Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 485 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет! Мы не смогли, у нас случился ЧП. Мама провтыкала с памперсами, они у нас не вовремя закончились. Мама виновата что мы не приехали, но очень хотели
    Востаннє редагував LenkO: 04.10.2010 о 23:34

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем трям!
    девочки СПАСБО всем за встречу! оч. нра)))))))) главное, понимаю, что моя бврышня хоть на людях умеет вести себя прилично и быть паинькой

Yulenka, то Lesyads и её доченька Анастасийка (она за кадром сидит часто))))))))

торт суперовсКий! ХОЧУ РЕЦЕПТ (В ЛС)))))))))! НИЧЁ НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Великая!! восхощаюсь! я в шоке в самом лучшем смысле до сих пор, еще с темки ЖР, но когда вот уже аот она фота таких масянь)))))))) - абалдеть! Героиня!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пришла поделиться с вами радостью так сказать, мы масю с рождения укачиваем, всегда было - пару минут качнешь и спатки, последнюю неделю качали почти по часу... были с мужем в шоке, муж выдал идею, что наверное она отказывается от укачиваний, вот вчера в обед попробовали положить в кроватку и О! чудо, она минут 15 полазила, попела песенки и заснула сама, вечером мне стало ее жалко, там же полумрак и она одна, она в общем минут 10 полазила, я ее пару раз качнула и она уснула, сейчас вот опять положила ее в кроватку, цемкнула - спела колыбельную и пошла готовить супчик, прихожу через 20 минут а ребенок то спит)))))))))))))))))) УРЯ!
    Уррря, не то слово! поздравляю вас, родители, что по истечении примерно годолвалого срока вы это поняли
    я тоже ооочень была удивлена, когда моё дитя отказалось кушать на ручках у меня (сын только так и ел, что такое кушать лёжа я с ним и не знала вообще). а эта мамзель у меня так брыкалась, что я думала, чтоГВ конец. благо, Lesyads, мне вразумила, чтобы я попробовала кормить лёжа - и теперь только так)))))))).
    с укачиваниями я тоже прозрела, т.к. от укачиваний у нас только всё больше дурдом был (сына качала - по-иному он не мог, требовал скачек), а так надо с мамой и бывает слегка "притрушу" её на матрасе уже, как вибрация небольшая

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    .... А в Аполло потом треснула полностью под рукавами с обеих сторон О_о. Пришлось бежать там покупать кофточку.... Жиропа ((
    а все потому что жрала больше всех )))
    у меня кода-то в Мерлине треснуло пальто по среднему шву спинки))))))))))))
    с умным видом накинула шарф фиг знает куда и делала вид, что так и надо(на свиданку пришла)
    ой..... а штаны когда-то рэпнули по шву внутреннему
    сижу ржу, щаззз кого-то разбужу))))))))
    Тань, спасиб за всплывшие во мне воспоминания!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет! Мы не смогли, у нас случился ЧП. Мама провтыкала с памперсами, они у нас не вовремя закончились. Мама виновата что мы не приехали, но очень хотели. Извините нас, Мы больше не будем пропускать форумовку, обечаем, мы исправимся. Фотографии классные, вы молодцы. Анна Великая-Ваша команда милая, молодцы и ростите здоровыми.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а вот на мне треснула рубашка!!!! Жиропа ((
    Вот они, пять...нет, шесть кусочков тортика!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    может быть страшное в синяках в таком возрасте! Не хочу пугать, но сама недавно педиатра спрашивала по поводу синяка на ножке.
    Это может быть и тромбоцитопатия, и заболевания крови, и просто удар или след от массажа, но лучше проверьтесь, чтобы спать спокойно - сдайте на общий анализ крови с уточнением по тромбоцитам+свертываемости+времени кровотечения. Сделать это можно в любой лаборатории, например, в ургентной лаборатории в областной детской на Космичке в приемном покое за 30 грн. А потом к грамотному педиатру.
    Не болейте!
    Ого, не знала о таком(( У нас не раз бывали синячки, но я как-то и не думала, что это может быть что-то такое...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у нас за колясками тетенька присматривает - с гардеробе стоянка колясок - по 50 коп за коляску. ...за последний месяц спали тока 2 часа....
    А где это такой сервис? Кстати у меня остался Эспумизан, не открытый ни разу, если понадобится.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!

Муж на работе обыскал всю машину и нашел чек!
    Мы получим свой подарок!
    Ну, я ж говорила что чек найдётся, а муж молодец не выкинул!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    классные фотки )
    но лично, кроме Оли с Тимом, ни с кем не знакома( когда уже мы на форумовку выберемся? (
    И мы с вами

теперь чеки домой приносить будет. правда думаю во второй раз нам не повезет. хотя и сейчас мы просто так через инет зарегистрировали
    а что за акция? мы тоже водичку покупаем, только другую
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я оставляю коляску внизу под лестницей и иду на второй этаж к врачу. раньше подымала на лифте с собой.
    лифта нет, одни ступэньки

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Там на улице весной случайно не пахнет , у меня кот с ума сходит,бегает,мяукает,бесится.
    чё то хочет, а ты не даёшь

В третьих, Саша, Блондинка, не надо тебе худеть, все у тя отлично, а вот на мне треснула рубашка!!!! Причем я подозреваю, что еще на форумовке...слышала звук, но не увидела где, решила, что показалось. А в Аполло потом треснула полностью под рукавами с обеих сторон О_о. Пришлось бежать там покупать кофточку.... Жиропа ((
    Саша, Блондинка Совсем другой образ представлялся
    Wild Flower зато с обновочкой
    Девочки фотки с форумовки красивущие!!!

Я узнаю Aqnes, diveroni и Чудю, и маму Пуха запомнили
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик. Эх как классно было у вас на форумовке.., тоже жалею, что не получилось попасть,будем ждать следующего раза!!! Все детки лапочки, особенно Буська с цветком на голове...настоящая мадам...
    Karandaw, вот сайт катапульты http://catapulta.dp.ua/ .Посмотрите может и вам пригодится. Я знаю некоторые девочки отсюда тоже памперсы заказывают.
    Мы у них с самого рождения памперсы заказываем.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А вот и наш отчетик о крещении. Крестили 2 октября в 9:00 в церкви на Северном.
    В 9:15 всех деток и их группы поддержки собрали в греческом зале. Пускали и родителей и всех, кто пожелал прийти. Мне это очень понравилось, но я не была готова к тому, что и мне можно будет быть. Поэтому на голову вместо платка намотала…пеленку.

Крестилось одновременно около 10 деток. Один-два плакали, многие покряхтывали, наша – спала или молча внимала.
    «Золотой ребенок» могли подумать окружающие, но мы то знали, что за день до крестин был вырванный денек, поэтому в день крестин Ева просто отдыхала.

Вел церемонию отец Николай. Перемежал службу с проповедью, очень современной. Было интересно. Представляете, в церкви…интересно! Вот некоторые моменты:
    «Как нужно поминать – ложкой или вилкой? – спрашивает он. Все дружно отвечают: «Ложкой, конечно». А он говорит: «Да какая разница. Есть вера, а есть суеверие»
    Развенчал миф о том, что церковь допускает второе, тайное имя и порадовал тем, что не стал окунать малюток.

Деткам смачивали ручки, ножки, головку. Лили масло, стригли волосики и причащали.
    Мы после очередного ритуала поспешили Еву одеть, на что отец Николай (которому вновь понадобилось чем-то там омыть ножки) сказал, что у Евы будет подпольная кличка – «Капуста». В церкви, надо отдать должное, было тепло.

Мне все понравилось. К слову, со дня крещения наша проблема с покаками пошла на убыль. Тьпфу, тьпфу, тьпфу.

Дописів
    5 268

Типово

Смайл, как красиво! С крещением Евочку!

Фотки с форумовки, как всегда, замечательные! Жаль, что мы не попали(( Не везет нам на форумовки, что-то)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Смайл, ты красавица даже с пеленкой на голове! Кстати, вообще не сказала, бы, что это пеленка. если бы ты не написала
    Наших двоих тоже отец Николай крестил. Проповедь мне его тоже очень нравится А в церкви отопление и полы с подогревом.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Nefertiti - пасиб А вообще я ЗА новогоднюю форумовку. Не обязательно в Смайле (чтоб не подумали будто лоббирую )
    Просто к НГ мы уже бум взросляки и сможем вовсю социализироваться
    Innuleska - да, я им прониклась. Интересный современный человек широких взглядов!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - да, я им прониклась. Интересный современный человек широких взглядов!
    Я его знаю еще с 2002 года, он раньше (может и сейчас) курировал кружок краеведения и со своими казачками приезжал в наш археологический лагерь почти каждый день. Мне он тогда еще понравился - много знает, интересно рассказывает, всем интересуется.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, поздравляю Евочку с крещением!
    Все-таки на Северном очень хорошая аура, очень жалею что там не крестились.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry - уверена, у тебя еще будет возможность крестить своего ребенка там. Чую, это будет уже ...девочка

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

merry - уверена, у тебя еще будет возможность крестить своего ребенка там. Чую, это будет уже ...девочка
    Ладно, тогад пошла к мужу в люлю
    Всем спокойной ночи.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ого, не знала о таком(( У нас не раз бывали синячки, но я как-то и не думала, что это может быть что-то такое...
    понимаешь, одно дело когда ребенок ползает или бегает, ходит, тут как говорится и сам Бог велел им появляться, ведь не уследишь, чтобы нигде не стукнулся, а тут 2 месяца... Мне педиатр рассказала, что за все ее практику, она лишь раз сталкивалась с проблемой тромбоцитопении, когда у 1,5 месячного ребенка увидела на спинке два синячка, предложила родителям сдать кровь на тромбоциты, а папа "послал" ее со словами - та то динамическая гимнастика, а через два дня они попали в реанимацию... Я никого не хочу пугать, но сама стала проповедывать принцип - лучше перебдеть, чем не добдеть )))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    главное, понимаю, что моя бврышня хоть на людях умеет вести себя прилично и быть паинькой

Yulenka, то Lesyads и её доченька Анастасийка (она за кадром сидит часто))))))))

торт суперовсКий! ХОЧУ РЕЦЕПТ (В ЛС)))))))))! НИЧЁ НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня кода-то в Мерлине треснуло пальто по среднему шву спинки))))))))))))
    с умным видом накинула шарф фиг знает куда и делала вид, что так и надо(на свиданку пришла)
    ой..... а штаны когда-то рэпнули по шву внутреннему
    сижу ржу, щаззз кого-то разбужу))))))))
    Тань, спасиб за всплывшие во мне воспоминания!
    твоя барышня - умняшка, не наговаривай на ребятенка!!!! а мы действительно редко бываем в кадре, но мы исправимся )))

да, Танюш, и я поржала, сначала с тебя, потом с Вероники, а потом и свои такие моменты вспомнились... помню иду как-то по площади возле Цума, и думаю, что-то мне не комфортно одной ноге, смотрю - а у меня одного каблука нет, оборачиваюсь, а он - бедняга, так одиноко стоит посреди площади и люди вокруг него ходят и смотрят сочувственно, я подошла забрать, а мне мужик говорит - девушка, а вам слабо как рекламе ментос... занавес... )))) про шатны вообще молчу... один раз вообще в машине с водителем треснули... пришлось делать вид, что мне резко жарко стало и кофту на попу вешать... так я тогда ещё худышкой была, эх были же времена!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот они, пять...нет, шесть кусочков тортика!!!!
    ))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лучше в темку, мы тоже любим выпекать.
    diveroni когда то читала тебя как вставить свечку Вибуркола в место назначения, методика опробована на старшей, первый раз это произошло без слёз и истерик, но глаза у неё в конце были оттакие Так шо спасибо за подробности!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тоже, даже не подозревала

А вот и наш отчетик о крещении....
    Поздравляем, теперь малышка под защитой. Последняя фотка ну очень красивая!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    851

Типово

Смайл, с крещением Евочку! здоровья и счастья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    про шатны вообще молчу... один раз вообще в машине с водителем треснули... пришлось делать вид, что мне резко жарко стало и кофту на попу вешать... так я тогда ещё худышкой была, эх были же времена!
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собрались т.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    чё то хочет, а ты не даёшь
    в такой ситуации я могу дать ему пендель(шепотом, чтоб котолюбы н запинали) или в душ холодный сводить

Смайл, с крещением Евушку, фотографии красивые.
    Диверони, Рита вела себя очень скромно и тихо, умница дочка
    Таня (Цветочек), это не ты поправилась, это размер груди увеличился
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 320 з 485 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті