Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 410 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    (((а на Победе-6 еще нет тепла....
    У нас есть. Кстати прикол такой, у нас оказывается уже три дня как дом отапливается, а у нас в квартире холодно, мы были сегодня в недоумении, пока не вспомнили, что летом перекрыли батареи, когда уезжали
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Здорово. Поздравляю! Так что - всё же это реально - попасть в сад по путёвке?
    Реально, мы попали без взносов.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Проспан, Кафол сиропы не пробовала? проспан можно деткам давать, а еще хороший Лазолван детский. Выздоравливай.
    Купила сегодня лечусь, спасибо за ответ.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а в чем смысл путевки, если все-равно взнос нужно платить?
    Без путевки в сад не оформят, так же как и без карты прививок и диспансеризационного листа.
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    не ну на счет генетики, это ты загнула
    но вот, что не советуют, если планируешь рожать - это да. Т.к. после операции сетчатка становится тоньше и во время родов увеличивается риск разрыва сетчатки (т.е. рекомендуют рожать через кесарево) как-то так.
    Корекцию делают на роговице, а не на сетчатке. Т.е изменяют природную линзу глаза, что бы фокус падал на сетчатку. А если есть риск отслоения сетчатки, так и к операции не допустят, и отслоиться она может и без операции, для этого во время беременности, обязательно проходят окулиста.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    КСТАТИ! А будет в этом году ОБМЕН ПОДАРКАМИ НОВОГОДНИЙ????
    Будет, позже, три месяца еще до НГ
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    н Умничка сейчас утренниками занята, она ведь и обмены организовывала?
    Нет не она
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Отдел образования Жовтневого района - (Районо)
    ул. Урицкого, д. 2-а, Днепропетровск, Телефон: (0562) 460-385, (0562) 463-296
    В какой кабинет не помню... дело было больше года назад, но думаю вам ответят, если спросите. Там какие-то определенные часы и дни приема, перезвоните уточните.
    Они переехали с Урицкого, сейчас по-моему на писаржевского, но точно не помню, не я ездила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, я тут в шоке малехо. Нужен ваш совет очень!!!

И не чесались в садик, потому что не планировала на работу. А тут так может получиться, что нужно будет выходить в лучшем случае весной, в худшем - через месяц С бабушками оставлять у нас - не вариант.

Я просто читаю как сложно всем дается запись в садик и даже если сейчас записаться, я так понимаю, раньше след. года не попасть туда...

Так вот... есть ли варианты срочного оформления? Может заплатить можно, договориться Может есть какие-то частные садики, в кот. с оформлением проще? Может кто в курсе... подскажите, плиз!!! Очень надо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Без путевки в сад не оформят, так же как и без карты прививок и диспансеризационного листа.
    Я вот у мамочки недовно спрашивала она сразу пошла к заведующей без путевок ей сразу сказали мест нет, но потом за внесение в фонд садика суммы определенной ребенка зачислили в группу, уже ходят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

И не чесались в садик, потому что не планировала на работу. А тут так может получиться, что нужно будет выходить в лучшем случае весной, в худшем - через месяц С бабушками оставлять у нас - не вариант.

Я просто читаю как сложно всем дается запись в садик и даже если сейчас записаться, я так понимаю, раньше след. года не попасть туда...

Так вот... есть ли варианты срочного оформления? Может заплатить можно, договориться Может есть какие-то частные садики, в кот. с оформлением проще? Может кто в курсе... подскажите, плиз!!! Очень надо
    Я ответила не читая ваше сообщение )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О.
    Мой случай. Послушаю...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А вы не боитесь отдавать в сад через месяц? Ведь ребенок еще крошечный. Полтора года хоть будет? Да и зимой лучше не сдавать - болячки всякие, адаптация. Все равно придется кому-то дома сидеть. Может, сейчас лучше подискивать няню, параллельно решая вопрос с садом. Ну а в сад - не раньше мая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дариночка, я в сад планирую отдавать с апреля - нам будет 1,9. хочу просто, чтоб она привыкала. так как мне хочешь не хочешь - с 1-го августа на работу выходить. и с сентября у меня не получится начинать "привыкание к садику". Насчет путевки мы тоже пока не рыпаемся. Многие знакомые решают этот вопрос с заведующими садом на Ура. Но я если что подключу свекра и папу

и яеще насколько мне известно в сад берут только с 1,8...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Нет не она.
    точно вот теперь вспомнила!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А вы не боитесь отдавать в сад через месяц? Ведь ребенок еще крошечный. Полтора года хоть будет? Да и зимой лучше не сдавать - болячки всякие, адаптация. Все равно придется кому-то дома сидеть. Может, сейчас лучше подискивать няню, параллельно решая вопрос с садом. Ну а в сад - не раньше мая.
    +1, так наверно правильнее всего будет в данном случае, чем вспешке то...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Шейна Матвеюшка как всегда непревзойден! И шлемик тоже! У меня как раз лежат зеленые и оранжевые нитки, думаю шо из них изобразить
    Доску магнитную тоже хочу... И стол со стулом... И обмен новогодний... ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вот у мамочки недовно спрашивала она сразу пошла к заведующей без путевок ей сразу сказали мест нет, но потом за внесение в фонд садика суммы определенной ребенка зачислили в группу, уже ходят.
    Путевка в любом случае будет, иногда просто, заведующие сами ее берут.
    Но наверно все понимают, что идя сразу к заведующей "договариваться"-за бесплатно не договоритесь
    А есть сады, где без согласия заведующей районо не записывает, у нас такой сад Корнеевны или же там должны быть мед.показания, плохое зрение у ребенка.

Расскажу как у нас было.
    Записались в районо мы рано, т.е в январе 2009 года на сентябрь 2010 года, малому тогда было 3 месяца. Были по списку в ясли данного садика одиннадцатые. Сказали через год приехать подтвердить. Приехали подтвердили. Сказали в мае идти к завсада брать направление, что списки будут уже у нее.(возможно на этом этапе районо уже не поможет, так как списки у заведующей). Пошла я в мае, она мне сказала, что рано пришли приходите в августе. Пришла в августе, завсадом выписала мне направление, я с этим направлением в районо, оно мне путевку и я ее обратно в сад, с ксерокопиями паспортов мужа и моим, и ксерокопией свидетельства о рождении. Потом донесла карту прививок и диспан.лист.
    Еще если родители кто был в списках районо, не появились в сентябре и не подтвердили свое желание идти в садик, их вычеркивают.
    И уже сформированные списки заведующая передает обратно в районо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюха, удачи. Держись.
    спасибо,хорошо,хоть полис на этот год в клинике купили, как чувствовали...

Darinka_S, я думаю, что сейчас лучше няню подыскивать, а сад с весны-лета. Насчет срочного устройства - у меня все знакомые решали вопрос разговором с директором и денежкой в размере от 700 до 1500 грн. В районо никто не записывался и путевки не брали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мужиков бояться - замуж не ходить.
    Марина Юристка отдала Даню в сад и нормально.
    А по мне уж лучше сад, если нет проверенной няни. В саду хоть ответственность за ребенка несут. А няня - нет. Конечно, если есть на примете Мерри Поппинс...
    Мне в саду четко сказали, что до двух лет не возьмут.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Оля, Ксюха, шо ж это гномы разболелись! Всем болеющим скорейшего выздоровления. А нас вроде начинает покидать кашель(т-т-т) я уже думала он никогда не закончится.

О, и еще, для умеющих, вот описание шлемика который я вязала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Оля, Ксюха, шо ж это гномы разболелись! Всем болеющим скорейшего выздоровления. А нас вроде начинает покидать кашель(т-т-т) я уже думала он никогда не закончится.

О, и еще, для умеющих, вот описание шлемика который я вязала
    Прикольный шлемик.
    И невесте нашей очень идет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Путевка в любом случае будет, иногда просто, заведующие сами ее берут.
    Но наверно все понимают, что идя сразу к заведующей "договариваться"-за бесплатно не договоритесь
    А есть сады, где без согласия заведующей районо не записывает, у нас такой сад Корнеевны или же там должны быть мед.показания, плохое зрение у ребенка.

Расскажу как у нас было.
    Записались в районо мы рано, т.е в январе 2009 года на сентябрь 2010 года, малому тогда было 3 месяца. Были по списку в ясли данного садика одиннадцатые. Сказали через год приехать подтвердить. Приехали подтвердили. Сказали в мае идти к завсада брать направление, что списки будут уже у нее.(возможно на этом этапе районо уже не поможет, так как списки у заведующей). Пошла я в мае, она мне сказала, что рано пришли приходите в августе. Пришла в августе, завсадом выписала мне направление, я с этим направлением в районо, оно мне путевку и я ее обратно в сад, с ксерокопиями паспортов мужа и моим, и ксерокопией свидетельства о рождении. Потом донесла карту прививок и диспан.лист.
    Еще если родители кто был в списках районо, не появились в сентябре и не подтвердили свое желание идти в садик, их вычеркивают.
    И уже сформированные списки заведующая передает обратно в районо.
    Меня пАперли с районо, сказали только через зав. записали нас ранно, вот должны были пойти в сад, три недели назад-но все дома переболели(((( Хотим чуток выздоровить и пойти!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мы примерили нашу курточку, прикупленную запасливой мамашей еще прошлой зимой на распродаже адамса ВОбщем доросла мадам
    Эх, сама б такую носила
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 07.10.2010 о 23:17

Katusha26
    Guest

Unhappy

всем доброй ночи!!!
    чой-то я и тут уже за темкой не успеваю
    а у меня сегодня наконец-то закончили установку окон на балкон. теперь, надеюсь, будет теплее.. во вторник обещали утеплить пол...
    из грустного: убежала кошка. она у нас была домашняя. ласковая такая. я ее обожала до рождения Димасика, а потом как-то не до нее было. впрочем у меня ко всем резко сократилось колличество внимания... скучаю.
    теперь думаю: надо меня тактику. а то вдруг (не дай Бог) от меня еще кто-нибудь уйдет...
    Димасик шилопопит по-страшному. в 5 сек залазит на табурет, а оттуда на стол. потоянно залазит на руль чудомобиля и падает с этой чудесной высоты при этом постоянные скандалы. в общем "отдыхаю" я на прогулках
    самое интересное, что нам нравится соплеотсос т.е. он сам подставляет (если так можно сказать) ноздри. я у шоци.
    вроде отчиталась. пошла вас читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я ответила не читая ваше сообщение )))
    Да, да, точно

Страшно. И вобще с большим трудом все это себе представляю. Для меня это очень сложно еще и потому, что не было таких планов и сейчас как снег на голову. Одинаково не нравится как вариант с няней, так и вариант с садиком.
    Сейчас с мужем обсуждали и пришли к выводу, что сад через месяц в любом случае отпадает - это нереально, а вот весной видно будет.
    Няня... где ее ХОРОШУЮ искать - ума не приложу...
    Вобщем если придется выходить мне через месяц, все же, наверное, будем пытаться бабушек пока подключать. Мне немного везет, что муж тоже может график свой подстраивать, в пределах разумного, конечно, под ситуацию. Так что будем как-то выкручиваться...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дариночка, я в сад планирую отдавать с апреля - нам будет 1,9. хочу просто, чтоб она привыкала. так как мне хочешь не хочешь - с 1-го августа на работу выходить. и с сентября у меня не получится начинать "привыкание к садику". Насчет путевки мы тоже пока не рыпаемся. Многие знакомые решают этот вопрос с заведующими садом на Ура. Но я если что подключу свекра и папу

и яеще насколько мне известно в сад берут только с 1,8...
    Олюсь, ну Даня Мариши (юристки) намного раньше пошел...
    Я просто даже не представляю ее отдать Она такая мамина. Вобще никого, кроме нас с мужем не знает особо. Да и маленькая еще...
    Может весной уже и лучше будет, а сейчас...

Darinka_S, я думаю, что сейчас лучше няню подыскивать, а сад с весны-лета. Насчет срочного устройства - у меня все знакомые решали вопрос разговором с директором и денежкой в размере от 700 до 1500 грн. В районо никто не записывался и путевки не брали.
    Все понятно.
    Держитесь там с Сереженькой Надеюсь, анализы завтра не покажут ничего плохого.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Незнаю-незнаю у кого там топят уже, а у нас на Победе-4 дубак редкий, сижу во флисовом спортивной костюме завернутая в плед, с кружкой горячего чаю и мерзну.
    +1000000000
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а вот наша шапочка-шлемик опять Матвейчик за Олесенькой повторяет
    Ух ты какой Матвеюшка красавчик))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Моя маська выдала: сидим на кухне, я поперхнулась крошкой печенья, начала кашлять, Соня как зальется в хохоте)))...чихаю тоже смеется, а потом копирует, пытается типа кашлять...шо це буде!
    ООО, это наша исторрия, Саша тоже сейчас кривляется постоянно и кашляет как я , и чихать пытается, вообщем смешнючка еще та)))
    н
    У малого снова 39, завтра еду в больницу, будем кровь сдавать, если анализы плохие - придется пить антибиотики
    Ксюха держитесь и скорее выкарабкивайтесь!
    Дашунь мне кажется не надо вам так с садиком спешить, Сашулька маленькая еще, да и прививки не все, сейчас как ра ззима, вирусы ходят, а садики это первые распространители. Может лучше няню??Многие решают так эту прроблему

Сторінка 292 з 410 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті