 3 недельки. во что играете? чему учите? девочки! как научить ре говорить мама, или дай, что-то простое. мы пока не хотим говорить...
    Почитайте здесь спец. темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129253

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну сидеть всю прогулку мы категорически отказываемся. мы маньчески ходим за ручки или держась за лавочку. ))

но вот сидеть же тоже в чем-то надо. у нас комбез без бахилок, а вчера вроде укутала ноги одеялом - так ледяные были ((
    плюс я любитель пошляться по магазинам и кафе - а там же Давид полюбому стоять-ходить будет.
    ну, тогда да. просто Мышь у меня не ходил до года, поэтому проблемы зимней обуви у нас не стояло...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик. А у нас уже тепло. Включили отопление!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хочу поздравить всех мамочек-юристов с профессиональным праздником!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!
    Картинка супер, аж кофе захотелось, пошла варить

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а под подушку на Святого Николая А нам еще и ДР в декабре , так я вообще в диком шоке. Уже подарки сейчас начала закупать.
    Точно, чуть не забыла, А нам еще на Св. Николая 1,5 года стукнет. Буду думать.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И я уже думаю, хочу горку и бассейн с шариками, только куда ж его ставить еще не придумала! Еще нужен стол и стул, но до НГ не дотерплю наверно, раньше купим)))
    Горку и бассен, но с водоймы решили купить на лето своим карапузам, поставим во дворе и пусть катаются (у нас двор с охранрй)
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я пока только на полтора придумала стол и стульчики.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я думала доску для рисования (с одной сторы мелом, с другой магнитную) но еще не искала
    а у нас такая во дворе стоит.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Эт мы старше вас на 5 дней)Мы 14 июня
    классно, у нас тут есть Игорек и Алиса, так они родились 18 июня
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Купила сегодня лечусь, спасибо за ответ.
    пожалуйста, выздоравливай

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ))))а у нас наоборот Лиза не очень прониклась Машей, хватает на 2 серии, а потом начинает крутится-вертется. А мне ж интересно посмотреть...))))Вот так и смотрим по 2 серии когда к нам Илюша приходит

оо, вам обязательно нужен второй карапуз. Я поражаюсь, той легкости, с которой ты справляешься с Илюшей и Лизой.

а у меня Лиза начала смеятся, когда увидела, как копают землю (наш папа с Илюшиным мангал вкапывали во дворе). Ребенок заливался все время, пока копали.
    1. ничего скоро досмотрим все
    2. я только за, я и с тремя справлюсь
    3. да, так заливалась классно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добрый день!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девчонки реально в Плато (что возле Озерки) 04.10 купила малому за 351 грн. полуботинки Джеокс. Меряли 4 пары, начиная от 280 и до 450 грн. Правда на девочек я не смотрела, что по чем. А в Апполо была, так там только маленькие размеры были.
    Это, наверное, деми. Мы вчера были в Плато что на квартале - были по такой цене демисезонные, а зимние все - около 600 грн.

Мы купили "Шалунишку" на цигейке за 320 грн + на морозы Демары есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ДА будет ТЕПЛО!!! Батарейка то горяченькая уже!!!
    Всех юристов поздравляю с профессиональным праздником! Успехов вам в вашей профессии!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У нас со вчерашнего дня так шкварят! Окна открываем. Ну нафига спрашивается? А потом за отоплени платим по 600 грн в месяц. Зачем счётчик устанавливали, если никто его не регулирует!? Капец!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У нас со вчерашнего дня так шкварят! Окна открываем. Ну нафига спрашивается? А потом за отоплени платим по 600 грн в месяц. Зачем счётчик устанавливали, если никто его не регулирует!? Капец!
    Это еще что у нас в том году холодина была, а счет пришел в два раза больше стандартного тарифа без счетчика до сих пор разбираются что к чему, крайних нет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это еще что у нас в том году холодина была, а счет пришел в два раза больше стандартного тарифа без счетчика до сих пор разбираются что к чему, крайних нет.
    мдаааа. тогда уж лучше как унас. хоть знаем, за что платим

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день!
    Это, наверное, деми. Мы вчера были в Плато что на квартале - были по такой цене демисезонные, а зимние все - около 600 грн.
    Написано зима . И по теплее чем Ессo c Gore-tex.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    таже проблема....... Ира, ты с перерасчетом разобралась?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девченки Левобережного! может, кому нужен домашний кабачек, а то мы не успеваем сьесть...уже начинают портится...хоть и в холодильнике лежат...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ксюха, Сергуньке - выздоравливать! а магнитную доску покупала крестнице на годика: там тринога, магнитная сторона с маркером, обратная сторона для мелков и магнитные буквы и цифры. стоило это удовольствие около 120 грн.
    Спасибо большое, а где покупала?

Сегодня у нас первый день с нормальной температурой, были в больнице, сдали кровь, все в пределах нормы, наверное, вся эта гадость у нас таки от зубов.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Погода сегодня отличная !!! Мы так хорошо погуляли в парке, уточек покормили и голубей погоняли

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А мы обувь с 7 месяцев носим С прошлой осени то есть.. Начинали с 18 размера. Мне вот эти все бахилы от комбезов как-то не до вподобы были.. Поэтому в обуви ходили, и в осенней, и в зимней
    девченки Левобережного! может, кому нужен домашний кабачек, а то мы не успеваем сьесть...уже начинают портится...хоть и в холодильнике лежат...
    жаль, что я с Победы...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    таже проблема....... Ира, ты с перерасчетом разобралась?
    а шо ж там разбираться? мне ж его перестанут платить) я на работу выхожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! в Плато возле озерки есть зимние джеоксы по 455, есть экко по 550 и выше.

посоветуйте, а то мы с мужем разошлись в мнениях. Что лучше вщять - джеокс с гор-тексом или в Смике кул-клаб саподки на тоненькой цигеечке - чтоб на сейчас и на -5 ходить.. на морозы у нас демары.
    просто муж хочет на меху, а я джеоксы хочу...

Сторінка 295 з 410 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті