Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 485 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Самый лучший для меня work.com.ua и trud.dp.ua
    Псб
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, это у меня только так форум тупит?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, сегодня искала сыну песенки и стишки в инете, и наткнулась на колыбельную http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU, на припеве даже прослезилась капельку
    А я боюсь смотреть, мнительная...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, это у меня только так форум тупит?
    Неа, у меня аж по 2 раза тупит и конкрэтно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы наверное тоже в 56 ходите?
    ага, наша врач на третьем этаже

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Со вчерашнего дня хочу присоединиться к поздравлениям с крещением, вот, поздравляю!
    спасибо)))))) сижу расстроенная, пропали фотки с церкви, пишу нашей крестной. тк ей скидывали на флешку... у неё на флешке тоже все есть, кроме церкви(((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

кошмар как тупит форум

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Быстро действительно бежит время, я свою казяву на фото и не узнаю, мужу говорю «это что он был таким?»

Гуляли 3 часа, сына видишь ли решил поспать, мама немного посинела, еле отпилась чаем. Солнце утром было обманчивым, небо просто снежное какое-то…брррр

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки! Хелп! Нужен совет.
    у нас жуткие высыпания но ножках и спинке. никакие мази не помогают, нужно сдать анализ на дисбактериоз. НО мы не можем покакать в нужное время (лаборатории принимают до позднего утра/обеда). как можно еще спровоцировать покаки? Свечкой? а будет ли информативен тогда анализ?
    Бедненькая Дашулька, как я вас понимаю с этим дерматитом ебпт.
    Читала что можно пипеткой, стерильной, но не средствами в виде свечек, клизм и т д.
    Сами неделю караулили, караулили, потом – стоп, чего мы тупим. Взяли пипетку и готово. И в мед.академии принимают позже всех остальных.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, кто-то носочки и колготы в СП заказывал? Если да, киньте ссылкой плз.
    Я заказывала:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32534&page=143

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы тоже в субботу Таечку покрестили,
    Поздравляю!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А нам завтра в больницу надо. И я вот думаю как добираться, в коляске можно было бы доехать, а как её там оставлять? в слинге не представляю себе этого, в кенгурушку в комбезе вряд ли впихнёмся, комбез на вырост достался, на руках нести далековато... Как вы ходите?
    Мы ходим в коляске, тяжело нести – далеко, в слинг не влазит и не любит. А под больницей попросите кого-то присмотреть за транспортом, таких же мамаш.

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет!!!! Всех с датками у кого они имеются.
    Девочки не подскажите кога в аптеках появится эспумизан-когда закончится персетификция? И кинте в меня ссылкой где можно купить стельки в резиновые сапоги.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Кстати Katoll, по поводу атопического дерматита сижу уже вторую неделю в инете, и вот что хотела сказать, точней сначала процитирую :
    «При атопическом дерматите необходим комплексный подход.
    Во-первых, выяснить, что (какие продукты, материалы и т.д. дают такую реакцию). У нас это оказалась классическая триада: шоколад (какао), мед, цитрусовые. Запретные продукты исключаем из рациона полностью. Причем в острой фазе, даже такое невинное, казалось бы, количество шоколада, как глазурь на сырке делала свое "черное" дело.
    Во-вторых, стараемся вывести аллергены из организма (посоветоваться с врачом - обычно подходит полисорб, силикс, энетеросгель, или даже активированный уголь).
    В-третьих, никуда не денешься от курса антигистаминов (какие именно - тоже к врачу, нам помог зодак, еще пробовали цетеризин, тоже ничего).
    В-четвертых острые очаговые высыпания все же необходимо подлечить гормональным (мы пробовали пимафукорт - очень довольны, результат стал заметным буквально на второй день).
    В-пятых, для увлажнения сухой кожи малыша лечебный крем всегда после купания, можно даже чаще. Мы пользуемя A-DERMA EXOMEGA. Это спциальная серия лечебной французской косметики для атопической кожи. Продается в аптеках. Мы очень довольны.

Еще забыла один пункт в этом комплексе: пробиотики. Очень часто дерматологические проблемы могут возникать из-за неблагоприятной кишечной флоры. Это тоже лучше обсудить с врачом, но мы пробовали разные, в т.ч. лактовит-форте, особенно сильно работает хилак-форте.

Таким комплексом воспользовались сами при обострении. Обострение сняли, теперь пользуемся только последним кремом и, конечно, диету соблюдаем, т.к. малейшие отступления сразу на лицо и на лице»

А теперь скажу: мы сами пока дождемся результатов анализов, пока найдем адекватного врача, потом перепроверим что он там понавыписывает….а Веню, сыпит и сыпит. Так вот оооочень хвалят Скин-кап крем в инет пространстве. Он не гормональный, и многим снимал вот эти кожные наружные проявления. Стоит 220 грн. Думали-думали 3 дня, купили. Уже на коже у нас почти ничего нет. Если уж совсем у вас все плохо, + время на анализы….вообщем думайте.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Быстро действительно бежит время, я свою казяву на фото и не узнаю, мужу говорю «это что он был таким?»
    Видно что при рождении волосики были темненькие, а сейчас беленькие и глазки сейчас гораздо светлей. Гарнюньчик манюньчик

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

глюк
    Востаннє редагував Канадочка: 06.10.2010 о 08:46
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анна-великая - таакие серьезные!

а я наконец-то освоила слинг. сегодня хоть по магазинам смогла нормально пройти. Евочка спала крепко, а мама выбирала всякую важную фигню. С коляской я бы так не разгулялась, однозначно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анна-великая - таакие серьезные!

а я наконец-то освоила слинг. сегодня хоть по магазинам смогла нормально пройти. Евочка спала крепко, а мама выбирала всякую важную фигню. С коляской я бы так не разгулялась, однозначно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)))))) сижу расстроенная, пропали фотки с церкви, пишу нашей крестной. тк ей скидывали на флешку... у неё на флешке тоже все есть, кроме церкви(((((((
    Не расстраивайся! А как пропали?Щас же технологии, всё можно восстановить.

Мы ходим в коляске, тяжело нести – далеко, в слинг не влазит и не любит. А под больницей попросите кого-то присмотреть за транспортом, таких же мамаш.
    Уменя 3 врача, где-то на час работы, вряд ли кто-то будет стоять.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Анна-Великая, все манюни такие трогательные

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Анна-великая, вот это я понимаю счастье в кубе!!! Детеныши такие еще птенцы-манюни.Путь крепышами растут!
    Востаннє редагував merry: 04.10.2010 о 17:14

Дописів
    2 057

Типово

Аня - это такое чудо!!!!! Приятно познакомится поближе) . По шапочкам различать их можно))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Анна-великая, команда малышей отличная
    Главное , что каждый думает о чем то своем.

Дописів
    10 109

Типово

У нас на этой неделе, прорыв в развитии: стали улыбаться и немного смеяться. А еще у нас есть детский телевизор - так когда он заведен - манюнька ему что-то рассказывает или подпевает. В такие минуты, ощущаешь себя самым счастливым человеком.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Кстати Katoll, по поводу атопического дерматита...
    Спасибо, Вик. Просто сегодня реально стало хуже. Мне так жалко Дашку. Посмотрю на этот крем. Самой придеться сесть на жесткую диету.
    Мы еще покупали в АМА Ойлатум - средство для купания при атопическом дерматите, хоть немного увлажняет кожу.

зы. завтра в поликлинику идете?

Сторінка 315 з 485 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті