Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 447 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а что еще теплее, чем пуховая куртка?
    две пуховых куртки
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мне кажется, что Комаровский прав, что после укутываний с раннего детства получаются тетеньки и дяденьки мерзляки
    Ymnichka +6 в октябре и + 6 в марте существенно отличаются. Не вижу смысла одевать зимнюю обувь на ребенка в такую погоду, а что обувать в - 5 зимой? Да,теплые ноги -это показатель того, что ребенку жарко, а прохладные - норма.
    Если нет вялотекущей хрони - нужно одеваться по погоде, а не на один слой теплее.
    +много
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 754

Типово

одеваться по погоде.... это да. на улице одеваю по погоде, дома тоже. а вот как в сад одевать? у них темпа сегодня +16. прихожу, а малый поверх одетого с утра еще в штаниках и кофточке. говорят, что холодный был, руки, нос. после сна его одели. и фиг поймешь, холодно или нет там(

Дописів
    1 923

Типово

Мне вчера сказали, что в садике было +15 и бегает ребенок там или сидит на полу, я не знаю. Ругаю себя жутко, потому что ТАКУЮ температуру я все таки не ожидала, видимо нужно было теплее одевать.

Дописів
    3 427

Типово

Спрошу еще здесь, кто водит деток на танцы в Гармонию на пр. Кирова, интересуют мнения о малышковой группе. Или может посоветуете хороших хореографов в районе пр. Кирова - Центра. Заранее благодарна за все отзывы.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Но одеваться надо тепло, мы только что вернулись с прогулки, сильно тепло не одевала, но тоненькие варежки мы уже одели и ручки были у нас несильно теплые. Я не против советов Комаровского, но считаю, что нужно все-таки опираться на здравый смысл, а он заключается в том, что....ХОЛОДНО ТАМ епрст
    Я с Вами согласна очень-очень)).
    В воскресенье не могла понять, как одевать ребенка. Вроде еще не минус, и начало октября... Вспомнила Комаровского, решила не надевать теплую куртку. А надо было... Сейчас второй день сопли с кашлем. Комаровский хороший дядька, но я поняла, что к себе тоже надо иногда прислушиваться))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ь
    Sonnia1, мой малый стоит рядом, показывает на Вашу аву и говорит "мау-мау-мау"
    Нда!!м Вы явно претендуете на звание "Аватар года"!!!!!!!!!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

С ближайшей субботы (09.10) начинаются занятия во взрослой группе (для мамочек).
    Начало занятия в 13.00, длительность 1 час. День : суббота. Ежемесячный взнос - 50 грн.
    Обучение различным танцевальным направлениям и базовым элементам черлидинга.

Адрес СШ №10: ул. Бригадная , 10 (спортзал - 4 этаж)[/SIZE]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    вроде Ламза.
    Спасибо большое за ответы. Значит завтра к нему поедем... токо бы принимал
    А вы позвоните. регистратура поликлиники 46 30 52.

Мне у Березнюка удобно, что можно на определенное время, без очереди, приехать и не сидеть в холле с болеющими детьми.
    И всяких лечебных процедур, прогреваний-промываний они больше в состоянии сделать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вы позвоните. регистратура поликлиники 46 30 52.

Мне у Березнюка удобно, что можно на определенное время, без очереди, приехать и не сидеть в холле с болеющими детьми.
    И всяких лечебных процедур, прогреваний-промываний они больше в состоянии сделать.
    Так на Абхазской новый кабинет Березнюка.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девчонки, так что, никто не подскажет по ремонту обуви на левом?

Дописів
    23 577

Типово

Девчонки, так что, никто не подскажет по ремонту обуви на левом?
    У нас во дворе (Березинка) есть отличный мастер. Чинит очень хорошо.
    Могу рассказать где это.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

У нас во дворе (Березинка) есть отличный мастер. Чинит очень хорошо.
    Могу рассказать где это.
    Так мне не совсем починить, мне как бы отреставрировать что ли... Короче, есть у меня, как оказалось, клевые кожанные деми сапоги, я хо вшить их и перекрасить, и еще хочу замшевые првести в порядок, заново покрасить тоже. Или с этим лучше в Дом быта??? Но там были тааакие цены!!!

Дописів
    23 577

Типово

Так мне не совсем починить, мне как бы отреставрировать что ли... Короче, есть у меня, как оказалось, клевые кожанные деми сапоги, я хо вшить их и перекрасить, и еще хочу замшевые првести в порядок, заново покрасить тоже. Или с этим лучше в Дом быта??? Но там были тааакие цены!!!
    Не скажу по поводу реставрации, не обращалась.
    Могу завтра заглянуть к ним и спросить.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не скажу по поводу реставрации, не обращалась.
    Могу завтра заглянуть к ним и спросить.
    Та ладно, не парьтесь, я завтра продолжаю свою эпопею с зубами, поэтому в любом случае буду на Левом, заодно, если малый разрешит))), проедусь и вЦентр.
    Просто думала, может кто уже таким гемором занимался

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Опять глюки начались...

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, гляньте какая тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174147

Я такую акцию на киндерленде видела, они тоже распродают некондицию, но не 50 проц., канеш.
    Если там не предоплата, хочется купить че-нить глобального)) все равно коробку в мусор.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я с Вами согласна очень-очень)).
    В воскресенье не могла понять, как одевать ребенка. Вроде еще не минус, и начало октября... Вспомнила Комаровского, решила не надевать теплую куртку. А надо было... Сейчас второй день сопли с кашлем. Комаровский хороший дядька, но я поняла, что к себе тоже надо иногда прислушиваться))))
    Мы до сих пор обходились сдельником Ленне на х/б подкладке, при +8 уже пододевали тонкий шерстяной комбинезончик. Сегодня одели курточку потеплее, у нас Impidimpi немецкая. И люди, ужасно довольна демисезонной Коламбией, у нас ботиночки, действительно мировая обувь! Не промокает, дышит, даже сейчас одеваем на одни колготки, хватает

Девчата, хорошая обзорная статья по наиболее популярным маркам детской зимней одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Мне вчера сказали, что в садике было +15 и бегает ребенок там или сидит на полу, я не знаю. Ругаю себя жутко, потому что ТАКУЮ температуру я все таки не ожидала, видимо нужно было теплее одевать.
    Сегодня общалась с мамочкой, у которой ре в садит ходит, так говорит в помещении у них +16. Как так можно? Группы наполовину поболели.

Дописів
    3 719

Типово

У меня дома прикладной эксперимент: черная полка с ТВ рядом с мойкой.
    Мойка работает - пыль оседает за неделю где-то, может и дольше.
    Сейчас выключена - через день вытираю ровный серый слой..
    А вообще, мойки, очистители воздуха, тонометры и эл.книги - это разряд тех девайсов, где чем дороже - тем меньше у них недостатков, они лучше, имхо. Поэтому стоит один раз наступить на свою "жабку", а потом ни разу не пожалеть))
    да, я помню, ты писала, что пыль меньше скапливается, это тоже плюс мойки конечно...
    а по цене...там нет предела совершенству )) и по 25 тыщ всякие системы продают, вот думаю на какой сумме остановится да и муж вряд ли одобрит слишком высокую цену на этот девайс
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну, понимаете у каждого свои представления об очистке воздуха и свой уровень загрязнения воздуха в квартире. Ощущается увлажнение воздуха и при этом действительно комфортно спать, где гарантия, что автор приведенной вами цитаты, не принимает увлажненный воздух за очищенный? Может у меня просто не грязный и не запыленный воздух, вот я и не вижу по воде особой очистки.
    понимаю, естественно у каждого свои представления )) поэтому так сложно выбрать, спасибо за отзыв ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Сегодня общалась с мамочкой, у которой ре в садит ходит, так говорит в помещении у них +16. Как так можно? Группы наполовину поболели.
    у нас в группе +18 сегодня было...обогреватель включен, дети тепло одеты, но ножки прохладные
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 307 з 447 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті