ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егорку с 4 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трусы с утяжкой я ношу. Носила и утягивающие шортики. Я ж кажу немного расходился эпителий, потом зажил, но этот рубец, как раз посередине и беспокоит.
А в вещи я влезла, вернее сказать влезать не во что. На меня все великоЭто конечно радует, но носить особо нечего. Брюки спадают все
Вот прикупила себе юбченку джинс еще юбочку - сто лет не носила
.Хорошо, что джинсики были , не успела никому отдать ( лежали в посл. время - маленькие были)
Вот теперь и думаю, как бы не поправитьсяМне ж все теперь комплиманы и сыплют, что я на девочку стала похожа, а не на маму двоих детей!
![]()
Приветы! Я постараюсь быть на форумовке, мы с мужем щас по делу одному едем, как справимся так подъеду! Кто там еще будет?
Бося, Чудя, жаль, что не получается у вас! Лечите бегом сопли!
Всем добрый день! И поздравления
у нас мальчики на площадке интенсивно играются колясочками , правда синенькими..
Главное знать, первую помощь и моментально реагировать, у нас такое часто случалось, не умеем мы медленно кушать
Акогда вырастет, тоже будет стоять... для красоты.
Если не надумаешь отсюда можно, тут много добрых людей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111625
Это точноА меня научите как заказывать?
Мы были, теплее и солнышко.
У нас 8 помещаются уже и даже пинетки не останавливают!
Объясните связь увлажнителя и соплей, я включаю разницы на себе не чувствую?
Может сходить к другой Г?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Забыла поздороваться!
Всех с датками!Мы тоже в субботу Таечку покрестили, как выше писала Irsena, масиков полностью с головой окунали в купели три раза, зрелище не для слабонервных.
Наша мася как только сняли подгузник, перед окунанием, в полотенечко для крещения наложила кучку, в срочном порядке пришлось искать влажные салфетки. Хорошо что мы были последние в очереди на окунание и мне чуйка подсказала взять два полотенца с дома.
Какой ужас в такую холодину окунать в воду. Мы крестились 1 мая на улице тепло было а в церкви прохладно. Пришлось даже на костюмчик для крещения накинуть еще один костюмчик. И нас не окунали только брызнули несколько раз.
Karandaw, вот сайт катапульты http://catapulta.dp.ua/ .Посмотрите может и вам пригодится. Я знаю некоторые девочки отсюда тоже памперсы заказывают.
поехать в метро за памперсами-это для меня ли не единственная возможность посмотреть на людей
ну они ядерного цвета, запаха...короче мне страшно такие детю давать, не дай бог в рот будет тянуть, а невестка малому дает![]()
у нас тоже недавно две руки вместе встретились
мой еще гречку сварить может
надеюсь они с начесом или подогревом....завтра небось мороз тюкнет...
Мой ребенок плюнул на всех дядечек которые стучат и спит себе. А я переживала что и сегодня нормально не поспим. Хорошо что я ребенка не приучивала к убаюкиваниям, проснулся по возмущался на шум и спит дальше.
поздравляем!!!
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами! Эх, как быстро богатырь вырос!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егора с 4 месяцами!
Так я ж сразу после родов ( ну недельки через две) и купила. У меня ежедневные гуляния с коляской только предстоят - одену джинсы. А так сына во дворе гуляет, а я тем временем или тута сижу
или пытаюсь чем-нибудь заняться.
Я ж прикупила кенгурушку и поэтому мы периодически выезжаем. Вот было занятие на две недельки, когда муж выходной ездили по магам искали мне куртку. в итоге на озерке нашли.Были в Мерси - ОЧЕНЬ не понравилось.
у нас есть кенгуреныш отличнейшого виду, но там деток постарше носить и автокресло есть , шо зря покупали, но мы епт едим по самому что ни на есть требованию....и хоть умри но дай посреди магазину сиську )
я теперь на улицу не знаю как и гулять ходить разве что на час (сегодня каким то чулом 1,5часа погуляли но с криком бысро зарулили домой), теперь по холоду я сиську не высуну ж, а с бутылки мы не едим, что б сцедить малеха (на фига нам термос подарили?)
Взрослеет![]()
Рано или поздно это закончится.
Спасибо, погляжу. В первом посте вроде написано здесь все на ТЫ, али как?
А я своего ганяю с кухни от любитель шо-нибудь наэкспериментировать, иногда даже дочка в шоке от происходящего![]()
Поздравляем! Умничка-дочка![]()
Хороший мальчик. А у нас и не стучат, а ре просыпается, и просыпается... как его отключать, никак не найду![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А нам завтра в больницу надо. И я вот думаю как добираться, в коляске можно было бы доехать, а как её там оставлять? в слинге не представляю себе этого, в кенгурушку в комбезе вряд ли впихнёмся, комбез на вырост достался, на руках нести далековато... Как вы ходите?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки выручайте!!!
Кто покупает воду ТМ Bebivita и остался чек. Подарите чек, пожалуйста или за шоколадку . Муж купил воду, а чек не взял, а мы выиграли в акции подарок, но без чека не будет подарка
Ну почему так не прет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks