Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 410 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки, что то я не могу сообразить во что сейчас ребенка одевать????
    Я сегодня одела колготки и кофточку, а сверху полукомбез и куртку, через 30 минут папа привел домой ребенка и сказал что он замерз, я туплю???Как вы одеваете деток?
    колготки, тонкий боди, флис комбез, деми-рейма, шапка, варежки
    Учу Java

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Таняс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пофих скока - главное ПРИКОЛЬНО Ж шота выиграть!
    Спасибо!Если честно этот сок не разу не покупала

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Только что проверила почту,оказывается мы 1 октября выграли годовой запас "Соков Лето"!!!!!
    Поздравляю !!! Мы выигрывали сок Frutek, так ждали его четыре месяца, я уже и забыла. Но потом приятно было, когда позвонили и ящек соков домой привезли. Мелочь, но приятно

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Nefertiti , думаю тебе в такой ситуации с грудью поможет теплый душ. как только начинается уплотнение прощупываться ,сразу под тепло-горячую воду (в разумных пределах!), растирать мягко махровым полотенцем и положить теплый лист свежей капусты смоченной в кипятке и смазанной мёдом. только , пожалуйста ,ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛО ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ЭТИХ ПРОЦЕДУР!!!!!!!!!!УДАЧИ! держись
    Спасибо за совет! Вчера массажировалась под душем, чуток сцедила, наложила компресс с Димексидом и сегодня уже все ок! Ниче не болит и грудь не наливалась. Надеюсь больше не повторится, но буду бдить
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Они опять заболели!
    Пусть скорее выздоравливают!

Дописів
    5 268

Типово

У нас ситуация на фронте не очень - мы ждем вроде третий зуб - температура, сопли, капризюли. В связи с этим не пошли сегодня на бездник к Матвею Шейниному.
    Еще Мира посыпало, вроде ничего нового не давала --грешу на поедаемый мной банками маринованый имбирь.
    Скорейшего выздоровления и озубачивания Миру!

Я сегодня одела колготки и кофточку, а сверху полукомбез и куртку, через 30 минут папа привел домой ребенка и сказал что он замерз, я туплю???Как вы одеваете деток?
    У нас демик теплый, поэтому под низ одеваю только колготки и голфик. Шапка тонкая вязанная и деми ботинки.

Натали Лепет, к тебе вопрос по стульчику/столику. Хочу заказать, но интересно, как его домой довезти можно - он разобран идет или как ? В маршрутке реально привезти? А то на таксо как-то не хочется тратиться... Я сегодня продала наш стульчик для кормления, теперь загорелась купить столик, может хоть за ним будет кушать))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления и озубачивания Миру!

У нас демик теплый, поэтому под низ одеваю только колготки и голфик. Шапка тонкая вязанная и деми ботинки.

Натали Лепет, к тебе вопрос по стульчику/столику. Хочу заказать, но интересно, как его домой довезти можно - он разобран идет или как ? В маршрутке реально привезти? А то на таксо как-то не хочется тратиться... Я сегодня продала наш стульчик для кормления, теперь загорелась купить столик, может хоть за ним будет кушать))
    Юля, отвечаю.
    Столик мне привезли с доставкой (30 грн. доставка), но он идет разобранный в коробке, поэтому его реально дотащить в маршрутке.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Как обычно, пока моя лапуся невовремя спит (загоняла я его немного на прогулке) чего-нибудь мама напишет!
    Львенка - добро пожаловать! С говасием вас!
    Шейна - я не знаю, заходила ты или нет - но и тебя поздравляю и приветствую!
    Януся и Анечка - чего вы стесняетесь? Присединяйтесь к общению!
    Таняс - с выигранным призом! В любом случае это очень-очень приятно, а в данном - еще и полезно!
    Юля - передай зубу Мирона, чтобы он поскорее вылазил и тащил за собой быстренько остальных, но только безболезненно и бестемпературно!
    Анечка - не смотря ни на что Феликс - моя особая любовь! Такие глазищи затмевают абсолютно все!
    Мы сегодня были в "Маленькой стране" и я заглянула в "Смайл" - там довольно маленький зал. И если не закрыть двери, то дети разбегутся (мое дите так точно сбежит), а если закрыть, то может быть душновато. Как-то стремненько.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, отвечаю.
    Столик мне привезли с доставкой (30 грн. доставка), но он идет разобранный в коробке, поэтому его реально дотащить в маршрутке.
    Пасибки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

мы в пять часов с прогулки вернулись...на улице - мерзко холодно. После недавнего лета это особо чувствуется. И если до обеда было еще комфортно, то счас поднялся холодный ветер. Мась был одет в гольф, плотный свитер, колготы, утепленные брюки, демишапку, теплые кроссовки, теплую демикуртку. Не сказала, что легко были одеты, но гулять я решила не долго ... холодновато. И рукавички, сапожки для такой погоды думаю ре не помешали бы. Бум в следующий раз утепляться.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем привет!

Спасибо за совет! Вчера массажировалась под душем, чуток сцедила, наложила компресс с Димексидом и сегодня уже все ок! Ниче не болит и грудь не наливалась. Надеюсь больше не повторится, но буду бдить
    ну Слава Богу! а то это штука неприятная....
    будем надеяться что всё неприятное на этом закончилось и началась свободная жизнь без постоянных грудных кормлений.
    насчёт "бдить" тут чего - то вдруг вспомнилась фраза крылатая, про то что "лучше перебдеть чем недобдеть")))))))))). пардон за сленг, но это как раз ТОТ случай. так что на всякий случай держи ухо в остро

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы уже пакуемся полностью- вязаную шапку,перчатки, боди,теплый гольф плотный,ещё кофту,колготы,джинся,курту дутую, а на ноги угги,не легко ,конечно,ребенку,после лета,но зато тепело)
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы были - колготки, футболка, кофточка тонкая, сверху демик сдельный, шапочка тонкая трикотажная. на улице спали, не активничали - замерзли ручки, которые она вытащила сверху, и не хотела прятать. остальное было теплое. дома раздела - ребенок был нормальной температуры
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    колготки, тонкий боди, флис комбез, деми-рейма, шапка, варежки

[)
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    мы в пять часов с прогулки вернулись...на улице - мерзко холодно. После недавнего лета это особо чувствуется. И если до обеда было еще комфортно, то счас поднялся холодный ветер. Мась был одет в гольф, плотный свитер, колготы, утепленные брюки, демишапку, теплые кроссовки, теплую демикуртку. Не сказала, что легко были одеты, но гулять я решила не долго ... холодновато. И рукавички, сапожки для такой погоды думаю ре не помешали бы. Бум в следующий раз утепляться.
    Спасибо девочки!!!!!!Мы вроде тоже так одеваемся, это наверно наш папа просто запаниковал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Что малому от растройства дать? сегодня раз 10 за день какал, но чувствует себя как обычно, говорит, что живот не болит.....Шо це? На зубы может такое быть? Не ест же нифига
    о у нас так так же последние несколько дней было, 2 дня как попустило вроде, но у нас это точно не зубы 1 клык уже зарапается и два опухшие. Я давала смекту и ентерол, регидрон давала пить и компот и ентерол, ну кашку рисовую жиденькую варила. Не болейте.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Annabella, Пося, спасибо, девочки, за поздравленья! Рада, что в этой темке все такие уже близкие мамочки и малыши!
    И мы запоздало присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите и хорошейте!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, и мне тоже хочется досрочно в эту тему сбежать ))
    а че ждать, тут только все рады будут.

а мы сегодня поехали в Бароломео пофотать малую, но блин холодно так было , что больше 25 минут мы не выдержали. вот так всегда собираемся, выкраиваем время и такой облом.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Только что проверила почту,оказывается мы 1 октября выграли годовой запас "Соков Лето"!!!!!
    Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

как вечером похолодало(((( а ведь совсем не давно было пекло))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ну Слава Богу! а то это штука неприятная....
    будем надеяться что всё неприятное на этом закончилось и началась свободная жизнь без постоянных грудных кормлений.
    насчёт "бдить" тут чего - то вдруг вспомнилась фраза крылатая, про то что "лучше перебдеть чем недобдеть")))))))))). пардон за сленг, но это как раз ТОТ случай. так что на всякий случай держи ухо в остро
    Спасибо)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Irishechka84, как там Игореша?

soule, как вы там?выздоравливайте!!!!!!!!

Bonn J., Муха Це Це, Dewochka123, ну, так в чем дело, уже почти выпускники...я сама такая же...нелегально заходила, подглядывала

M@riwwwwww@, кукусики, вы чудо!

вигелла, похоже наши масики даже догадываться пока еще не могут какие их ждут развлечения....мамины фантазии пашут

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет!
    Мы теперь на полных правах тут посидим)))))
    Привет-привет!!!!

Пося, о какие вы молодцы, теперь следи, чтоб не за борт ванной

Annabella, вот это Феликс дает, что с шишками, что с красками!!!!!...насчет шишек, так этож первые заслуги....главное, чтоб быстренько заживали!!!!!...а картину нужно маме сохранить, эо ж потом за тыс....нцать $ n можно будет и толкнуть

Олесик, классно, когда такие тренера попадаются, вот этои есть большим стимулом к достижениям у деток, да еще и победы 100% будут

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я в той темке небыла,сразу же сюда попала,а что там настолько скучно и неинтересно,что вы сбежали
    нет, просто уже весь наш костяк сюда перебрался почти..много новеньких, не знакоміх, а мі уже все другдружку знаем лично и общаемся часто.

Вот так приятній сюрприз, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Таняс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пофих скока - главное ПРИКОЛЬНО Ж шота выиграть!

колготки, топ с длин рукавчиком,штанишки теплые на мохнатом флисе, как я его называю, кофточка вязанная, курточка демисезонная, шапка вязанная...варежки пока не одевала - скидывает, рукавчики приспускала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    как вечером похолодало(((( а ведь совсем не давно было пекло))))
    да уж...........вчера 25 сеодня 7, кошмар........((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы гуляем: бодик с длинным рукавом или боди-майка и реглан, колготки, джинсы, полукомбез джинсовый... в ассортименте)) сверху пальтишко трикотажное на флисе, шапочка деми ту-ту, не очень теплая, на ножки кроссовочки.
    руки ледяные - но пперчатки носить не хочет - все остальное тепленькое)) включая нос))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет!
    Мы уже вроде в норме. сегодня 1 раз всего . ттт. Смекта помогла сразу)
    По поводу одежды. Я такая мерзлячка, что уже б пуховик напёрла б. капец как холодно. На Игоря одевала сегодня мазеровские термо колготы, бодик с дл. рукавом, деми Рейму с флисовой поддёвкой, шапку тоненькую, ботинки. Вроде не замёрз, но он же бегает как ураган.
    А какие вы перчатки покупали малым? И где? Какой размер?
    А я через неделю на работу собралась выходить. Чёт мне стрёмно...оооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет!
    Мы уже вроде в норме. сегодня 1 раз всего . ттт. Смекта помогла сразу)
    По поводу одежды. Я такая мерзлячка, что уже б пуховик напёрла б. капец как холодно. На Игоря одевала сегодня мазеровские термо колготы, бодик с дл. рукавом, деми Рейму с флисовой поддёвкой, шапку тоненькую, ботинки. Вроде не замёрз, но он же бегает как ураган.
    А какие вы перчатки покупали малым? И где? Какой размер?
    А я через неделю на работу собралась выходить. Чёт мне стрёмно...оооо

Иришечка, не очкуй))

Ир, а как ваше ГВ, вы отлучатся думаете или уже в процессе?? просто я тут читаю что всех наших друзей потихонбку лишают сиси, а мы вот все никак не соберемся..

Сторінка 261 з 410 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті