| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та у нас не одно так другое то Артем болеет то я(((( и ваще он все больше и больше внимания требует-ни фига не успеваю...вчера устроила себе праздник скинула его на бабушек -поехала постричься-терь чувствую себя человеком а не лохудрой, могу даже смотреться в зеркало)))))
поздравляю вас с крестинами)))) ща поищу фотки
моя порция фотографий, как-то их на этот раз уж очень мало получилось, извиняюсь перед теми, кто в кадр не попал
http://www.radikal.ru/users/chiara-d...ka-smajl-04-10
классные фотки )
но лично, кроме Оли с Тимом, ни с кем не знакома( когда уже мы на форумовку выберемся? (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну что ж ты так?... Маску, я подозреваю, все-таки лучше одеть.... А еще лучше с было бы с врачом посоветоваться... тока де его взять в 7 часов вечера....
Привет, пропажа!!!! А я вот жду нашу бабушку, должна к нам через 2 недельки приехать - вот тогда и подстригусь (потому как последняя моя стрижка была за месяц до родов, када меня почти налысо обкарнали! Тетка, видать, знала, что делала - мне только челка и мешает!)
Только волосы лезут со страшной силой... Могёт быть такое, что скоро и стричь-то нечего будет![]()
Девочки!!! У моего ребенка на ножке появились несколько маленьких синячков 2- 3 мм ! Что делать???? Ве дет себя нормально! Может это быть от того, что она спала у меня на руках и надавила ножки??? Что это вообще может быть ????????
уже нет. просто за тот период мы успели много попробовать. вот недавно пришлось опять инфакол купить. Мать-пиццы наелась
да просто муж мой сказал, что выкинул его. А сегодня я ему позвонила на работу и сказала, что надо. Так ему и пришлось обыск делать
ничего теперь чеки домой приносить будет. правда думаю во второй раз нам не повезет.хотя и сейчас мы просто так через инет зарегистрировали. а тут
тебе маску не надо, покапай лаферабион в нос.
Katoll, merry по поводу высыпаний спросите в теме от 1 года до 2-х, у кого-то были подобные проблемы, помог Топикрем (причем нескольким малышам), но более точно не помню. Хотя причины-то могут быть разные, но узнайте, проконсультируйтесь с врачом.
Такие серьезные!
Чё за подарок? Хоть похвастайся, интересно ж!
Нам помогало, пока использовали примерно половину пузырька, а потом не действовало. И с Эспумизаном так было, и с Саб Симплексом, Инфакол из этой же серии.
Про лекарства на первой странице написано, маску можешь не надевать.
Всем спасибо за форумовку! Блин, фотки посмотреть не могу, радикал глючит.
девочки, гляньте, какой креатив http://milasdaydreams.blogspot.com/
сорри, если уже кто видела. я тут сижу в восторге
девочки как хорошо)))))) чуствую себя беременной))) в темке все те же))))
Ир чот видео не открывается(((( Маруська твоя такая серъезная барышня))))) будущий дирехтор))))))
Дримка придумала ты болеть(((( выздоравливай)) я пила афлубин и в нос оксолиновую мазь совала-за 2 дня прошло)))
Эрочка как там Боречка?? ты давно в город вернулась?
Всем привет!
И мы поздравляем прекрасную Алисочку))))))))))))))))))))))))00
Ох уж эти мужики, я думала тольк оу меня такой))
Женечка выздоравливайте скорее и будем собирать форумовочку
Вот умничка Полинушка!!Эта моя мечта..........
Я оставляю коляску внизу под лестницей и иду на второй этаж к врачу. раньше подымала на лифте с собой.
класс...
ох как он сегодня задолбал..........
О, а я много кого узнала на фото с форумовки!Хорошенькие детки, хорошие мамы!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks