| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надо: тыква, нарезанная на крупные куски, чеснок, оливковое масло, сок лимона, семена кориандра, зелень, соль, перец. Как: чеснок истолочь с солью, перцем, кориандром и зеленью, добавить оливковое масло. Натереть смесью куски тыквы, сделать из фольги кармашки, положить в них тыкву, выпекать 30-40 мин. За 5 мин. до готовности открыть кармашки, дать немного подрумяниться. Можно убрать кориандр, если не любите, можно убрать чеснок... вобщем, какие специи нравятся, те и использовать можно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таба, у Вас детки такие красивы, тттт, но что есть то есть, хоть и с губой разбитой. Вот правду говорят, шрамы украшают мужчину
Кста, я понимаю, что это маразм, но у меня малый похож на Вашего зайченка, у него тоже глазенки большие горящие, или то они все такие в детстве![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Как вам альтернатива букетам из конфет.
http://item.taobao.com/item.htm?id=7...f01feca1ddcbf3
на 1 кг порезанной на одинаковые кусочки тыквы 0,5 кг сахара. Засыпать и оставить на ночь. Утром сироп слить и закипятить его, поварить некоторое время, чтобы сироп уменьшился в объеме раза в 2. Влить его обратно к тыкве и оставить до вечера. Такую процедуру повторять два дня. Последний раз кипятить уже с тыквой, пока она не сварится. Потом сироп слить. Цукаты выложить на противень и подсушить в духовке. Можно потом присыпать сахарной пудрой. Вкусно.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
По поводу "детство".
Были мы у свёкров, на чердаке муж нашёл свою старенькую приставку денди, так мы с ним до 3 часов ночи в танчики, супер Марио и таблетки играли, и так увлеклись игрой, что забыли что ночь и все в доме спят. Когда играя в танчики муж в очередной раз первым "забрал" суперпушку, мы так спорили, что свекровь на втором! этаже разбудили))))) Она зашла к нам и говорит "у вас двое детей, вам по 30 а вы с ума сходите, в детство впали!!!"
)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks