| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Маришка, Олеська красотка! Пойдёт обязательно сама. Ещё будеш плакаться, что не успеваешь за доцей лётать.
Я вот вчера ковырялась на кухне. Не слышу Арины. Захожу в комнату и чуть не упала. Ребёнок каким-то образом залез через кресло на комп. стол и стоит тыкает пальчиком в монитор. Теперь её вообще нельзя оставить. Мне кажеться, что год назад и то было больше свободного времени.
Анечка, Феликс великолепен. Как же мне себя перебороть и разрешить ребенку измазюкаться. Мы пальчиковые краски воспринимаем именно так. А восковые мелки натачиваем и облизываем стружку. Нямка. Творческая натура!
Львёнка, маленького Святика с годиком! И добро пожаловать!
Nataly_Lepet, с покупочкой. Прикольный, мне нравится и не дорого.
Только что проверила почту,оказывается мы 1 октября выграли годовой запас "Соков Лето"!!!!!
Востаннє редагував таняс: 03.10.2010 о 12:49
Всем привет! Я тоже на английский планирую, и на танцы (меня на них не кому было возитьочень жалею теперь...), и еще в музыкальную школу, сама ходила не с большим удовольствием, но теперь понимаю что не зря
вот одно из самых главных усовий детского спорта, танцев и т.д., как по мне, именно преподаватель хороший! Вам очень повезло!!!
наглым образом присоединюсь к комплиментам, Даша написала прямо в точку!!
гы, прикольно)
Nataly_Lepet, с покупкой, зашла в ту тему, что ты ссыль давала, аж растерялась, столько их вариантов, этих столиков...
Таняс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пофих скока - главное ПРИКОЛЬНО Ж шота выиграть!
У нас ситуация на фронте не очень - мы ждем вроде третий зуб - температура, сопли, капризюли. В связи с этим не пошли сегодня на бездник к Матвею Шейниному.
Еще Мира посыпало, вроде ничего нового не давала --грешу на поедаемый мной банками маринованый имбирь.
Девочки, что то я не могу сообразить во что сейчас ребенка одевать????
Я сегодня одела колготки и кофточку, а сверху полукомбез и куртку, через 30 минут папа привел домой ребенка и сказал что он замерз, я туплю???Как вы одеваете деток?
А. Еще я в тысячный раз пожалела , что не взяла таки Миру сразу сдельный комбез на зиму ( хотя в принципе заказала, но что то глухо пока). Все таки раздельный напялить на моего ребенка в два раза сложнее и крика больше и удобства меньше ( проверила на деми).
Надо было мне вместо двух - раздельного и сдельника , заказать одну рейму сдельную - то на то и получилось бы. Сейчас жалею жутко, что зажала ту тысячу. А сейчас уже жаба давит при наличии раздельного комбеза за 600, еще сдельник реймовский еще за 600 покупать. А там и шлем и краги итд...![]()
Девочки приветик, скажите пжл у кого есть ссылка на аренду дет. принадлежностей?
Которая находится на левом берегу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks