А мы вчера начали свои кулачки рассматривать. И так внимательно смотрел, а то руки все отдельной - своей жизнью живут)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера начали свои кулачки рассматривать. И так внимательно смотрел, а то руки все отдельной - своей жизнью живут)))
Девочки! Хелп! Нужен совет.
у нас жуткие высыпания но ножках и спинке. никакие мази не помогают, нужно сдать анализ на дисбактериоз. НО мы не можем покакать в нужное время (лаборатории принимают до позднего утра/обеда). как можно еще спровоцировать покаки? Свечкой? а будет ли информативен тогда анализ?
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егорку с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 10 месяцами!
Поздравляю с датками!!!!!!!
Девули привет!!!!Как настроение???НА улице тепло и хорошо!!!!!!!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Ох, у нас и ночка былаЯша нормально уснул только часов в 7 утра. Это первая или вторая такая ночь за Яшин годик
Всему виной сопли, которые сын принёс с прогулки вчера. Теперь все ка зомби.
Так что мы сегодня форумовку пропускаем ((((
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егорку с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 10 месяцами!
С приездом вас!
Папе выговор с занесением в личное дело.
Девочки, добрый день, хочу на форумовку попасть - кто-то едет с Тополя, сможет нас забрать или на таксо напополам? 050-410-10-04
я - турок. забыла включить увлажнитель, в комнате влажность 15, интереса, чё у тима сопли?.
Надоели уже эти соседи со своими вечными ремонтами. Да еще и не поймешь в какой квартире шумят.
пришла поделиться с вами радостью так сказать, мы масю с рождения укачиваем, всегда было - пару минут качнешь и спатки, последнюю неделю качали почти по часу... были с мужем в шоке, муж выдал идею, что наверное она отказывается от укачиваний, вот вчера в обед попробовали положить в кроватку и О! чудо, она минут 15 полазила, попела песенки и заснула сама, вечером мне стало ее жалко, там же полумрак и она одна, она в общем минут 10 полазила, я ее пару раз качнула и она уснула, сейчас вот опять положила ее в кроватку, цемкнула - спела колыбельную и пошла готовить супчик, прихожу через 20 минут а ребенок то спит)))))))))))))))))) УРЯ!
Девочки, кто знает подскажите.
после КС шов иногда беспокоит,т.к. в одном месте было расхождение эпителия.
Есть ли какая-нибудь мазь, которая рассасывает послеоперационные рубцы? Может кто-то пробовал и знает?
балин...нам гулять пора...если нас кто-то вдруг захочет забрать на форумовку с Тополей или взять за компанию - мы будем очень рады)))
поздравляю, вот это мечта, а я пытаюсь не кормить Марка днем грудью, все хорошо, но н засыпает он без сиси, вот только что с 12 часов маялся, спасть хочет, глаза трет, орет, сытый, я его и в кроватку и в качелю и на ручках, ну никак, не выдержала дала грудь, два раза соснул и вырубился( а я сижу расстроенная и думаю шо зря полтора часа сама мучалась и ре нервировала, мож он еще не готов или это я такая слабохарактерная...
Мой муж, так вообще картошку научился варить и жарить только недавно. Готовить вообще не умеет, может только пожарить яйца![]()
Я сразу, после роддома, купила высокие трусики с утяжкой, внешне очень симпатичные. Благодаря этим трусам влезла во все дородовые брюки, шов прикрыт и пояса от брюк не врезаются в него
РС Трусы покупала в магазине Бренд за 30 грн. Кажется лучшей цены на такие трусы нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks