Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 447 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Термболье, конечно, разное бывает по толщине, но смысл его не в том. Оно НЕ ГРЕЕТ, оно просто активно отводит влагу. И усе. Греть должен следующий слой: флис, например
    есть термобелье тоненькое такое, это уж только для отвода влаги, а есть еще как бы с начесиком внутри что-ли, да и само по себе оно плотненькое, оно теплосберигающее как-бы, т.е. необязательно в нем прыгать и бегать, если где-то без движения - погреет
    в рейме, например, термобелье всё тоненькое. На ам.сайтах можно найти уплотненное внутри

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    есть термобелье тоненькое такое, это уж только для отвода влаги, а есть еще как бы с начесиком внутри что-ли, да и само по себе оно плотненькое, оно теплосберигающее как-бы, т.е. необязательно в нем прыгать и бегать, если где-то без движения - погреет
    в рейме, например, термобелье всё тоненькое. На ам.сайтах можно найти уплотненное внутри
    та я ж в курсе.
    Я ж так и сказала - что оно разное может быть по толщине, но в любом случае задача первого слоя - не греть, а отводить влагу. Любое термобелье, если ребенок пассивно гуляет - греть не будет, это не пуховик
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а что еще теплее, чем пуховая куртка?
    У нас если чуть похолодает (примерно от0 до -7) форма одежды: Колготки, тонкий реглан и рейма.
    И только когда -10..-20 - тогда толстые колготки и флиска добавляются
    у нас так же...
    мне кажется тоже что ранова-то рейму...хотя...не знаю в общем...
    у нас на курсы сегодня пришли дети в ленне с меховой вставкой (курточка) как по мне то ранова-то еще в таком...
    хотя утром градусник показал мне +4 и я тут даже спрашивала правда ли это) мы рейму носим где-то от +5...но обычно это не раньше ноября))))

Дописів
    1 374

Типово

та я ж в курсе.
    Я ж так и сказала - что оно разное может быть по толщине, но в любом случае задача первого слоя - не греть, а отводить влагу. Любое термобелье, если ребенок пассивно гуляет - греть не будет, это не пуховик
    то я как бы в дополнение вашему посту цитрировала, что термобелье тоже разным бывает. Например, из шерсти мериноса еще как греет (сберегает тепло тела )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Почувствовала себя матерью-ехидной... Девочки, а зачем детей так кутать в октябре, пусть и при + 6 ??? Зимнюю обувь??? Моя не понимает

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Почувствовала себя матерью-ехидной... Девочки, а зачем детей так кутать в октябре, пусть и при + 6 ??? Зимнюю обувь??? Моя не понимает
    Если деть такой мерзляк как я, так я б уже с радостью и шапку-ушанку нацепила! Так неприлично вроде...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я сама хожу даже зимой в деми сапогах))) как-то не оч люблю когда жарко...правда я в основном на машине...если иду гулять на долго только тогда одеваю с мехом) поэтому я тоже пока не могу одеть СОне зимние сапоги...да и считаю рано...ну да холодно уже,но ведь все равно еще осень т.е. еще все не настолько охладилось чтобы с мехом ходить...
    постою послушаю,может надо уже еще больше утепляться)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если деть такой мерзляк как я, так я б уже с радостью и шапку-ушанку нацепила! Так неприлично вроде...
    +много-много.
    Я мерзляк жуткий,достала уже шапку и перчатки.

Дописів
    1 374

Типово

у кого как, наверное. Есть же детки разные, одним жарко - другим хорошо. Я вот не знаю какой у меня карапуз будет. Я мерзлячка страшная всю жизнь, хожу уже в зимней обуви и засматриваюсь на зимнюю куртку. А муж горячих северных кровей - куртку не одевает, бегает в одном х/б свитере, попытки напихнуть на него что-то потеплее заканчиваются провалом - жарко ему очень (и так с детства у него)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мой ходит щас: майка, реглан, флиска, НЕзимняя куртка, колготки и обычные джинсы. Легкая шапочка и перчатки (тут ничего не поделаешь - ручки любит в тепле держать)
    Мы точно так же - только вместо майки с регланом - термокофточка На ногах деми GEOX. Поку не мерзнем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +много-много.
    Я мерзляк жуткий,достала уже шапку и перчатки.
    а вот перчатки я бы тоже одела))))) у меня всегда руки замерзают...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Сейчас климат очень меняется.. И если раньше зима приходила в ноябре, то сейчас и в октябре бывает минусовая температура и снег выпадает... Я не вижу смысла ориентирвоать по времени года... мне кажется что ориентир всегда по погоде и температуре должет быть... На каждую температуру своя одежда... И если в октябре будет +30 мы выйдем в майках на улицу, а не в куртках, а если - 5, то в шубе...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мне кажется, что Комаровский прав, что после укутываний с раннего детства получаются тетеньки и дяденьки мерзляки
    Ymnichka +6 в октябре и + 6 в марте существенно отличаются. Не вижу смысла одевать зимнюю обувь на ребенка в такую погоду, а что обувать в - 5 зимой? Да,теплые ноги -это показатель того, что ребенку жарко, а прохладные - норма.
    Если нет вялотекущей хрони - нужно одеваться по погоде, а не на один слой теплее.
    Востаннє редагував Лука: 05.10.2010 о 16:42

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вот перчатки я бы тоже одела))))) у меня всегда руки замерзают...
    Да и просто руки жалко.
    По поводу обуви,только на прогулки с малым одеваю Экко(терпеть их не могу,если приходится в них за руль сесть,это ваще кошмар,я в них педалей не чувствую),а так тоже постоянно или в деми сапогах или кроссах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне кажется, что Комаровский прав, что после укутываний с раннего детства получаются тетеньки и дяденьки мерзляки
    Ymnichka +6 в октябре и + 6 в марте существенно отличаются. Не вижу смысла одевать зимнюю обувь на ребенка в такую погоду, а что обувать в - 5 зимой? Да,теплые ноги -это показатель того, что ребенку жарко, а прохладные - норма.
    прав прав...у меня такой пример живет дома)))муж))) мы когда приезжаем к свекрови весной-осенью я еле сдерживаюсь когда она одевает СОне две пижамы носки и еще два одеяла и вокруг кровати завешивает все что б не продуло))))))))))))))))хорошо что это не долго длится))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Сейчас климат очень меняется.. И если раньше зима приходила в ноябре, то сейчас и в октябре бывает минусовая температура и снег выпадает... Я не вижу смысла ориентирвоать по времени года... мне кажется что ориентир всегда по погоде и температуре должет быть... На каждую температуру своя одежда... И если в октябре будет +30 мы выйдем в майках на улицу, а не в куртках, а если - 5, то в шубе...
    Согласна.
    Помню, зимой 2008 (в декабре) я ходила в расстегнутом пальто, потому что было тепло. А в мае 2003 мы ходили святить кулич в шубах, потому что было очень холодно. А буквально через две недели я сгорела на пляже, потому что дарюка наступила резко.

Дописів
    1 374

Типово

+6 в октябре и + 6 в марте
    есть еще температура комфорта с учетом влажности, ветрености и осадков, так что +6 вообще бывают разные вне зависимости от месяца )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Если нет вялотекущей хрони - нужно одеваться по погоде, а не на один слой теплее.
    Может и прав, но не нужно доходить до крайностей, зимние сапоги при +7 это слишком, но и видела сегодня выгуливали девочку маленькую в плащевке, ну тоже ни в какие ворота.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне кажется, что в рейме-зиме как раз и можно уже ходить.
    Она же не греет, а держит нужную температуру, лишнее - будет отводится.

Зимние сапоги - то занадто. Мне в кроссовках сегодня не было холодно.

А вот в свитере и ветровке утром задубла.
    Достала куртку теплую.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне кажется, что в рейме-зиме как раз и можно уже ходить.
    Она же не греет, а держат нужную температуру, лишнее - будет отводится.
    а в Ленне?
    ничччего в этих термо и мембранно не понимаю

Сторінка 305 з 447 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті