| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, попробуй чернику или морковку (если ест). Возможно, бананы и творог закрепят. Выздоравливайте и больше не болейте!
Nefertiti , думаю тебе в такой ситуации с грудью поможет теплый душ. как только начинается уплотнение прощупываться ,сразу под тепло-горячую воду (в разумных пределах!), растирать мягко махровым полотенцем и положить теплый лист свежей капусты смоченной в кипятке и смазанной мёдом. только , пожалуйста ,ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛО ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ЭТИХ ПРОЦЕДУР!!!!!!!!!! чтоб ттт ни дай Бог не застудить молочные железы.
я от мастита только так и спасалась когда малышику было 4 месяца. а то все врачи говорили что всё - кирдык. бум резать и прекращать кормление. ан нет! и по сей день всё в норме. с грудью больше проблем не возникало.
УДАЧИ! держись![]()
Спасибо за поддержку, это Алиса у меня такая болезненная - неуспела толком выздороветь, как опять горло болит. А Тоха за ней паровозом идет
Капризка, поствакцинальные осложнения могут проявляться в течение 30 дней после привики. Это как правило бывает при введении живых вакцин ( корь, паротит, полиомиелит). Но серьезные, угрожающие жизни осложнения, связанные с гиперчувствительностью организма к вакцине, проявляются в первые дни после прививки. А вы привились?
Востаннє редагував soule: 02.10.2010 о 22:12
Ой, я обязательно хочу прислушиваться к тому чего она сама будет хотеть.
Я в детстве занималась практически всем на свете и зачастую - из под палкиИ загружать выше крыши тоже не считаю нужным... Ну а там, конечно, видно будет
Надо было, наверное, одевать что-то такое, чтоб не добралась.
Я планирую так делать. Ну и вставать, конечно, придется с постели при первых попытках присосатьсяА для меня это жах. Она просыпается ооочень рано
Я сама страшно люблю фигурное катание. До сих пор смотрю его по телеку когда Олимпиада или чемпионат мира какой-нитьМечтала в детстве ходить, но когда мечтать стала - уже поздно было. Туда совсем манюнь берут, вроде....
Но малую не хочу на лед. Травматично это очень. БоюсяТак просто пойти покататься - это дааа...
Сестры мы с тобой по настроению, Юль. Я сама такая... Чи осень, чи усталость, чи все вместе... Настроение просто капец.
Блин... Что ж его делать даже не знаю с сисямиСама этого боюся....
Да, да, и я хочу на англ. обязательно и на танцы современные тоже хотела бы.... но не знаю...
Вот елки, а! Что на этот раз?
Вроде кто-то упоминал, что после прививки через день темпа поднималась
Вы привились?Поздравляю!
У нас как в первый день, так и в последующие все было норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks