Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 410 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мегера-Какой рыжик вислоухий!!!!!!!!!!!!!Тоже хотела вислоушку!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мегера котик, класс.. Эх, када ж и мы шо-нить заведем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Мы взяли в середине сентября. Вот наша мордашка Веня:
    Малой конечно гоняет немного. Я всё время объясняю,что кисю трогать нельзя. иногда недоглажу, так может спящего котёнка взять отнести покушать, или в лоток Но не бъёт и не душит. Играют вместе забавно, вокруг корзины с игрушками друг за другом бегают. котёнок данины мячики гоняет, игрушки звенящие. В общем-я не жалею.
    Ой рыжик моя страсть, ну значит у вас тоже вырастит вот такой жиропчик только у меня страйт с прямыми ушками.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Доброе утро !!!
    таняс, картинка в тему ))) как раз сижу за чашкой кофе с молоком и читаю вас )))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, не знаю что делать. Хочу взять котенка, даже есть один на примете, но боюсь, что Антон его угробит или заикой сделает))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мегера-Какой рыжик вислоухий!!!!!!!!!!!!!Тоже хотела вислоушку!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мегера котик, класс.. Эх, када ж и мы шо-нить заведем...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой рыжик моя страсть, ну значит у вас тоже вырастит вот такой жиропчик только у меня страйт с прямыми ушками.
    Ой, девушки. Мы долго решались! До этого у нас жил кот Боня: ,которого мы взрослым подобрали с улицы, я его обожала, но он всё время орал по ночам, и дверь на улицу обдирал (я так подозревая,что до этого он жил в частном доме,и его на ночь выпускали,а у нас 8 этаж,рядом дорога,и подъезд с домофоном ),в общем сил не было, даже кастрация не помогла. Когда я была мес. на 6-мы его отвезли моей тёте в село, у меня было море слёз. Он там живёт и сейчас,я скажу припеваючи. Гуляет сколько хочет,один кот во дворе, в доме проводит времени тоже сколько хочет. Кормят кормом-я так приучила. Хотя я ДО СИХ ПОР за ним скучаю!
    В общем после этого случая-только решились! Вот!

Дописів
    3 461

Типово

Красавец! Такой важный!
    А мы хотели ярко рыжего, а получился больше кремовый. Но я в него просто влюбилась,пришлось брать ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Красавец! Такой важный!
    А мы хотели ярко рыжего, а получился больше кремовый. Но я в него просто влюбилась,пришлось брать ))
    Спасибо. Я мужа долбала полгода наверное котиком, я кошатник страшный, и вот вымучала себе котёнка, но выбрал муж на выставке кошек, увидел этого среди малышей все спят на мамке, а этот на клетке сверху висит и все сказал берем, вот так и вырос по шкафам лазим до сих пор.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветик всем ура. у нас зажурчало в батареях может скоро и тепленькие будут хорошо бы еще и в садике потеплело!!!! мы вчера чуть больше там спали. Ох - взрослеет моя куколка!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветик всем ура. у нас зажурчало в батареях может скоро и тепленькие будут хорошо бы еще и в садике потеплело!!!! мы вчера чуть больше там спали. Ох - взрослеет моя куколка!
    Поздравляем и тем и другим,и с взрослением и с потеплением!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Отдел образования Жовтневого района - (Районо)
    ул. Урицкого, д. 2-а, Днепропетровск, Телефон: (0562) 460-385, (0562) 463-296
    В какой кабинет не помню... дело было больше года назад, но думаю вам ответят, если спросите. Там какие-то определенные часы и дни приема, перезвоните уточните.
    Спасибо за ответ! Сегодня позвонила, приемный день по вопросу путевок в сад четверг с 15 по 17.00, 11 кабинет. Находятся на Писаржевского 7. Нужны свидетельство о рождении и паспорт (оригинал и копии). Может кому-то эта инфа пригодится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, знаю, тут обсуждали, но мож кто повторит:
    где купить хорошую обувь зимнюю 19 р? думала в интертопе купить, но не факт, что мы в 19 всю зиму отходим...а покупать за много денег на пару месяцев как-то не очень.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, знаю, тут обсуждали, но мож кто повторит:
    где купить хорошую обувь зимнюю 19 р? думала в интертопе купить, но не факт, что мы в 19 всю зиму отходим...а покупать за много денег на пару месяцев как-то не очень.
    Я когда своему брала зимнюю обувь мне продавщица посоветовала брать на 2 размера больше, во первых брала летом, до зимы ножка выростит, а во вторых на носочек же ж что б можно было одеть. Я взяла больше и не жалею с запасом конечно но вот меряли на колготку все хорошо ходит спокойно не хлюпает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я когда своему брала зимнюю обувь мне продавщица посоветовала брать на 2 размера больше, во первых брала летом, до зимы ножка выростит, а во вторых на носочек же ж что б можно было одеть. Я взяла больше и не жалею с запасом конечно но вот меряли на колготку все хорошо ходит спокойно не хлюпает.
    та я хотела так шоб сча уже носил на колготки. просто деми обувь я не вижу смысла покупать уже, а у нас кросовочки, так после прогулки у ребенка были ледяные ноги, хотя их одеялом закутывала. а 19 нам и так будет на размер больше )) просто зимней обуви меньше 19 не встречала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

та я хотела так шоб сча уже носил на колготки. просто деми обувь я не вижу смысла покупать уже, а у нас кросовочки, так после прогулки у ребенка были ледяные ноги, хотя их одеялом закутывала. а 19 нам и так будет на размер больше )) просто зимней обуви меньше 19 не встречала
    ааа, я видела довольно большой выбор джеокса в плато, там были гротекс посмотрите, правда размерами не интерисовалась, а еще видела в умке шалунишка зимные стояли маленьких размеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ааа, я видела довольно большой выбор джеокса в плато, там были гротекс посмотрите, правда размерами не интерисовалась, а еще видела в умке шалунишка зимные стояли маленьких размеров.
    в плато была, там одни тока с гортексом 19 р и по цене как в интертопе. А в интертоп у меня вроде скидка есть.
    а умка это где?

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Девочки! всем привет! как вы развиваете годовалого ребенка? нам год и 3 недельки. во что играете? чему учите? девочки! как научить ре говорить мама, или дай, что-то простое. мы пока не хотим говорить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

в плато была, там одни тока с гортексом 19 р и по цене как в интертопе. А в интертоп у меня вроде скидка есть.
    а умка это где?

На образцова.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе солнечное утро!
    У нас тоже батарея зажурчала! Неужели будет тепло?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, не знаю что делать. Хочу взять котенка, даже есть один на примете, но боюсь, что Антон его угробит или заикой сделает))
    не боись, бери только не совсем крошечного, а чтоб уже убежать смог от карапуза! У меня взрослый кот, им вдвоем так весело!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а где вы окупали зимние гор-тех по 350 грн?? сегодня задла в плато возле озерки, смоые дешевые 450 грн...
    я тож не знаю где, я вчера Лизе в плато ккупила за 645....

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Боже, Маша поздравляю...... Ничего себе, ты молодец, что решилась. Легкой тебе беремнности.
    У меня муж тоже хочет, а я ни-ни. Вообще не могу себе представить, как это снова всё испытать ( я не о родах). Хотя 2-3 года разница классная очень. У меня с сестрой 3 года, так мы лепшие подружки. Но меня от одной мысли, что я могу заберемень в дрожь бросает. Хотя я хочу 2 деток, но не знаю, когда на такое решусь.
    Ой меня тоже от одной мысли в дрожь бросает..хотя тоже хочу двух, но как вспомню свою беременность..лет через 5 может?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый храпит... Это у нас влажности не хватает?
    да, это значит что влажность низкая. Лиза тоже очень остро реагирует на низкую влажность, увлажнитель работает нон-стоп
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сидит, смотрит машу и медведя и ржеть, выключаю - истерика. что с ним делать?
    ))))а у нас наоборот Лиза не очень прониклась Машей, хватает на 2 серии, а потом начинает крутится-вертется. А мне ж интересно посмотреть...))))Вот так и смотрим по 2 серии когда к нам Илюша приходит
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Маша, мы с мужем очень хотим второго карапуза и помощь у меня ОГО какая, я сейчас в офисе а сынулька с прабабушкой (моя быбушка) мне вообще сильно помогают мама и бабушка, свекровь еще та штучка, у нас проблема с жильем
    оо, вам обязательно нужен второй карапуз. Я поражаюсь, той легкости, с которой ты справляешься с Илюшей и Лизой.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ольчик, какой из предметов сдавала и как результаты? Как сегодня Лизуня?
    .
    я уже 2 сдала, философию и специальность, а рез-ты не знаю. Нужно к ним ехать, т.к. по тел. они не говорят оценку. А я что то не очень хо переться через весь город и платить няне за то, чтоб узнать оценки...Узнаю на последнем экзамене)))
    Т,к. я оба экзамена доблесно списала, думаю, что там все нормально
    Лизуня так себе..понос у нас сильный((Смекту ели заливаю, но половину выплевываает...хотела у тебя спросить как там Яся, давно ее не было..Собираюсь ей звонить консультироваться по поводу Лизы, а то понос с вечера понедельника меня уже пугает..

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Тоже задумалась насчет подарка для маськи..

КСТАТИ! А будет в этом году ОБМЕН ПОДАРКАМИ НОВОГОДНИЙ????
    я ЗА
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Моя маська выдала: сидим на кухне, я поперхнулась крошкой печенья, начала кашлять, Соня как зальется в хохоте)))...чихаю тоже смеется, а потом копирует, пытается типа кашлять...шо це буде!
    смешная))
    а у меня Лиза начала смеятся, когда увидела, как копают землю (наш папа с Илюшиным мангал вкапывали во дворе). Ребенок заливался все время, пока копали.

Девочки, у меня проблема-Лизунька ж поносит и вчера на прогулке закакали наш комбез реймовский. как его стирать и как сушить???Везьде написано только про трейматек, а у нас не "тек" На ярлыке написано стирать 40 гр., сушить при низких температурах. Это его что нужно в холодильнике сушить?Балкона у нас нет...И обязательно ли стирать спец.средством, если у нас не мембранный комбез???Кто сталкивался??????????

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Оль, спроси тут

Сторінка 294 з 410 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті