Ох, вы всё о садиках....я даже не знаю, когда лучше отдавать. Одни говорят с 2 лет лучше привыкают, другие, что с 2 до 3 всё время болеют...
МЫША! МАШКА, Я Ж ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИКРИНКОЙ))) УМНИЧКИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже наверно с садиком не рискнула, конечно детки все разные, сужу по своей, рано еще! Помимо все инфекций, привязанности к мама и пр. в этом возрасте детки еще себя сами не обслуживают и какой бы ни был хороший садик, ну не покормит так нянечка и 25 раз кофточку в штанишки не заправит, как мама. Все таки мне был бы приемлем вариант с няней дома, конечно это тоже ооочень сложный вопрос, но думаю поступила бы так, по крайней мере до весны
Куртец знатный, но глаза, глаза...Ах!!!!!!!
Всем доброй ночки! Фух! Еле перечитала Вас! Ну, Вы и писАки!!!
юристка = Мариночка! Естественно ОН! А тебе - еще раз САСИБО! Вот теперь еще и отогреваюсь)
Дашунь! Я так поняла, что скорее всего остановитесь на варианте либо бабушка, либо няня. Я со знание дела могу сказать о последней. Не нужно бояться нянь!!!!
Я вышла на работу, когда Феликсу было 8 месяцев(ну, так нуно было), и у меня рабочий день 12 часов. В рабочую неделю малого почти не вижу, но я слышу по телефону, как он визжит от радости гуляя с ней, я вижу, как он ей радуется, когда она просто заходит в гости на выходных. Он с радостью протягивает ей руку, чтобы идти гулять. Детки умнее, чем мы себе это представляем. Если ребенку с кем-то некомфортно, он даст об этом знать. Ну, это мое ИМХО.
Это про нас! Такая же фигня))))))))))
Даша, не подскажу насчет оформления, но знаю , что детей берут в сад с 2-х лет и с умением ходить на горшок и самостоятельно кушать. И самое неприятное, что за ооочень редким исключением, дети в садике начинают часто болеть и нужно иметь кого-то на подхвате на этот случай ( няня, бабушка, муж...)
После соплеотсоса Антон панически, до истерики боится пылесоса![]()
Девочки, не знаю что делать. Хочу взять котенка, даже есть один на примете, но боюсь, что Антон его угробит или заикой сделает))
Девчоночки, спасибо за ваши мысли.
Думаю вариант с садиком через месяц отпадает - 100%.
На счет няни... сама знаю, что, скорее всего, все не так страшно и плохо, как мне кажется. Просто после почти 1,5 лет проведенных с доцей круглосуточно представить, что оставлю ее на какую-то тетю - тяжело.
И еще мне кажется, что такую хорошую тетю, кот. во всем мне понравится очень тяжело найти. Даже не знаю как это делается... через агенство, что ли...
Вобщем пока до весны в любом случае будем стараться перебиться вариантом - бабушки или няня, накрайняк, а там видно будет...
А вообще надеюсь, что все же никуда мне не нужно будет выходить через месяц, а нужно будет весной...
soule, Юль, на счет котенка... У Алиски же астма, вроде. Разве не противопоказано ей в доме животных иметь?
Мы тоже взяли котенка в июле,я переживала,что бы Лиза не придушила ее,но как ни странно таких попыток не было,да и кися умеет за себя постоять.Но есть свои + и -!
- это когда укладываю спать Лизу ,а наша кися игры по всей квартире устраивает,если закрыть в соседней комнате -орет!Если сильно разыгрались может царапнуть
+это Лиза много с ней играет,бросает мячик,а та бегает как сумашедшая за ним,у Лизы куча восторга.Носится за ней по квартире и хохочет.Только просыпается сразу ищет и зовет свою"Дасю"-радуется когда найдет!юбит ее кормить всем что есть под рукой,а если достанет коробку с кормом,то пируют обе,главное быстро заметить по тишине в кухне.
Мы взяли Сфинкса,что бы шерсти не было.
Доброе утро !!!
таняс, картинка в тему ))) как раз сижу за чашкой кофе с молоком и читаю вас )))
Доброе утро!!!
От ребенка зависит, у нас у племянницы все прошло отлично выросли вдвоем можно сказать душа в душу, мучала конечно немного, но с любовью, а у других знакомых взяли котёнка так его мальчик так мучал что тот провел три дня за холодильником и его отдали от греха. У меня кот был до рождения масика так они дерутся, причем пока не в пользу ребенка ))) Котяра здоровый 7 кг сдачи дает.
И я такая, усадила детенка кашу есть, а сама тут.
Я тоже с неизменной чашкой кофе с утра и к компъютеру
Мы взяли в середине сентября. Вот наша мордашка Веня:![]()
Малой конечно гоняет немного. Я всё время объясняю,что кисю трогать нельзя. иногда недоглажу, так может спящего котёнка взять отнести покушать, или в лотокНо не бъёт и не душит. Играют вместе забавно, вокруг корзины с игрушками друг за другом бегают. котёнок данины мячики гоняет, игрушки звенящие. В общем-я не жалею.
Малышке курточка очень идёт! Стильная такая. ОЧЕНЬ люблю этот цвет. У самой пуховик такого цвета
У меня у самой уже появляется пунктик. Т.к. у масика вещи "на сейчас" есть,то иногда уже беру что-то на вырос. Надо с этим завязывать. А купить то всё-равно хочется![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks