Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 485 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем доброго утра!
    Поздравляем сегодняшних именинников( сегодня у нас чисто мужской день)

julitema - Тимофей первым годиком

-Mala- - Тимура с 11 месяцами

-=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами

Маргоша - Ванечку с 5 месяцами

Мурченок - Лёва с 2 месяцами
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Присоединяюсь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 671

Типово

Всем куку! жив и почти здоров афлубин рулит (с самых родов выпить хотелось )

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, гляньте, какой креатив http://milasdaydreams.blogspot.com/
    сорри, если уже кто видела. я тут сижу в восторге
    капец! их я вно чем то напаивают, мою фиг так сфоткаешь
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки простите темя меня, но я буду флудить))))
    Нашла поставщика красивенных платьев и блузок, качество как они пишут тоже супер, может кого интересует заходите суда
    Мне на свадьбу к подруге скоро идти, ищу себе наряд)))
    как же я плакала когда на крестины не смогла застегнуть ни одну путнюю блузку на сиськах решила что с моими качелями с весом в районе груди рациональнее носить свитера
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    позитив на ночь
    ужасть! так над дитем измываться
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А вот и наш отчетик о крещении. Крестили 2 октября в 9:00 в церкви на Северном.
    В 9:15 всех деток и их группы поддержки собрали в греческом зале. Пускали и родителей и всех, кто пожелал прийти. Мне это очень понравилось, но я не была готова к тому, что и мне можно будет быть. Поэтому на голову вместо платка намотала…пеленку.
    Мне все понравилось. К слову, со дня крещения наша проблема с покаками пошла на убыль. Тьпфу, тьпфу, тьпфу.
    С Ангелом хранителем вас!
    Креативная пеленка! Тебе очень идет
    И не мучайтесь больше животиками!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собрались т.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...
    пацталом
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так пора спать, а то не засну от смеха ты в тапочках, а моя свекровь недавно была в салоне и обслуживалась с головы до ног, и ушла с педикюра в резиновых разделителях для пальцев, еще и шлепки сумела одеть, дефилировала по Тополю с гордо поднятой головой, говорит иду, все на меня смотрят, а я думаю какой мне классный педикюр сделали
    все там же
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Эра 222 у меня еще пока спит. Сегодня первая ночь без Эспумизана-посомтрим как пройдет...
    Вас так много на форумовке было и все детки такие взрослые уже....эх наша партия тоже подрастет и соберется. Правда малышы?
    Да! мы как подрастем , как форумнем
    Читаю вас и понимаю, что наверно колики нас минули, видимо то мы просто пару раз просто не могли покакать, как задумали!
    всем доброго утра!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Девчонки, вот и мои фотки http://picasaweb.google.ru/Lesyads/N...T0yfSA06TxjwE#
    Н фото узнала только Agnes с Ульяной больше никого не знаю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем бодрого утречка!
    наших деточек с датками ,
    особенно -=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами! и вступлением в завершительный квартал первогодовасия!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    усе спят, а нам неспитсо. Прямо черная полоса накатила: только у Элинки прошла темпа, как я умудрилась заболеть, доця мужественно держалась, но не выдержала - вчера хрюканье носиком перешло в соплетечение, спать не может, нос забит, на соплеотсос и хьюмер смотрит зверем и рыдает на весь квартал. В общем почистиили кое-как нос в пол шестого утра и кое-как дытына спыть, а я все, выпила "раздуплина" видать. Пользуясь случаем отпаиваю себя горячим чаем и думаю, чтоб такого сожрать быстровылечивающего ибо в четверг уже на работу выходить.
    И в добавок к простудному лазарету обнаружила что потеряли мы мешалку от хлебопечки - обчиталась в инете отзывов про сервисные центры и теперь бьюсь в истерике. Девочки с хлебопечками Мулинекс, у кого есть опыт общения с "сервисом"? (вроде кто-то тут тоже терял мешалку)
    Лар, прекращайте там )))))))))))) пора здороветь окончательно!

а сервисный центр - так там нормальные люди.
    я теряла мешалку от кенвуда. нашла в нэте телефон. прозвонила и в то время от кенвудов ничего не было. а добрая девочка подсказала, что от мулинеска мне тоже пойдёт (просто она уточнила модели по буквам, чтобы ничё не перепутать). в общем, она могла мне всё это и выслать (ну разговаривать же с людьми надо)))))). но я не стала её напрягать, напрягла сотрудника киевского, он сбегал - это оказалось почти рядом с ним, купил, и передал мне сюда в Днепр.
    телефонов стопудово у меня не осталось. но можно поискать же в нэте. так,ч то всё ок, не могу ни на что пожаловаться. только стоила та метла при стоимости тогда печки в 450грн. - 100грн (чуть меньше, уже не помню)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!

Смайл, с крещением, а вашу крестную не Оля случайно зовут?(оч она похожа на мою однокурсницу)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собрались т.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...
    так пора спать, а то не засну от смеха ты в тапочках, а моя свекровь недавно была в салоне и обслуживалась с головы до ног, и ушла с педикюра в резиновых разделителях для пальцев, еще и шлепки сумела одеть, дефилировала по Тополю с гордо поднятой головой, говорит иду, все на меня смотрят, а я думаю какой мне классный педикюр сделали
    ой ржу не могу...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, хелп, есть кого-то мастер маникюра что б домой приходила?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Именинников с датками!
    -=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами[

Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я на кирова у Оксаны делала наращивание так она и на дому делала. Думаю и маникюр делает надому.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Бодрого всем утра! всем хворающим - скорейшего выздоровления!
    Всем приветик! Именинников с датками!
    -=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами[

Присоединяюсь к поздравлениям! Нагло
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Эра 222 у меня еще пока спит. Сегодня первая ночь без Эспумизана-посомтрим как пройдет...
    Вас так много на форумовке было и все детки такие взрослые уже....эх наша партия тоже подрастет и соберется. Правда малышы?
    Конечно форумнем))
    Я ваще тут обзавидовалась на форумовку... Хочу в люди!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки - подскажите, кто недавно регестрировал ребенка в Бабушкинском РАГСе - в какие дни можно, какое время и какие документы иметь при себе?

Дописів
    851

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    усе спят, а нам неспитсо. Прямо черная полоса накатила: только у Элинки прошла темпа, как я умудрилась заболеть, доця мужественно держалась, но не выдержала - вчера хрюканье носиком перешло в соплетечение, спать не может, нос забит, на соплеотсос и хьюмер смотрит зверем и рыдает на весь квартал. В общем почистиили кое-как нос в пол шестого утра и кое-как дытына спыть, а я все, выпила "раздуплина" видать. Пользуясь случаем отпаиваю себя горячим чаем и думаю, чтоб такого сожрать быстровылечивающего ибо в четверг уже на работу выходить.
    И в добавок к простудному лазарету обнаружила что потеряли мы мешалку от хлебопечки - обчиталась в инете отзывов про сервисные центры и теперь бьюсь в истерике. Девочки с хлебопечками Мулинекс, у кого есть опыт общения с "сервисом"? (вроде кто-то тут тоже терял мешалку)
    Срочно выздоравливать! А мешалку Яся, кажется, теряла, позвони - уточни!

всем доброго утра!

нагло присоединяемся, особенно цемаем Елисеюшку!!!!

Анна-великая, вы такие манюськи! Здоровья вам богатырского и счастья!

Дописів
    851

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!...только оно что-то ну такое холодное

всем доброго утра!

Искренне присоединяемся!!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    незадача....у меняесть такой классный мастер, но она не выезжает....в Мост-офисах салон.

Alara, выздоравливайте скорее и думаю с этим сервисным центром не должно быть проблем. Позвони где брали, там должны знать кк связаться.
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 05.10.2010 о 10:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет,
    искренне присоединяемся ко всем нами пропущенным и сегодняшним поздравлениям и пожеланиям

мы в бегах, в мелком домашнем ремонте, в ожидании немелкого, в прогулках, беготне, но мы " в теме " с ВАмИ ))))

а че? встречались и никто даже не маякнул?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

может быть страшное в синяках в таком возрасте! Не хочу пугать, но сама недавно педиатра спрашивала по поводу синяка на ножке.
    Это может быть и тромбоцитопатия, и заболевания крови, и просто удар или след от массажа, но лучше проверьтесь, чтобы спать спокойно - сдайте на общий анализ крови с уточнением по тромбоцитам+свертываемости+времени кровотечения. Сделать это можно в любой лаборатории, например, в ургентной лаборатории в областной детской на Космичке в приемном покое за 30 грн. А потом к грамотному педиатру.
    Не болейте!

Спасибо! А на Космичке только с утра ? Подскажите время

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

да пытаемся выздороветь, пытаемся, а оно никак (закон подлости явно). А насчет сервисного центра - нашла в Днепре три которые Мулинексами занимаются, вот про один из них отзывы - только негативные. Начнем обзвон с остальных. Подруга сказала что мешалка 130 грн обойдется, ну шо ж (хорошо что одну только потеряли)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет,
    искренне присоединяемся ко всем нами пропущенным и сегодняшним поздравлениям и пожеланиям

мы в бегах, в мелком домашнем ремонте, в ожидании немелкого, в прогулках, беготне, но мы " в теме " с ВАмИ ))))

а че? встречались и никто даже не маякнул?
    а я еще подумала, где это Гоша пропал , а он дома ремонт затеял . Удачно и быстро Вам его закончить!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!
    Каждое утро я встаю как в рекламе от запаха кофе, доносящегося с кухни.
    Мамадорагая, как я хочу кофе, я за чашечку ну прям на все согласна, ну хоть глоточек

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, привет, посмотрела на фотки с форумовки и обзавидовалась Мы очень хотели быть с вами, но мы к прививке готовились, так что у нас карантин до сих пор

Сторінка 322 з 485 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті