Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 447 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    По поводу "детство".
    Были мы у свёкров, на чердаке муж нашёл свою старенькую приставку денди, так мы с ним до 3 часов ночи в танчики, супер Марио и таблетки играли, и так увлеклись игрой, что забыли что ночь и все в доме спят. Когда играя в танчики муж в очередной раз первым "забрал" суперпушку, мы так спорили, что свекровь на втором! этаже разбудили))))) Она зашла к нам и говорит "у вас двое детей, вам по 30 а вы с ума сходите, в детство впали!!!"
    )))))))
    Мы так с мужем в халфлайф играли, правда малого еще не было, но все равно, мужу уже давным давно за 30
    Но на самом деле это здорово, в нашем сумасшедшем мире если не впадать в детство в больничку можно угодить

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    вот почитала ваш отзыв и снова не знаю что выбрать (( вроде бы ориентировалась на мойку, а теперь думаю, может и правда смысла в ней нет а отзываются хорошо об этом приборе:

вот сила рекламы сразу бежать за увлажнителем хочется
    А по вашим словам, я поняла, очистки воздуха не ощущается ((
    Ну, понимаете у каждого свои представления об очистке воздуха и свой уровень загрязнения воздуха в квартире. Ощущается увлажнение воздуха и при этом действительно комфортно спать, где гарантия, что автор приведенной вами цитаты, не принимает увлажненный воздух за очищенный? Может у меня просто не грязный и не запыленный воздух, вот я и не вижу по воде особой очистки.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки а вот действительно как одевать сейчас ребенка на улицу? там 7 градусов всего... Это ж практически зима.... А ночью до -1......, т.е. вечером о +2
    Меня интересует какую обувь вы одеваете сейчас малышам, перчатки и головные уборы? А то сейчас хотим пойти погулять, понятия не имею чего ей одевать... Не хочется чтоб замерзла и чтоб жарко ей было на такой холодите тоже не хочется...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки а вот действительно как одевать сейчас ребенка на улицу? там 7 градусов всего... Это ж практически зима.... А ночью до -1......, т.е. вечером о +2
    Меня интересует какую обувь вы одеваете сейчас малышам, перчатки и головные уборы? А то сейчас хотим пойти погулять, понятия не имею чего ей одевать... Не хочется чтоб замерзла и чтоб жарко ей было на такой холодите тоже не хочется...
    Я в пол третьего за молоком выбегала, задубла шо цуцык! Ноги в деми сапогах замёрзли - еле отогрела! Щас за малыми собираюсь, шертяные носки уже одела, хочется и полушубок, но вродь рано, одену теплющий свитер и куртку + шапку, а то голова мёрзнет.
    Мои в сад пошли в ; майка, реглан, толстовка, колготки, штаны с начёсом, курточка, шапка. Сейчас захвачу им перчатки.

На улице холодина неимоверная!!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мои в сад пошли в ; майка, реглан, толстовка, колготки, штаны с начёсом, курточка, шапка. Сейчас захвачу им перчатки.

Мой ходит щас: майка, реглан, флиска, НЕзимняя куртка, колготки и обычные джинсы. Легкая шапочка и перчатки (тут ничего не поделаешь - ручки любит в тепле держать)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    29 919

Типово

Я в пол третьего за молоком выбегала, задубла шо цуцык! Ноги в деми сапогах замёрзли - еле отогрела! Щас за малыми собираюсь, шертяные носки уже одела, хочется и полушубок, но вродь рано, одену теплющий свитер и куртку + шапку, а то голова мёрзнет.

я ж говорю что погода там уже зимняя... Просто пока в голове не поворачивается по зимнему одеться... Но по погоде мне кажется именно так и нужно...
    Я вот еще спросить хочу, кто пользовался термобельем? оно действительно очень теплое? т.е. надо ребенка одевать немного легче, чем как с обычным бельем? или я чего-то не понимаю?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мой ходит щас: майка, реглан, флиска, НЕзимняя куртка, колготки и обычные джинсы. Легкая шапочка и перчатки (тут ничего не поделаешь - ручки любит в тепле держать)
    ого.., совсем легенько... Не мерзнет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мои только что с прогулки вернулись: малый одет был в футболку/колготки(тонкие) флисовая поддёва, рейма деми,шапка. обут в деми эко."НЕ замёз ни капельки" как сказал , и вправду весь тёпленький! А вот дедушка замёрз, шо цуцик!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

мы вчера пришли с прогулки с холоддными ногами, сегодня одела малявке зимние суперфиты и перчатки. и мама спокойна и ребенок доволен, уж очень ее перчатки радуют)

Дописів
    10 713

Типово

ого.., совсем легенько... Не мерзнет?
    Та не... у нас из более теплого только Рейма. ЧЕта мне кажется, что рейму рановато еще носить, мы ее и в -10 носим, а сейчас же теплее
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Я вот еще спросить хочу, кто пользовался термобельем? оно действительно очень теплое? т.е. надо ребенка одевать немного легче, чем как с обычным бельем? или я чего-то не понимаю?
    Термболье, конечно, разное бывает по толщине, но смысл его не в том. Оно НЕ ГРЕЕТ, оно просто активно отводит влагу. И усе. Греть должен следующий слой: флис, например
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    29 919

Типово

Та не... у нас из более теплого только Рейма. ЧЕта мне кажется, что рейму рановато еще носить, мы ее и в -10 носим, а сейчас же теплее
    а мне что-то из квартиры кажется что там такая дубарина, что хочется в зимнюю одежду уже одеться...

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    мы вчера пришли с прогулки с холоддными ногами, сегодня одела малявке зимние суперфиты и перчатки. и мама спокойна и ребенок доволен, уж очень ее перчатки радуют)
    мне тоже кажется что ноги уже надо утеплять... В деми будет прохладно...

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мои только что с прогулки вернулись: малый одет был в футболку/колготки(тонкие) флисовая поддёва, рейма деми,шапка. обут в деми эко."НЕ замёз ни капельки" как сказал , и вправду весь тёпленький! А вот дедушка замёрз, шо цуцик!
    и вы легенько... Фиг его знает как одевать...

Дописів
    29 919

Типово

Термболье, конечно, разное бывает по толщине, но смысл его не в том. Оно НЕ ГРЕЕТ, оно просто активно отводит влагу. И усе. Греть должен следующий слой: флис, например
    аааа, вот в чем прикол! спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Срочно дедушке купить весь набор для прогулок, как у внука.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Точно!

Дописів
    3 667

Типово

А мы вот с соплями доходились до двухстороннего отита и практически гайморита Всю ночь не спали. Дочка плакала ,что ушко болит. С утра на Космичку. Хотели даже в стационар укутать. Порешали, что будем к ним на кукушку ездить. Дочка практически весь день спит Ещё и температура бабахает.
    Вобщем берегите своих деток. Погода сейчас такая, что промёрзнуть можно элементарно.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а зимой в чем ходить будете? когда еще на 20-30 градусов похолодает
    ну во-первых, если будет минус 10 - я не выйду на прогулку.
    А во-вторых:мы утром когда в сад идем - очень даже зимно! очень холодно. у нас в группе уже больше половины деток в зимней одежде ходят!
    Ну у нас куртка в один слой пуховая, на сильную зиму мы прикупим что-то потеплее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да я б сама оделась в такой набор, замерзла, вроде и пробежалась не на долго, брррр.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы сегодня ходили на занятия в: колготках,боди,юбке,тонком реглане+кофта шерстяная не толстая,куртка на флисе +шапка плюс манишка рейма + угги осенние...
    вроде не замерзла,но перчатки я на след прогулку точно одену...хоть у нее и руки были теплые но у меня замерзли )))))

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну во-первых, если будет минус 10 - я не выйду на прогулку.
    А во-вторых:мы утром когда в сад идем - очень даже зимно! очень холодно. у нас в группе уже больше половины деток в зимней одежде ходят!
    Ну у нас куртка в один слой пуховая, на сильную зиму мы прикупим что-то потеплее.
    а что еще теплее, чем пуховая куртка?
    У нас если чуть похолодает (примерно от0 до -7) форма одежды: Колготки, тонкий реглан и рейма.
    И только когда -10..-20 - тогда толстые колготки и флиска добавляются
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 304 з 447 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті