| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, понимаете у каждого свои представления об очистке воздуха и свой уровень загрязнения воздуха в квартире. Ощущается увлажнение воздуха и при этом действительно комфортно спать, где гарантия, что автор приведенной вами цитаты, не принимает увлажненный воздух за очищенный? Может у меня просто не грязный и не запыленный воздух, вот я и не вижу по воде особой очистки.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки а вот действительно как одевать сейчас ребенка на улицу? там 7 градусов всего... Это ж практически зима.... А ночью до -1......, т.е. вечером о +2
Меня интересует какую обувь вы одеваете сейчас малышам, перчатки и головные уборы? А то сейчас хотим пойти погулять, понятия не имею чего ей одевать... Не хочется чтоб замерзла и чтоб жарко ей было на такой холодите тоже не хочется...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я в пол третьего за молоком выбегала, задубла шо цуцык! Ноги в деми сапогах замёрзли - еле отогрела! Щас за малыми собираюсь, шертяные носки уже одела, хочется и полушубок, но вродь рано, одену теплющий свитер и куртку + шапку, а то голова мёрзнет.
Мои в сад пошли в ; майка, реглан, толстовка, колготки, штаны с начёсом, курточка, шапка. Сейчас захвачу им перчатки.
На улице холодина неимоверная!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
я ж говорю что погода там уже зимняя... Просто пока в голове не поворачивается по зимнему одеться... Но по погоде мне кажется именно так и нужно...
Я вот еще спросить хочу, кто пользовался термобельем? оно действительно очень теплое? т.е. надо ребенка одевать немного легче, чем как с обычным бельем? или я чего-то не понимаю?
А мы вот с соплями доходились до двухстороннего отита и практически гайморитаВсю ночь не спали. Дочка плакала ,что ушко болит. С утра на Космичку. Хотели даже в стационар укутать. Порешали, что будем к ним на кукушку ездить. Дочка практически весь день спит
Ещё и температура бабахает.
Вобщем берегите своих деток. Погода сейчас такая, что промёрзнуть можно элементарно.
мы сегодня ходили на занятия в: колготках,боди,юбке,тонком реглане+кофта шерстяная не толстая,куртка на флисе +шапка плюс манишка рейма + угги осенние...
вроде не замерзла,но перчатки я на след прогулку точно одену...хоть у нее и руки были теплые но у меня замерзли )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks