Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 410 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! все никак не добераюсь до вас(( времени вообще что-то стало жутко не хватать.

Насчет столиков, мы тоже уже месяк как прикупили столик и 2 стульчика - алиска обожает)) мы и кушаем за ним теперь))

а насчет секций - однозначно хочу попробовать сдеть ее в балетную школу... честно признаюсь - это моя несбывшаясь мечта)) меня некому было возить((
    Меня мама хотела на балет отдать.
    Но, тоже некому было возить. Так что ограничились художественной гимнастикой, татральной студией, музыкальной школой, вокальным ансамблем, цирковой студией и латино-американскими танцами.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Что малому от растройства дать? сегодня раз 10 за день какал, но чувствует себя как обычно, говорит, что живот не болит.....Шо це? На зубы может такое быть? Не ест же нифига

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Что малому от растройства дать? сегодня раз 10 за день какал, но чувствует себя как обычно, говорит, что живот не болит.....Шо це? На зубы может такое быть? Не ест же нифига
    Конечно, может и на зубы. Я в таких случаях ничего не даю, если ребенка особо не беспокоит

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Конечно, может и на зубы. Я в таких случаях ничего не даю, если ребенка особо не беспокоит
    так стрёмно как-то, слишком часто. дала нифуроксозид и смекту

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

если ничего не беспокоит - то рисовую кашу...
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    если ничего не беспокоит - то рисовую кашу...
    угу, давала. 2 чайные ложки еле впихнула. Есть вобще ничего не хочет (

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ириша, попробуй чернику или морковку (если ест). Возможно, бананы и творог закрепят. Выздоравливайте и больше не болейте!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Давайте побольше пить. Понос - это ж обезвоживание.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Давайте побольше пить. Понос - это ж обезвоживание.
    О, это главное!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня мама хотела на балет отдать.
    Но, тоже некому было возить. Так что ограничились художественной гимнастикой, татральной студией, музыкальной школой, вокальным ансамблем, цирковой студией и латино-американскими танцами.
    у...так у тя подготовка на все случаи жизни "Україна має талант" - твоя ))))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Nefertiti , думаю тебе в такой ситуации с грудью поможет теплый душ. как только начинается уплотнение прощупываться ,сразу под тепло-горячую воду (в разумных пределах!), растирать мягко махровым полотенцем и положить теплый лист свежей капусты смоченной в кипятке и смазанной мёдом. только , пожалуйста ,ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛО ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ЭТИХ ПРОЦЕДУР!!!!!!!!!! чтоб ттт ни дай Бог не застудить молочные железы.
    я от мастита только так и спасалась когда малышику было 4 месяца. а то все врачи говорили что всё - кирдык. бум резать и прекращать кормление. ан нет! и по сей день всё в норме. с грудью больше проблем не возникало.
    УДАЧИ! держись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Они опять заболели!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Они опять заболели!
    блин, а еще вся зима впереди...
    Несильно вам болеть и быстрее выздороветь. Держитесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Они опять заболели!
    Да что ж такое? Выздоравливайте побыстрее и считайте, что план по болезням на 5 лет выполнен

Девочки, если после прививки прошли сутки, и никаких неприятных последствий не было, - то их уже и не будет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ирочка много пить давай, и смекту еще подавай если не прекратится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    блин, а еще вся зима впереди...
    Несильно вам болеть и быстрее выздороветь. Держитесь
    Да что ж такое? Выздоравливайте побыстрее и считайте, что план по болезням на 5 лет выполнен

Девочки, если после прививки прошли сутки, и никаких неприятных последствий не было, - то их уже и не будет?
    Спасибо за поддержку, это Алиса у меня такая болезненная - неуспела толком выздороветь, как опять горло болит. А Тоха за ней паровозом идет

Капризка, поствакцинальные осложнения могут проявляться в течение 30 дней после привики. Это как правило бывает при введении живых вакцин ( корь, паротит, полиомиелит). Но серьезные, угрожающие жизни осложнения, связанные с гиперчувствительностью организма к вакцине, проявляются в первые дни после прививки. А вы привились?
    Востаннє редагував soule: 02.10.2010 о 22:12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

дубль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Капризка, поствакцинальные осложнения могут проявляться в течение 30 дней после привики. Это как правило бывает при введении живых вакцин ( корь, паротит, полиомиелит). Но серьезные, угрожающие жизни осложнения, связанные с гиперчувствительностью организма к вакцине, проявляются в первые дни после прививки. А вы привились?
    Ага, вдохновилась, почитав форум)))) Вчера сделали, вроде пока без осложнений (ТТТ)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ага, вдохновилась, почитав форум)))) Вчера сделали, вроде пока без осложнений (ТТТ)
    Молодцы! Надо бы и мне решиться как нибудь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы 100% на теннис большой, т.к.папа наш с кумом очень хорошо играют, уже тренера есть...английский и танцы тоже хочу, но все постепенно...не хочу нагружать, как меня мама в свое время...я реально не знала, что такое свободное время....пока в 5 классе не начала терять сознания от перегрузок, но самое интересное, что мама уже сама забирала документы, хотела, чтоб я отдыхала, а я в истерики, мол хочу и все! Но слава Богу, все позади, но и танцы, и рисование, и актерское мастерство все очень помогло потом, во взрослой жизни, хоть и занималась всем эти не долго...англ то вообще такое дело - НУЖНОЕ, но уже ближе к школе можно точно определиться к чему склонен ребенок
    Ой, я обязательно хочу прислушиваться к тому чего она сама будет хотеть.
    Я в детстве занималась практически всем на свете и зачастую - из под палки И загружать выше крыши тоже не считаю нужным... Ну а там, конечно, видно будет

У нас отлучения из этого не получилось((( Утром просыпается и сразу бежит ко мне и присасывается((((
    Надо было, наверное, одевать что-то такое, чтоб не добралась.
    Я планирую так делать. Ну и вставать, конечно, придется с постели при первых попытках присосаться А для меня это жах. Она просыпается ооочень рано

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    как по мне, для девочек фигурное катание и танцы, самое оно, и для фигуры и для осанки
    Я сама страшно люблю фигурное катание. До сих пор смотрю его по телеку когда Олимпиада или чемпионат мира какой-нить Мечтала в детстве ходить, но когда мечтать стала - уже поздно было. Туда совсем манюнь берут, вроде....
    Но малую не хочу на лед. Травматично это очень. Боюся Так просто пойти покататься - это дааа...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то меня сегодня накрыло апатичным настроением, нет сил ни читать вас, ни писать((( Но всеж не удержалась)

Спасибо) Но видать я рано порадовалась Молоко то не прибывает, но в одной груди (в той, с которой уже случалось два лактостаза) сегодня нашла два уплотнения, они слегка болезненные Я целый день переживаю и накручиваю себя, как вспомню, что было тогда((( Хотя сейчас они болят только слегка, а так грудь мягкая, температуры нет, вот и не знаю, что делать, только немного массажировала с Траумелем Вроде сцедить надо, но боюсь, что тогда снова прибудет молоко и будет распирать, а пройдет ли просто от массажей? Вобщем не знаю что делать и от этого настроение ниже плинтуса
    Сестры мы с тобой по настроению, Юль. Я сама такая... Чи осень, чи усталость, чи все вместе... Настроение просто капец.

Блин... Что ж его делать даже не знаю с сисями Сама этого боюся....

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Даринка_С, я малого хочу обязательно на английский и на танцы какие-нибудь современные (контемпорари, хип-хоп и т.д.). Просто обожаю танцующих мужчин Но если не приживется там, то в какую-то секцию борьбы, просто для общего физического развития. Отаки планы.
    Да, да, и я хочу на англ. обязательно и на танцы современные тоже хотела бы.... но не знаю...

Они опять заболели!
    Вот елки, а! Что на этот раз?

Вроде кто-то упоминал, что после прививки через день темпа поднималась

Вы привились? Поздравляю!
    У нас как в первый день, так и в последующие все было норм.

Сторінка 258 з 410 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті