А мой вопрос все пропустиливы укрываете своих детей одеялками пледами, мой протестует, я все время боюсь что мерзнет, муж говорит что не реально, в комнате ниже 20 не бывает, спим в пижамке обычной, как у вас в чем спите и чем укрываетесь сейчас???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой вопрос все пропустиливы укрываете своих детей одеялками пледами, мой протестует, я все время боюсь что мерзнет, муж говорит что не реально, в комнате ниже 20 не бывает, спим в пижамке обычной, как у вас в чем спите и чем укрываетесь сейчас???
Всем привет !!!
Один день без интернета, а здесь настрочили ........
Вот наткнулась на ссылку http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA аж взгрустнулось . Я всегда малому пела колыбельные, а теперь он уже поет вместе со мной. Так быстро время летит...
tatochka 25, вы в Мамонтенок еще ходите? Он случайно не переехал?
Мы спим в теплом человечеке , поэтому всегда теплый. И конечно же среди ночи его укрываю.
Аналогично.
А по поводу стишков. Мама отдала нас с сестрой в сад в 1,3 года. На новогоднем утреннике (а было нам 1,6) мы уже рассказывали четверостишия. Маме я доверяю и рассказ я этот слышала ещё с раннего детства. Поэтому все детки разные. Моя вот в 1,1 ещё и мама не говорит. "Дай", "отдай" и несколько на непонятном языке слов, но чётко ассоциируемых с предметами. Всё! Но я не переживаю. Признаков отсталости своего ребёнка я же не замечаю. Хотя я перелякана.
Девочки, сижу и думаю, что под елку положить Илюше, кто-то что уже придумал? Поделитесь мыслями.
Спасибо всем за ответы, напросилась, сегодня одену в пижамку тепленькую из махровочки и носочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks