| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорейшего выздоровления и озубачивания Миру!
У нас демик теплый, поэтому под низ одеваю только колготки и голфик. Шапка тонкая вязанная и деми ботинки.
Натали Лепет, к тебе вопрос по стульчику/столику. Хочу заказать, но интересно, как его домой довезти можно - он разобран идет или как ? В маршрутке реально привезти? А то на таксо как-то не хочется тратиться... Я сегодня продала наш стульчик для кормления, теперь загорелась купить столик, может хоть за ним будет кушать))
Привет! Как обычно, пока моя лапуся невовремя спит (загоняла я его немного на прогулке) чего-нибудь мама напишет!
Львенка - добро пожаловать! С говасием вас!
Шейна - я не знаю, заходила ты или нет - но и тебя поздравляю и приветствую!
Януся и Анечка - чего вы стесняетесь? Присединяйтесь к общению!
Таняс - с выигранным призом! В любом случае это очень-очень приятно, а в данном - еще и полезно!
Юля - передай зубу Мирона, чтобы он поскорее вылазил и тащил за собой быстренько остальных, но только безболезненно и бестемпературно!
Анечка - не смотря ни на что Феликс - моя особая любовь! Такие глазищи затмевают абсолютно все!
Мы сегодня были в "Маленькой стране" и я заглянула в "Смайл" - там довольно маленький зал. И если не закрыть двери, то дети разбегутся (мое дите так точно сбежит), а если закрыть, то может быть душновато. Как-то стремненько.
мы в пять часов с прогулки вернулись...на улице - мерзко холодно. После недавнего лета это особо чувствуется. И если до обеда было еще комфортно, то счас поднялся холодный ветер. Мась был одет в гольф, плотный свитер, колготы, утепленные брюки, демишапку, теплые кроссовки, теплую демикуртку. Не сказала, что легко были одеты, но гулять я решила не долго ... холодновато. И рукавички, сапожки для такой погоды думаю ре не помешали бы. Бум в следующий раз утепляться.
ну Слава Богу! а то это штука неприятная....
будем надеяться что всё неприятное на этом закончилось и началась свободная жизньбез постоянных грудных кормлений.
насчёт "бдить" тут чего - то вдруг вспомнилась фраза крылатая, про то что "лучше перебдеть чем недобдеть")))))))))). пардон за сленг, но это как раз ТОТ случай. так что на всякий случай держи ухо в остро
![]()
о у нас так так же последние несколько дней было, 2 дня как попустило вроде, но у нас это точно не зубы 1 клык уже зарапается и два опухшие. Я давала смекту и ентерол, регидрон давала пить и компот и ентерол, ну кашку рисовую жиденькую варила. Не болейте.
И мы запоздало присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите и хорошейте!
а че ждать, тут только все рады будут.
а мы сегодня поехали в Бароломео пофотать малую, но блин холодно так было , что больше 25 минут мы не выдержали.вот так всегда собираемся, выкраиваем время и такой облом.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
как вечером похолодало(((( а ведь совсем не давно было пекло))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Irishechka84, как там Игореша?
soule, как вы там?выздоравливайте!!!!!!!!
Bonn J., Муха Це Це, Dewochka123, ну, так в чем дело, уже почти выпускники...я сама такая же...нелегально заходила, подглядывала
M@riwwwwww@, кукусики, вы чудо!
вигелла, похоже наши масики даже догадываться пока еще не могут какие их ждут развлечения....мамины фантазии пашут
Привет-привет!!!!
Пося, о какие вы молодцы, теперь следи, чтоб не за борт ванной
Annabella, вот это Феликс дает, что с шишками, что с красками!!!!!...насчет шишек, так этож первые заслуги
....главное, чтоб быстренько заживали!!!!!...а картину нужно маме сохранить, эо ж потом за тыс....нцать $ n можно будет и толкнуть
Олесик, классно, когда такие тренера попадаются, вот этои есть большим стимулом к достижениям у деток, да еще и победы 100% будут
нет, просто уже весь наш костяк сюда перебрался почти..много новеньких, не знакоміх, а мі уже все другдружку знаем лично и общаемся часто.
Вот так приятній сюрприз, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
колготки, топ с длин рукавчиком,штанишки теплые на мохнатом флисе, как я его называю, кофточка вязанная, курточка демисезонная, шапка вязанная...варежки пока не одевала - скидывает, рукавчики приспускала
мы гуляем: бодик с длинным рукавом или боди-майка и реглан, колготки, джинсы, полукомбез джинсовый... в ассортименте)) сверху пальтишко трикотажное на флисе, шапочка деми ту-ту, не очень теплая, на ножки кроссовочки.
руки ледяные - но пперчатки носить не хочет - все остальное тепленькое)) включая нос))
Привет!
Мы уже вроде в норме. сегодня 1 раз всего . ттт. Смекта помогла сразу)
По поводу одежды. Я такая мерзлячка, что уже б пуховик напёрла б. капец как холодно. На Игоря одевала сегодня мазеровские термо колготы, бодик с дл. рукавом, деми Рейму с флисовой поддёвкой, шапку тоненькую, ботинки. Вроде не замёрз, но он же бегает как ураган.
А какие вы перчатки покупали малым? И где? Какой размер?
А я через неделю на работу собралась выходить. Чёт мне стрёмно...оооо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks