Путевка в любом случае будет, иногда просто, заведующие сами ее берут.
Но наверно все понимают, что идя сразу к заведующей "договариваться"-за бесплатно не договоритесь

А есть сады, где без согласия заведующей районо не записывает, у нас такой сад Корнеевны или же там должны быть мед.показания, плохое зрение у ребенка.
Расскажу как у нас было.
Записались в районо мы рано, т.е в январе 2009 года на сентябрь 2010 года, малому тогда было 3 месяца. Были по списку в ясли данного садика одиннадцатые. Сказали через год приехать подтвердить. Приехали подтвердили. Сказали в мае идти к завсада брать направление, что списки будут уже у нее.(возможно на этом этапе районо уже не поможет, так как списки у заведующей). Пошла я в мае, она мне сказала, что рано пришли приходите в августе. Пришла в августе, завсадом выписала мне направление, я с этим направлением в районо, оно мне путевку и я ее обратно в сад, с ксерокопиями паспортов мужа и моим, и ксерокопией свидетельства о рождении. Потом донесла карту прививок и диспан.лист.
Еще если родители кто был в списках районо, не появились в сентябре и не подтвердили свое желание идти в садик, их вычеркивают.
И уже сформированные списки заведующая передает обратно в районо.
Bookmarks