Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 485 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!

LenkO - Кристину с 8 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
    merry - Веню с 5 месяцами!
    Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
    Лил - Егорку с 4 месяцами!
    Востаннє редагував Katoll: 04.10.2010 о 14:28

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мой муж, так вообще картошку научился варить и жарить только недавно. Готовить вообще не умеет, может только пожарить яйца

Я сразу, после роддома, купила высокие трусики с утяжкой, внешне очень симпатичные. Благодаря этим трусам влезла во все дородовые брюки, шов прикрыт и пояса от брюк не врезаются в него
    РС Трусы покупала в магазине Бренд за 30 грн. Кажется лучшей цены на такие трусы нет.
    трусы с утяжкой я ношу. Носила и утягивающие шортики. Я ж кажу немного расходился эпителий, потом зажил, но этот рубец, как раз посередине и беспокоит.
    А в вещи я влезла, вернее сказать влезать не во что. На меня все велико Это конечно радует, но носить особо нечего. Брюки спадают все Вот прикупила себе юбченку джинс еще юбочку - сто лет не носила .Хорошо, что джинсики были , не успела никому отдать ( лежали в посл. время - маленькие были)

Вот теперь и думаю, как бы не поправиться Мне ж все теперь комплиманы и сыплют, что я на девочку стала похожа, а не на маму двоих детей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы! Я постараюсь быть на форумовке, мы с мужем щас по делу одному едем, как справимся так подъеду! Кто там еще будет?
    Бося, Чудя, жаль, что не получается у вас! Лечите бегом сопли!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем добрый день! И поздравления
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хм, а для кого-бы мне прикупить....кароче, я в шоке со вчерашнего вечера...до сих пор отхожу....
    у нас мальчики на площадке интенсивно играются колясочками , правда синенькими..
    Главное знать, первую помощь и моментально реагировать, у нас такое часто случалось, не умеем мы медленно кушать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а нам крестная фарфоровую привезла, даже страшно дитю дать - она такая красивая в коробке, такое платье, прическа... будет стоять, пока не вырастет)))
    Акогда вырастет, тоже будет стоять... для красоты.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    нам свекруня (не смотря на то что она отличнейшая женщина) понадарила погремух по 4 грн вот сижу и кумекаю куда б их выкинуть
    Если не надумаешь отсюда можно, тут много добрых людей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111625
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я то думала, что это у меня одной такое счастье попалось, а оно у всех одинаковое.
    Да, уже привезли мне памперсы и т.д. Так классно и ходить никуда не надо. Я б давно уже так заказывала,так мужа никак созреть не мог.
    Это точно А меня научите как заказывать?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Кто был на улице. как там теплее,чем вчера?
    Мы были, теплее и солнышко.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    моя активно руки в рот сует. 2 -3пальца там уже умещаются, пыталась кулачок свой засунуть
    У нас 8 помещаются уже и даже пинетки не останавливают!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я - турок. забыла включить увлажнитель, в комнате влажность 15, интереса, чё у тима сопли?.
    Объясните связь увлажнителя и соплей, я включаю разницы на себе не чувствую?
    я думаю , что шов. Он трется об белье. еще эта складка над швом достала А у Г. была у меня все нормально, никаких проблем нет.
    Может сходить к другой Г?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

Забыла поздороваться!
    Всех с датками!Мы тоже в субботу Таечку покрестили, как выше писала Irsena, масиков полностью с головой окунали в купели три раза, зрелище не для слабонервных.

Наша мася как только сняли подгузник, перед окунанием, в полотенечко для крещения наложила кучку , в срочном порядке пришлось искать влажные салфетки. Хорошо что мы были последние в очереди на окунание и мне чуйка подсказала взять два полотенца с дома.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Какой ужас в такую холодину окунать в воду. Мы крестились 1 мая на улице тепло было а в церкви прохладно. Пришлось даже на костюмчик для крещения накинуть еще один костюмчик. И нас не окунали только брызнули несколько раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

тока уложила
    фух... не попадаем мы на форумовку седня(((

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, кто с форумовочным опытом, возьмите на себя организационные вопросы по форумовке (оплата, закупка, пр). Хорошо вам отдохуть, мы плакаем от того что не попадаем

Чудя - пусть Тимурлан выздоравливает!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пришла поделиться с вами радостью так сказать, мы масю с рождения укачиваем, всегда было - пару минут качнешь и спатки, последнюю неделю качали почти по часу... были с мужем в шоке, муж выдал идею, что наверное она отказывается от укачиваний, вот вчера в обед попробовали положить в кроватку и О! чудо, она минут 15 полазила, попела песенки и заснула сама, вечером мне стало ее жалко, там же полумрак и она одна, она в общем минут 10 полазила, я ее пару раз качнула и она уснула, сейчас вот опять положила ее в кроватку, цемкнула - спела колыбельную и пошла готовить супчик, прихожу через 20 минут а ребенок то спит)))))))))))))))))) УРЯ!
    Классно! Я тоже такого жду.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Бося, Чудя, жаль, что не получается у вас! Лечите бегом сопли!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Karandaw, вот сайт катапульты http://catapulta.dp.ua/ .Посмотрите может и вам пригодится. Я знаю некоторые девочки отсюда тоже памперсы заказывают.

Дописів
    6 671

Типово

Я то думала, что это у меня одной такое счастье попалось, а оно у всех одинаковое.
    Да, уже привезли мне памперсы и т.д. Так классно и ходить никуда не надо. Я б давно уже так заказывала,так мужа никак созреть не мог.
    поехать в метро за памперсами-это для меня ли не единственная возможность посмотреть на людей
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я дома такое в жизни не позволю)))
    Шо, такие погремухи плохие? У нас разные есть, и за копейки и дорогие, и нам фиолетово до всех пока ))
    от уж мужья))
    ну они ядерного цвета, запаха...короче мне страшно такие детю давать, не дай бог в рот будет тянуть, а невестка малому дает
    А мы вчера начали свои кулачки рассматривать. И так внимательно смотрел, а то руки все отдельной - своей жизнью живут)))
    у нас тоже недавно две руки вместе встретились
    Мой муж, так вообще картошку научился варить и жарить только недавно. Готовить вообще не умеет, может только пожарить яйца
    РС Трусы покупала в магазине Бренд за 30 грн. Кажется лучшей цены на такие трусы нет.
    мой еще гречку сварить может
    трусы с утяжкой я ношу. Носила и утягивающие шортики. Я ж кажу немного расходился эпителий, потом зажил, но этот рубец, как раз посередине и беспокоит.
    А в вещи я влезла, вернее сказать влезать не во что. На меня все велико Это конечно радует, но носить особо нечего. Брюки спадают все Вот прикупила себе юбченку джинс еще юбочку - сто лет не носила .Хорошо, что джинсики были , не успела никому отдать ( лежали в посл. время - маленькие были)
    Вот теперь и думаю, как бы не поправиться Мне ж все теперь комплиманы и сыплют, что я на девочку стала похожа, а не на маму двоих детей!
    надеюсь они с начесом или подогревом....завтра небось мороз тюкнет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мой ребенок плюнул на всех дядечек которые стучат и спит себе. А я переживала что и сегодня нормально не поспим. Хорошо что я ребенка не приучивала к убаюкиваниям, проснулся по возмущался на шум и спит дальше.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

поздравляем!!!
    LenkO - Кристину с 8 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
    merry - Веню с 5 месяцами! Эх, как быстро богатырь вырос!
    Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
    Лил - Егора с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

поехать в метро за памперсами-это для меня ли не единственная возможность посмотреть на людей

надеюсь они с начесом или подогревом....завтра небось мороз тюкнет...
    Так я ж сразу после родов ( ну недельки через две) и купила. У меня ежедневные гуляния с коляской только предстоят - одену джинсы. А так сына во дворе гуляет, а я тем временем или тута сижу или пытаюсь чем-нибудь заняться.
    Я ж прикупила кенгурушку и поэтому мы периодически выезжаем. Вот было занятие на две недельки, когда муж выходной ездили по магам искали мне куртку. в итоге на озерке нашли. Были в Мерси - ОЧЕНЬ не понравилось.

Дописів
    6 671

Типово

Так я ж сразу после родов ( ну недельки через две) и купила. У меня ежедневные гуляния с коляской только предстоят - одену джинсы. А так сына во дворе гуляет, а я тем временем или тута сижу или пытаюсь чем-нибудь заняться.
    Я ж прикупила кенгурушку и поэтому мы периодически выезжаем. Вот было занятие на две недельки, когда муж выходной ездили по магам искали мне куртку. в итоге на озерке нашли. Были в Мерси - ОЧЕНЬ не понравилось.
    у нас есть кенгуреныш отличнейшого виду, но там деток постарше носить и автокресло есть , шо зря покупали, но мы епт едим по самому что ни на есть требованию....и хоть умри но дай посреди магазину сиську )
    я теперь на улицу не знаю как и гулять ходить разве что на час (сегодня каким то чулом 1,5часа погуляли но с криком бысро зарулили домой), теперь по холоду я сиську не высуну ж, а с бутылки мы не едим, что б сцедить малеха (на фига нам термос подарили?)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пришла поделиться с вами радостью так сказать... прихожу через 20 минут а ребенок то спит)))))))))))))))))) УРЯ!
    Взрослеет
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Надоели уже эти соседи со своими вечными ремонтами. Да еще и не поймешь в какой квартире шумят.
    Рано или поздно это закончится.
    Karandaw, вот сайт катапульты http://catapulta.dp.ua/ .Посмотрите может и вам пригодится. Я знаю некоторые девочки отсюда тоже памперсы заказывают.
    Спасибо, погляжу. В первом посте вроде написано здесь все на ТЫ, али как?
    А я своего ганяю с кухни от любитель шо-нибудь наэкспериментировать, иногда даже дочка в шоке от происходящего
    Забыла поздороваться!
    Всех с датками!Мы тоже в субботу Таечку покрестили... Наша мася как только сняли подгузник, перед окунанием, в полотенечко для крещения наложила кучку ,
    Поздравляем! Умничка-дочка
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мой ребенок плюнул на всех дядечек которые стучат и спит себе. А я переживала что и сегодня нормально не поспим. Хорошо что я ребенка не приучивала к убаюкиваниям, проснулся по возмущался на шум и спит дальше.
    Хороший мальчик. А у нас и не стучат, а ре просыпается, и просыпается... как его отключать, никак не найду
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас есть кенгуреныш отличнейшого виду, но там деток постарше носить и автокресло есть , шо зря покупали, но мы епт едим по самому что ни на есть требованию....и хоть умри но дай посреди магазину сиську )
    я теперь на улицу не знаю как и гулять ходить разве что на час (сегодня каким то чулом 1,5часа погуляли но с криком бысро зарулили домой), теперь по холоду я сиську не высуну ж, а с бутылки мы не едим, что б сцедить малеха (на фига нам термос подарили?)
    я купила кенгурушку от рождения с жесткой спинкой.

Karandaw, упс, сильно не бей я ж ... ...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я купила кенгурушку от рождения с жесткой спинкой. Мой на улице сейчас спит классно.Только соску когда теряет надо подавать.

Karandaw, упс, сильно не бей я ж ... ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А нам завтра в больницу надо. И я вот думаю как добираться, в коляске можно было бы доехать, а как её там оставлять? в слинге не представляю себе этого, в кенгурушку в комбезе вряд ли впихнёмся, комбез на вырост достался, на руках нести далековато... Как вы ходите?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А нам завтра в больницу надо. И я вот думаю как добираться, в коляске можно было бы доехать, а как её там оставлять? в слинге не представляю себе этого, в кенгурушку в комбезе вряд ли впихнёмся, комбез на вырост достался, на руках нести далековато... Как вы ходите?
    У нас в больнице есть место для колясок там и оставляю.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки выручайте!!!

Кто покупает воду ТМ Bebivita и остался чек. Подарите чек, пожалуйста или за шоколадку . Муж купил воду, а чек не взял, а мы выиграли в акции подарок, но без чека не будет подарка

Ну почему так не прет!!!

Сторінка 313 з 485 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті