| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
одеваться по погоде.... это да. на улице одеваю по погоде, дома тоже. а вот как в сад одевать? у них темпа сегодня +16. прихожу, а малый поверх одетого с утра еще в штаниках и кофточке. говорят, что холодный был, руки, нос. после сна его одели. и фиг поймешь, холодно или нет там(
Спрошу еще здесь, кто водит деток на танцы в Гармонию на пр. Кирова, интересуют мнения о малышковой группе. Или может посоветуете хороших хореографов в районе пр. Кирова - Центра. Заранее благодарна за все отзывы.
Я с Вами согласна очень-очень)).
В воскресенье не могла понять, как одевать ребенка. Вроде еще не минус, и начало октября... Вспомнила Комаровского, решила не надевать теплую куртку. А надо было... Сейчас второй день сопли с кашлем. Комаровский хороший дядька, но я поняла, что к себе тоже надо иногда прислушиваться))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
С ближайшей субботы (09.10) начинаются занятия во взрослой группе (для мамочек).
Начало занятия в 13.00, длительность 1 час. День : суббота. Ежемесячный взнос - 50 грн.
Обучение различным танцевальным направлениям и базовым элементам черлидинга.
Адрес СШ №10: ул. Бригадная , 10 (спортзал - 4 этаж)[/SIZE]
Девчонки, так что, никто не подскажет по ремонту обуви на левом?![]()
Девочки, гляньте какая тема
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174147
Я такую акцию на киндерленде видела, они тоже распродают некондицию, но не 50 проц., канеш.
Если там не предоплата, хочется купить че-нить глобального)) все равно коробку в мусор.
Мы до сих пор обходились сдельником Ленне на х/б подкладке, при +8 уже пододевали тонкий шерстяной комбинезончик. Сегодня одели курточку потеплее, у нас Impidimpi немецкая. И люди, ужасно довольна демисезонной Коламбией, у нас ботиночки, действительно мировая обувь! Не промокает, дышит, даже сейчас одеваем на одни колготки, хватает
Девчата, хорошая обзорная статья по наиболее популярным маркам детской зимней одежды.
да, я помню, ты писала, что пыль меньше скапливается, это тоже плюс мойки конечно...
а по цене...там нет предела совершенству )) и по 25 тыщ всякие системы продают, вот думаю на какой сумме остановитсяда и муж вряд ли одобрит слишком высокую цену на этот девайс
понимаю, естественно у каждого свои представления )) поэтому так сложно выбрать, спасибо за отзыв ))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks