| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позитив на ночь
![]()
Девочки всем добрый вечер!!!
Наконецто все прочитала
Сижу, смотрю и тихо завидую вашей форумовке
Всех деток с датками
А у меня Соня родилась с темными волосиками, я была расстроилась, т.к. вся моя семья блондинистая, а муж брюнет. А сейчас смотрю те волосики выкатались и стали расти блондинистые! Урааа!!! Моя взяла(хоть что-то мамино)
Такие манюньки хорошенькиеИ похожи как три капли воды!!! Как ты их сейчас различаешь?
У меня осознанно стала смеяться где-то в 2,5 месяца
Я слышала, что он не всем помагает. Сама не знаю, т.к. обошлась Эспумизаном (давала несколько раз). Вот масяньке моей сестры не помагал.
молодцы, девочки! на фото узнала Сашу и Таню, то бишь Блондинку и Цвяточек, все красавицы![]()
Девочки простите темя меня, но я буду флудить))))
Нашла поставщика красивенных платьев и блузок, качество как они пишут тоже супер, может кого интересует заходите суда
Мне на свадьбу к подруге скоро идти, ищу себе наряд)))
###
Востаннє редагував Oceania: 04.10.2010 о 22:36
ой, трасса это плохо, у меня малый когда ездил сам на тренировки с квартала к Рассвету, так я ему 25 раз звонила, вся на иголках была, зато он по пути следования выучил город и отчитывался мне по телефону где он проезжает
Там на улице весной случайно не пахнет, у меня кот с ума сходит,бегает,мяукает,бесится.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Детки изумительные! Такие маленькие комочки счастья!
Яночка, спасибо! Мы только за! Эти выходные у нас важное мероприятие, а на следующие - мы свободны и будем рады
Девочки, посмотрела на вас и ещё больше расстроилась, что не попалаСледующую простараемся на пропустить!
Спасибо тебе, добрый человек! Оказывется я только с 6 людьми лично не знакома
![]()
во-первых, форумовка была супер!!! Спасибо Босе за то, что устроила (жаль не пришла) и Вике-Смайл за скидку (подозреваю, ее рук дело))) Я была рада всех видеть. Тоже хочу отметить торт Жужи!!! Вкуснятина!!!!
во-вторых, Анна-Великая - какие красавцы!!! Как тебе повезло!!! Два сыночка и лапочка-дочка))
В третьих, Саша, Блондинка, не надо тебе худеть, все у тя отлично, а вот на мне треснула рубашка!!!! Причем я подозреваю, что еще на форумовке...слышала звук, но не увидела где, решила, что показалось. А в Аполло потом треснула полностью под рукавами с обеих сторон О_о. Пришлось бежать там покупать кофточку.... Жиропа((
а все потому что жрала больше всех)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем трям!))
Девочки, всех оччччеееннь прыятно было увидеть! Фотки чуть попозжее!
Очень хочу ответить - Manuella
может быть страшное в синяках в таком возрасте! Не хочу пугать, но сама недавно педиатра спрашивала по поводу синяка на ножке.
Это может быть и тромбоцитопатия, и заболевания крови, и просто удар или след от массажа, но лучше проверьтесь, чтобы спать спокойно - сдайте на общий анализ крови с уточнением по тромбоцитам+свертываемости+времени кровотечения. Сделать это можно в любой лаборатории, например, в ургентной лаборатории в областной детской на Космичке в приемном покое за 30 грн. А потом к грамотному педиатру.
Не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks