Мегера-Какой рыжик вислоухий!!!!!!!!!!!!!Тоже хотела вислоушку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мегера-Какой рыжик вислоухий!!!!!!!!!!!!!Тоже хотела вислоушку!
Ой, девушки. Мы долго решались! До этого у нас жил кот Боня:,которого мы взрослым подобрали с улицы, я его обожала, но он всё время орал по ночам, и дверь на улицу обдирал (я так подозревая,что до этого он жил в частном доме,и его на ночь выпускали,а у нас 8 этаж,рядом дорога,и подъезд с домофоном ),в общем сил не было, даже кастрация не помогла. Когда я была мес. на 6-мы его отвезли моей тёте в село, у меня было море слёз. Он там живёт и сейчас,я скажу припеваючи. Гуляет сколько хочет,один кот во дворе, в доме проводит времени тоже сколько хочет. Кормят кормом-я так приучила. Хотя я ДО СИХ ПОР за ним скучаю!
В общем после этого случая-только решились! Вот!
Приветик всемура. у нас зажурчало в батареях
может скоро и тепленькие будут
хорошо бы еще и в садике потеплело!!!! мы вчера чуть больше там спали. Ох - взрослеет моя куколка!
девочки, знаю, тут обсуждали, но мож кто повторит:
где купить хорошую обувь зимнюю 19 р? думала в интертопе купить, но не факт, что мы в 19 всю зиму отходим...а покупать за много денег на пару месяцев как-то не очень.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я когда своему брала зимнюю обувь мне продавщица посоветовала брать на 2 размера больше, во первых брала летом, до зимы ножка выростит, а во вторых на носочек же ж что б можно было одеть. Я взяла больше и не жалею с запасом конечно но вот меряли на колготку все хорошо ходит спокойно не хлюпает.
Девочки! всем привет! как вы развиваете годовалого ребенка? нам год и 3 недельки. во что играете? чему учите? девочки! как научить ре говорить мама, или дай, что-то простое. мы пока не хотим говорить...
Всем приветик!!!!
я тож не знаю где, я вчера Лизе в плато ккупила за 645....
Ой меня тоже от одной мысли в дрожь бросает..хотя тоже хочу двух, но как вспомню свою беременность..лет через 5 может?
да, это значит что влажность низкая. Лиза тоже очень остро реагирует на низкую влажность, увлажнитель работает нон-стоп
))))а у нас наоборот Лиза не очень прониклась Машей, хватает на 2 серии, а потом начинает крутится-вертется. А мне ж интересно посмотреть...))))Вот так и смотрим по 2 серии когда к нам Илюша приходит
оо, вам обязательно нужен второй карапуз. Я поражаюсь, той легкости, с которой ты справляешься с Илюшей и Лизой.
я уже 2 сдала, философию и специальность, а рез-ты не знаю. Нужно к ним ехать, т.к. по тел. они не говорят оценку. А я что то не очень хо переться через весь город и платить няне за то, чтоб узнать оценки...Узнаю на последнем экзамене)))
Т,к. я оба экзамена доблесно списала, думаю, что там все нормально
Лизуня так себе..понос у нас сильный((Смекту ели заливаю, но половину выплевываает...хотела у тебя спросить как там Яся, давно ее не было..Собираюсь ей звонить консультироваться по поводу Лизы, а то понос с вечера понедельника меня уже пугает..
я ЗА
смешная))
а у меня Лиза начала смеятся, когда увидела, как копают землю (наш папа с Илюшиным мангал вкапывали во дворе). Ребенок заливался все время, пока копали.
Девочки, у меня проблема-Лизунька ж поносит и вчера на прогулке закакали наш комбез реймовский. как его стирать и как сушить???Везьде написано только про трейматек, а у нас не "тек" На ярлыке написано стирать 40 гр., сушить при низких температурах. Это его что нужно в холодильнике сушить?Балкона у нас нет...И обязательно ли стирать спец.средством, если у нас не мембранный комбез???Кто сталкивался??????????
Оль, спроси тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks