| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за поздравления!
Быстро действительно бежит время, я свою казяву на фото и не узнаю, мужу говорю «это что он был таким?»
Гуляли 3 часа, сына видишь ли решил поспать, мама немного посинела, еле отпилась чаем. Солнце утром было обманчивым, небо просто снежное какое-то…брррр
Бедненькая Дашулька, как я вас понимаю с этим дерматитом ебпт.
Читала что можно пипеткой, стерильной, но не средствами в виде свечек, клизм и т д.
Сами неделю караулили, караулили, потом – стоп, чего мы тупим. Взяли пипетку и готово. И в мед.академии принимают позже всех остальных.
Я заказывала:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32534&page=143
Поздравляю!
Мы ходим в коляске, тяжело нести – далеко, в слинг не влазит и не любит. А под больницей попросите кого-то присмотреть за транспортом, таких же мамаш.
Всем привет!!!! Всех с датками у кого они имеются.
Девочки не подскажите кога в аптеках появится эспумизан-когда закончится персетификция? И кинте в меня ссылкой где можно купить стельки в резиновые сапоги.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Кстати Katoll, по поводу атопического дерматита сижу уже вторую неделю в инете, и вот что хотела сказать, точней сначала процитирую :
«При атопическом дерматите необходим комплексный подход.
Во-первых, выяснить, что (какие продукты, материалы и т.д. дают такую реакцию). У нас это оказалась классическая триада: шоколад (какао), мед, цитрусовые. Запретные продукты исключаем из рациона полностью. Причем в острой фазе, даже такое невинное, казалось бы, количество шоколада, как глазурь на сырке делала свое "черное" дело.
Во-вторых, стараемся вывести аллергены из организма (посоветоваться с врачом - обычно подходит полисорб, силикс, энетеросгель, или даже активированный уголь).
В-третьих, никуда не денешься от курса антигистаминов (какие именно - тоже к врачу, нам помог зодак, еще пробовали цетеризин, тоже ничего).
В-четвертых острые очаговые высыпания все же необходимо подлечить гормональным (мы пробовали пимафукорт - очень довольны, результат стал заметным буквально на второй день).
В-пятых, для увлажнения сухой кожи малыша лечебный крем всегда после купания, можно даже чаще. Мы пользуемя A-DERMA EXOMEGA. Это спциальная серия лечебной французской косметики для атопической кожи. Продается в аптеках. Мы очень довольны.
Еще забыла один пункт в этом комплексе: пробиотики. Очень часто дерматологические проблемы могут возникать из-за неблагоприятной кишечной флоры. Это тоже лучше обсудить с врачом, но мы пробовали разные, в т.ч. лактовит-форте, особенно сильно работает хилак-форте.
Таким комплексом воспользовались сами при обострении. Обострение сняли, теперь пользуемся только последним кремом и, конечно, диету соблюдаем, т.к. малейшие отступления сразу на лицо и на лице»
А теперь скажу: мы сами пока дождемся результатов анализов, пока найдем адекватного врача, потом перепроверим что он там понавыписывает….а Веню, сыпит и сыпит. Так вот оооочень хвалят Скин-кап крем в инет пространстве. Он не гормональный, и многим снимал вот эти кожные наружные проявления. Стоит 220 грн. Думали-думали 3 дня, купили. Уже на коже у нас почти ничего нет. Если уж совсем у вас все плохо, + время на анализы….вообщем думайте.
Анна-великая - таакие серьезные!![]()
а я наконец-то освоила слинг. сегодня хоть по магазинам смогла нормально пройти. Евочка спала крепко, а мама выбирала всякую важную фигню. С коляской я бы так не разгулялась, однозначно.
Анна-великая - таакие серьезные!![]()
а я наконец-то освоила слинг. сегодня хоть по магазинам смогла нормально пройти. Евочка спала крепко, а мама выбирала всякую важную фигню. С коляской я бы так не разгулялась, однозначно.
Анна-великая, вот это я понимаю счастье в кубе!!! Детеныши такие еще птенцы-манюни.Путь крепышами растут!
Востаннє редагував merry: 04.10.2010 о 17:14
Аня - это такое чудо!!!!! Приятно познакомится поближе) . По шапочкам различать их можно))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Анна-великая, команда малышей отличная
Главное , что каждый думает о чем то своем.![]()
У нас на этой неделе, прорыв в развитии: стали улыбатьсяи немного смеяться
. А еще у нас есть детский телевизор - так когда он заведен - манюнька ему что-то рассказывает или подпевает. В такие минуты, ощущаешь себя самым счастливым человеком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks