Всем, привет!
А у меня радость, мы Нику в сад записали
Муж в 5 утра ездил очередь в районо занимать и был уже 156.
Но самое главное, что записал. Теперь в марте пойдём за путевкой и со следущего сентября уже будем ходить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет!
А у меня радость, мы Нику в сад записали
Муж в 5 утра ездил очередь в районо занимать и был уже 156.
Но самое главное, что записал. Теперь в марте пойдём за путевкой и со следущего сентября уже будем ходить.
Мы её делали уже 10 дней назад. А следующие БЦЖ у нас в полеклинике делают в третий четверг месяца, тобто аж через 2 недели. Точно пролетаем. Я вот + ищу. Хорошо, что темп. поднялась сегодня ночью, а не завтра после прививки. Я бы точно тогда дубу дала.
Ой! А что у Тима? Вы после манту или БЦЖ?
Здорово. Поздравляю! Так что - всё же это реально - попасть в сад по путёвке?
Реально, конечно. Идёте записываться в районо и если есть места в тот сад куда вы хотите, то без проблем.
Вот с сегодняшнего дня в районо начался набор детей на следующий год. Я говорю о Ленинском районе, а как в других я незнаю.
Так путевки и выдает районо, хотя, если прийти напрямую к заведующей сада, то можно договариться за приличное вознагрождение и она возьмет вам эту путевку в том же районо.
Я этого делать не стала, решила попытать счастья самой и получилось. Как муж сказал мне по телефону мы первые были на очереди в этот сад.
Luci я написала неправильно, платить с путевкой не нужно?
доброе утро, всем!
в 5 утра в районо очередь? жестьЛенинский район жжОдЪ
а ПАПА - молодец!
в АНД (по месту факт. проживания), к счастью, нам обошлось попроще, вот еще в Индустриальном хочу записаться (по месту прописки)
нет не нужно. Но насколько я знаю в каждом садике есть "вступительные" для всех и кто по путевкам тоже. Это примерно от 800 до 1500грн.
Мы записались в 6, но это наверное мало о чем вам говорит, этот садик в Кайдаках находится.
А 404 сад я очень хорошо знаю, сама туда ходила с ясель и до выпускного, тогда был отличный сад, как сейчас я не знаю, но слышала, что хорошо там.
Всем привет!!!!!
Столько деток болеет ужас. выздоравливайте скорее!!!!
Девочки а кто нибудь у Лоик наблюдается????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks