| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас нет проблем с раскрыванием во время сна. ттт!!! иногда бывает, что при засыпании раскрывается, но как только вырубается, то все в порядке, я ее накрываю пока еще махровой простынкой. а спим в пижамке или тонкой или чуть плотнее, смотря какая в стиркемы уже стали кондик включать. но я, по крайне мере уже потихоньку адаптируюсь к холодам. а то у меня проблемка - при смене сезонов с жары на холод ужасно чешутся ладошки и на несколько секунд отекают пальцы. а сейчас уже этой проблемы нет - значит организм перестроился
![]()
Классая песня, растрогала. Тут же её скачала. Кстати,кому интересно,качала тут бесплатно:http://www.zaycev.net/download.php?a....mp3&id=741534
О,у нас это тоже проблема. Раскрывается всю ночь,круть-верть ещё тот. Может утром проснуться ножками на подушке. Стараюсь укрывать, тем более ночью на горшок высаживаю. Одеваю пижамку или человечек.
Все такие молодцы.уже позаписывали своих деток, а мы всё раскачиваемся. Хотя я смотрю по малому-ему уже было бы интересно.
У нас Д.Р. ровно за неделю до Н.Г., поэтому уже сейчас присматриваю подарки. Но ещё не определились не с чем
А обмен наверное пропусстим, а то и Д.Р.,и Н.Г., и на утренник новогодний записались, много как-то всего.
Мыша,не нашла сообщение,чтобы процитировать
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким серъёзным шагом. Это такое счастье-наши дети!
У меня подруга 25 сентября родила малышку,я взяла её на руки, и поняла,что ОЧЕНЬ хочу ещё ребёночка,но совершенно к этому не готова. Какие-то странные ощущения,учитыва,что у меня уже есть ребёнок.
chudia, бедный гном! выздоравливайте поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Отдел образования Жовтневого района - (Районо)
ул. Урицкого, д. 2-а, Днепропетровск, Телефон: (0562) 460-385, (0562) 463-296
В какой кабинет не помню... дело было больше года назад, но думаю вам ответят, если спросите. Там какие-то определенные часы и дни приема, перезвоните уточните.
Моя маська выдала: сидим на кухне, я поперхнулась крошкой печенья, начала кашлять, Соня как зальется в хохоте)))...чихаю тоже смеется, а потом копирует, пытается типа кашлять...шо це буде!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да все в садики записываются,а мама-растеряша(то есть я) посеяла и ищу документы,в том числе и свидетельство о рождении,без него никак же...И куда эта папка пропала?((((
Мегера,какой у вас очаровательный,собранно-деловой малыш
Моя тоже ходит с важным видом деловой колбасы зачастую
И меня обмен подарками интересует,не хочу пропустить)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks