всем доброго утра!
Поздравляем сегодняшних именинников( сегодня у нас чисто мужской день)
julitema - Тимофей первым годиком
-Mala- - Тимура с 11 месяцами
-=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами
Маргоша - Ванечку с 5 месяцами
Мурченок - Лёва с 2 месяцами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утра!
Поздравляем сегодняшних именинников( сегодня у нас чисто мужской день)
Всем куку! жив и почти здоровафлубин рулит (с самых родов выпить хотелось
)
капец!их я вно чем то напаивают, мою фиг так сфоткаешь
как же я плакала когда на крестины не смогла застегнуть ни одну путнюю блузку на сиськахрешила что с моими качелями с весом в районе груди рациональнее носить свитера
ужасть! так над дитем измываться
С Ангелом хранителем вас!
Креативная пеленка! Тебе очень идет
И не мучайтесь больше животиками!
пацталом
все там же
Да! мы как подрастем , как форумнем
Читаю вас и понимаю, что наверно колики нас минули, видимо то мы просто пару раз просто не могли покакать, как задумали!
Присоединяюсь к поздравлениям!
всем бодрого утречка!
наших деточек с датками ,
особенно -=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами! и вступлением в завершительный квартал первогодовасия!
Лар, прекращайте там )))))))))))) пора здороветь окончательно!
а сервисный центр - так там нормальные люди.
я теряла мешалку от кенвуда. нашла в нэте телефон. прозвонила и в то время от кенвудов ничего не было. а добрая девочка подсказала, что от мулинеска мне тоже пойдёт (просто она уточнила модели по буквам, чтобы ничё не перепутать). в общем, она могла мне всё это и выслать (ну разговаривать же с людьми надо)))))). но я не стала её напрягать, напрягла сотрудника киевского, он сбегал - это оказалось почти рядом с ним, купил, и передал мне сюда в Днепр.
телефонов стопудово у меня не осталось. но можно поискать же в нэте. так,ч то всё ок, не могу ни на что пожаловаться. только стоила та метла при стоимости тогда печки в 450грн. - 100грн (чуть меньше, уже не помню)
Девочки, хелп, есть кого-то мастер маникюра что б домой приходила?
Всем приветик! Именинников с датками!
-=Tally= - Елисеюшку с 9 месяцами[
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки - подскажите, кто недавно регестрировал ребенка в Бабушкинском РАГСе - в какие дни можно, какое время и какие документы иметь при себе?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!...только оно что-то ну такое холодное
Искренне присоединяемся!!!!!
незадача....у меняесть такой классный мастер, но она не выезжает....в Мост-офисах салон.
Alara, выздоравливайте скорее и думаю с этим сервисным центром не должно быть проблем. Позвони где брали, там должны знать кк связаться.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 05.10.2010 о 10:53
всем привет,
искренне присоединяемся ко всем нами пропущенным и сегодняшним поздравлениям и пожеланиям
мы в бегах, в мелком домашнем ремонте, в ожидании немелкого, в прогулках, беготне, но мы " в теме " с ВАмИ ))))
а че? встречались и никто даже не маякнул?
да пытаемся выздороветь, пытаемся, а оно никак (закон подлости явно). А насчет сервисного центра - нашла в Днепре три которые Мулинексами занимаются, вот про один из них отзывы - только негативные. Начнем обзвон с остальных. Подруга сказала что мешалка 130 грн обойдется, ну шо ж (хорошо что одну только потеряли)
Доброе утро!
Каждое утро я встаю как в рекламе от запаха кофе, доносящегося с кухни.
Мамадорагая, как я хочу кофе, я за чашечку ну прям на все согласна, ну хоть глоточек
Девочки, привет, посмотрела на фотки с форумовки и обзавидоваласьМы очень хотели быть с вами, но мы к прививке готовились, так что у нас карантин до сих пор
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks