Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 410 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ох, вы всё о садиках....я даже не знаю, когда лучше отдавать. Одни говорят с 2 лет лучше привыкают, другие, что с 2 до 3 всё время болеют...
    МЫША! МАШКА, Я Ж ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИКРИНКОЙ))) УМНИЧКИ!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, я тут в шоке малехо. Нужен ваш совет очень!!!
    Я бы тоже наверно с садиком не рискнула, конечно детки все разные, сужу по своей, рано еще! Помимо все инфекций, привязанности к мама и пр. в этом возрасте детки еще себя сами не обслуживают и какой бы ни был хороший садик, ну не покормит так нянечка и 25 раз кофточку в штанишки не заправит, как мама. Все таки мне был бы приемлем вариант с няней дома, конечно это тоже ооочень сложный вопрос, но думаю поступила бы так, по крайней мере до весны

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы примерили нашу курточку, прикупленную запасливой мамашей еще прошлой зимой на распродаже адамса ВОбщем доросла мадам
    Эх, сама б такую носила
    Куртец знатный, но глаза, глаза...Ах!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброй ночки! Фух! Еле перечитала Вас! Ну, Вы и писАки!!!
    юристка = Мариночка! Естественно ОН! А тебе - еще раз САСИБО! Вот теперь еще и отогреваюсь)
    Дашунь! Я так поняла, что скорее всего остановитесь на варианте либо бабушка, либо няня. Я со знание дела могу сказать о последней. Не нужно бояться нянь!!!!
    Я вышла на работу, когда Феликсу было 8 месяцев(ну, так нуно было), и у меня рабочий день 12 часов. В рабочую неделю малого почти не вижу, но я слышу по телефону, как он визжит от радости гуляя с ней, я вижу, как он ей радуется, когда она просто заходит в гости на выходных. Он с радостью протягивает ей руку, чтобы идти гулять. Детки умнее, чем мы себе это представляем. Если ребенку с кем-то некомфортно, он даст об этом знать. Ну, это мое ИМХО.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем доброй ночи!!!
    самое интересное, что нам нравится соплеотсос т.е. он сам подставляет (если так можно сказать) ноздри. я у шоци.
    Это про нас! Такая же фигня))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Даша, не подскажу насчет оформления, но знаю , что детей берут в сад с 2-х лет и с умением ходить на горшок и самостоятельно кушать. И самое неприятное, что за ооочень редким исключением, дети в садике начинают часто болеть и нужно иметь кого-то на подхвате на этот случай ( няня, бабушка, муж...)
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    самое интересное, что нам нравится соплеотсос т.е. он сам подставляет (если так можно сказать) ноздри. я у шоци.
    После соплеотсоса Антон панически, до истерики боится пылесоса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, не знаю что делать. Хочу взять котенка, даже есть один на примете, но боюсь, что Антон его угробит или заикой сделает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь мне кажется не надо вам так с садиком спешить, Сашулька маленькая еще, да и прививки не все, сейчас как ра ззима, вирусы ходят, а садики это первые распространители. Может лучше няню??Многие решают так эту прроблему
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я бы тоже наверно с садиком не рискнула, конечно детки все разные, сужу по своей, рано еще! Помимо все инфекций, привязанности к мама и пр. в этом возрасте детки еще себя сами не обслуживают и какой бы ни был хороший садик, ну не покормит так нянечка и 25 раз кофточку в штанишки не заправит, как мама. Все таки мне был бы приемлем вариант с няней дома, конечно это тоже ооочень сложный вопрос, но думаю поступила бы так, по крайней мере до весны
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Дашунь! Я так поняла, что скорее всего остановитесь на варианте либо бабушка, либо няня. Я со знание дела могу сказать о последней. Не нужно бояться нянь!!!!
    Я вышла на работу, когда Феликсу было 8 месяцев(ну, так нуно было), и у меня рабочий день 12 часов. В рабочую неделю малого почти не вижу, но я слышу по телефону, как он визжит от радости гуляя с ней, я вижу, как он ей радуется, когда она просто заходит в гости на выходных. Он с радостью протягивает ей руку, чтобы идти гулять. Детки умнее, чем мы себе это представляем. Если ребенку с кем-то некомфортно, он даст об этом знать. Ну, это мое ИМХО.
    Девчоночки, спасибо за ваши мысли.
    Думаю вариант с садиком через месяц отпадает - 100%.
    На счет няни... сама знаю, что, скорее всего, все не так страшно и плохо, как мне кажется. Просто после почти 1,5 лет проведенных с доцей круглосуточно представить, что оставлю ее на какую-то тетю - тяжело.
    И еще мне кажется, что такую хорошую тетю, кот. во всем мне понравится очень тяжело найти. Даже не знаю как это делается... через агенство, что ли...
    Вобщем пока до весны в любом случае будем стараться перебиться вариантом - бабушки или няня, накрайняк, а там видно будет...
    А вообще надеюсь, что все же никуда мне не нужно будет выходить через месяц, а нужно будет весной...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И еще мне кажется, что такую хорошую тетю, кот. во всем мне понравится очень тяжело найти. Даже не знаю как это делается... через агенство, что ли...
    Поищи сначала по соседству и среди знакомых. Имхо не стоит заморачиваться на пед и медобразованиях, на развивающих играх и т.д., главное, чтобы человек был порядочный и добрый. На форуме есть тема про нянь, я там нашла Алисе чудесную девушку, которая ее возит в бассейн))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Поищи сначала по соседству и среди знакомых. Имхо не стоит заморачиваться на пед и медобразованиях, на развивающих играх и т.д., главное, чтобы человек был порядочный и добрый. На форуме есть тема про нянь, я там нашла Алисе чудесную девушку, которая ее возит в бассейн))
    Спасибо, Юль. Согласна с тобой полностью.
    Почитаю темку. И надо знакомых в голове перебрать. Есть приятельница, у кот. есть опыт работы няней, но че-то не хотелось бы мне ее... Вобщем надо думать...
    Я просто еще в такой растерянности, т.к. даже не думала, что попаду в такую ситуацию

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    МЫША! МАШКА, Я Ж ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИКРИНКОЙ))) УМНИЧКИ!
    так здорово сказано! класс)))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, не знаю что делать. Хочу взять котенка, даже есть один на примете, но боюсь, что Антон его угробит или заикой сделает))
    Та эти шустрики не такие уж и дурахи! У нас и кошка и котенок (правда уже почти как слоненок) Настя их очень любит и гладит и кормит, ну и мучает конечно, но это от большой любви, когда им уже совсем невмоготу, залазят повыше и прикидываются частью интерьера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Юль, на счет котенка... У Алиски же астма, вроде. Разве не противопоказано ей в доме животных иметь?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы тоже взяли котенка в июле,я переживала,что бы Лиза не придушила ее,но как ни странно таких попыток не было,да и кися умеет за себя постоять.Но есть свои + и -!
    - это когда укладываю спать Лизу ,а наша кися игры по всей квартире устраивает,если закрыть в соседней комнате -орет!Если сильно разыгрались может царапнуть
    +это Лиза много с ней играет,бросает мячик,а та бегает как сумашедшая за ним,у Лизы куча восторга.Носится за ней по квартире и хохочет.Только просыпается сразу ищет и зовет свою"Дасю"-радуется когда найдет!юбит ее кормить всем что есть под рукой,а если достанет коробку с кормом,то пируют обе,главное быстро заметить по тишине в кухне .
    Мы взяли Сфинкса,что бы шерсти не было.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утро !!!
    таняс, картинка в тему ))) как раз сижу за чашкой кофе с молоком и читаю вас )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро!!!
    От ребенка зависит, у нас у племянницы все прошло отлично выросли вдвоем можно сказать душа в душу, мучала конечно немного, но с любовью, а у других знакомых взяли котёнка так его мальчик так мучал что тот провел три дня за холодильником и его отдали от греха. У меня кот был до рождения масика так они дерутся, причем пока не в пользу ребенка ))) Котяра здоровый 7 кг сдачи дает.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Доброе утро !!!
    таняс, картинка в тему ))) как раз сижу за чашкой кофе с молоком и читаю вас )))

И я такая, усадила детенка кашу есть, а сама тут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Доброе утричко!
    А мы примерили нашу курточку, прикупленную запасливой мамашей еще прошлой зимой на распродаже адамса ВОбщем доросла мадам
    Эх, сама б такую носила
    Олесечка - модняшка, все мальчики на площадке теперь ее.
    Натали, пусть там Андрюха следит за невестой то в таких обновках - отгоняет пацанов...))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Доброе утро !!!
    Я тоже с неизменной чашкой кофе с утра и к компъютеру
    Мы взяли в середине сентября. Вот наша мордашка Веня:
    Малой конечно гоняет немного. Я всё время объясняю,что кисю трогать нельзя. иногда недоглажу, так может спящего котёнка взять отнести покушать, или в лоток Но не бъёт и не душит. Играют вместе забавно, вокруг корзины с игрушками друг за другом бегают. котёнок данины мячики гоняет, игрушки звенящие. В общем-я не жалею.
    Эх, сама б такую носила
    Малышке курточка очень идёт! Стильная такая. ОЧЕНЬ люблю этот цвет. У самой пуховик такого цвета
    У меня у самой уже появляется пунктик. Т.к. у масика вещи "на сейчас" есть,то иногда уже беру что-то на вырос. Надо с этим завязывать. А купить то всё-равно хочется

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! Всем доброго, солнечного утра!

Хочу поздравить всех мамочек-юристов с профессиональным праздником!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 461

Типово

[QUOTE=Valerya;8911701]Доброе утро !!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго, солнечного утра!

Хочу поздравить всех мамочек-юристов с профессиональным праздником!
    Ой,спасибо.что напомнили. У меня муж юрист (по образованию правда,а не по призванию).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю будущих коллег юристов с профессиональным праздником)))))))))))))))))

Сторінка 293 з 410 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті