Девочки, а какой в садиках режим по времени - дневной сон со сколько и до скольки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какой в садиках режим по времени - дневной сон со сколько и до скольки?
Девочки, теперь я не удержалась и тоже почувствовала себя "матерью-ехидной". Я конечно понимаю, что на улице не минус, но там не просто холодно, а еще и СЫРО. А это куда похуже минуса, на счет зимней обуви я не знаю, сами мы пока в деми, но зато в теплых колготках (деть). Но одеваться надо тепло, мы только что вернулись с прогулки, сильно тепло не одевала, но тоненькие варежки мы уже одели и ручки были у нас несильно теплые
. Я не против советов Комаровского, но считаю, что нужно все-таки опираться на здравый смысл, а он заключается в том, что....ХОЛОДНО ТАМ епрст
![]()
Sonnia1, мой малый стоит рядом, показывает на Вашу аву и говорит "мау-мау-мау"![]()
Девочки,дайте плиз телефончик Тани(Индюшка)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, подскажите кто живет на Левом, Правде, мне оооочень нужно (прям завтра) отличный ремонт обуви, НО, что бы там могли вшивать сапоги и перекрашивать в черный цвет кожу. Или лучше все-таки в Дом быта?
Заранее благодарна.
Болеть начало еще вчера, так что я со вчерашнего дня капаю отипакс, капли в нос и ингалипт, днем не жаловался. А проснулся и ...
Molka, я просто живу на Абхазской. Было бы классно прошел пару домов и врач. На нагорку ехать не хотела... в принцыпе (если завтра есть прием) я тогда могу и на Шевченко по месту жительства к лору. Или он хуже Ларисы Ивановны?
вчера вечером давала нурофен... кстати, меня смутило, что до этого не было температуры, а после лекарства в течении часа набежало 38.
Так что сегодня тоже нужно будет давать нурофен / аналгин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks