Танюша-Цветочек, может, я покажусь неправильной, но вы, скорей всего, будете сидеть зимой в коляске, ну или в санках...зачем обувь? или я чего-то не понимаю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша-Цветочек, может, я покажусь неправильной, но вы, скорей всего, будете сидеть зимой в коляске, ну или в санках...зачем обувь? или я чего-то не понимаю?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вот мы совсем без обуви не обошлись. хоть мы и на чуточку старше были, но все равно - обувка уже нужна. наша уже без удовольствия сидела в коляске или санках (у соседей брали пробовать) сильно и не бегала, конечно, но на месте топталась. у нас были на цигейке кожаные, производителя правда и не знаю, но тепленькие-тепленькие. так что обувку присматривать все же стоит.
ну сидеть всю прогулку мы категорически отказываемся. мы маньчески ходим за ручки или держась за лавочку.))
но вот сидеть же тоже в чем-то надо. у нас комбез без бахилок, а вчера вроде укутала ноги одеялом - так ледяные были((
плюс я любитель пошляться по магазинам и кафе - а там же Давид полюбому стоять-ходить будет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Муркоша, это значит, что не сушить под теплым обдувом и на батарее. ну то есть спец. сушилки или по нашенски - в духовке)))
Ксюха, Сергуньке - выздоравливать! а магнитную доску покупала крестнице на годика: там тринога, магнитная сторона с маркером, обратная сторона для мелков и магнитные буквы и цифры. стоило это удовольствие около 120 грн.
Хорошо вам, а у нас даже и не журчит. Куколка ваша молодец !!!
Девчонки реально в Плато (что возле Озерки) 04.10 купила малому за 351 грн. полуботинки Джеокс. Меряли 4 пары, начиная от 280 и до 450 грн. Правда на девочек я не смотрела, что по чем. А в Апполо была, так там только маленькие размеры были.
Почитайте здесь спец. темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129253
Приветик. А у нас уже тепло. Включили отопление!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Картинка супер, аж кофе захотелось, пошла варить
Точно, чуть не забыла, А нам еще на Св. Николая 1,5 года стукнет. Буду думать.
Горку и бассен, но с водоймы решили купить на лето своим карапузам, поставим во дворе и пусть катаются (у нас двор с охранрй)
а у нас такая во дворе стоит.
классно, у нас тут есть Игорек и Алиса, так они родились 18 июня
пожалуйста, выздоравливай
1. ничего скоро досмотрим все
2. я только за, я и с тремя справлюсь
3. да, так заливалась классно
Востаннє редагував Darinka_S: 08.10.2010 о 13:35
ДА будет ТЕПЛО!!! Батарейка то горяченькая уже!!!
Всех юристов поздравляю с профессиональным праздником! Успехов вам в вашей профессии!
девченки Левобережного! может, кому нужен домашний кабачек, а то мы не успеваем сьесть...уже начинают портится...хоть и в холодильнике лежат...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки! в Плато возле озерки есть зимние джеоксы по 455, есть экко по 550 и выше.
посоветуйте, а то мы с мужем разошлись в мнениях. Что лучше вщять - джеокс с гор-тексом или в Смике кул-клаб саподки на тоненькой цигеечке - чтоб на сейчас и на -5 ходить.. на морозы у нас демары.
просто муж хочет на меху, а я джеоксы хочу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks