Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 410 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я в той темке небыла,сразу же сюда попала,а что там настолько скучно и неинтересно,что вы сбежали
    Да нет там не скучно, просто проблемы обсуждаются уже не интересные мне, колики, газики и т.д, да и все родные и хорошо знакомые уже сюда по возрасту перебрались, скучно мне без них, вот я и захаживаю сюда.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Маришка, Олеська красотка! Пойдёт обязательно сама. Ещё будеш плакаться, что не успеваешь за доцей лётать.
    Я вот вчера ковырялась на кухне. Не слышу Арины. Захожу в комнату и чуть не упала. Ребёнок каким-то образом залез через кресло на комп. стол и стоит тыкает пальчиком в монитор. Теперь её вообще нельзя оставить. Мне кажеться, что год назад и то было больше свободного времени.
    Анечка, Феликс великолепен. Как же мне себя перебороть и разрешить ребенку измазюкаться. Мы пальчиковые краски воспринимаем именно так. А восковые мелки натачиваем и облизываем стружку. Нямка. Творческая натура!
    Львёнка, маленького Святика с годиком! И добро пожаловать!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, и мне тоже хочется досрочно в эту тему сбежать ))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я уже давно сбежала))))0
    Вы уже почти выпускники там!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Nataly_Lepet, с покупочкой. Прикольный, мне нравится и не дорого.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Nataly_Lepet, с покупочкой. Прикольный, мне нравится и не дорого.
    Спасибо.
    Малый на нем вчера и лежал, и ползал.
    Кстати, если кто-то себе такой собирается покупать, то предупреждаю, что сутльчика там очень низенький. Малый не достает до стола нормально. У нас есть детский стульчик, который хорошо подъодит по высоте, но не по цвету.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Только что проверила почту,оказывается мы 1 октября выграли годовой запас "Соков Лето"!!!!!
    Востаннє редагував таняс: 03.10.2010 о 12:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Только что проверила почту,оказывается мы 1 октября выграли годовой запас "Соков Лето"!!!!!
    Как же полезно проверять почту
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Я тоже на английский планирую, и на танцы (меня на них не кому было возить очень жалею теперь...), и еще в музыкальную школу, сама ходила не с большим удовольствием, но теперь понимаю что не зря
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Этой осенью отдали своего старшенького на плавание,так ему нравится так ,что всегда приходит с занятий в восторге,настроении...Мечтает стать олимпийским чемпионом.А вчера непопал в бассейн из-за простуды,так море слёз,расстроился,теперь согласин и лечиться лишь бы больше не пропускать занятия...Что немало важное у него классный тренер,юморной...,замечаю что для сынишки он стал ещё одним авторитетом...слушает его,до тренировки общается с детками ,шутит с ними,к деткам оочень хорошо относится,однажды услышала его разговор с одной мамочкой,так он говорит что ДЕТОК НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮБОВЬЮ,меня аж эти слова ещё раз уверили что с трениром повезло...
    В младшем замечаем склонности к танцам...,так что уже подумываем в своё время отдать танцевать.
    вот одно из самых главных усовий детского спорта, танцев и т.д., как по мне, именно преподаватель хороший! Вам очень повезло!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    Маришка, Олеська красотка! Пойдёт обязательно сама. Ещё будеш плакаться, что не успеваешь за доцей лётать.
    Я вот вчера ковырялась на кухне. Не слышу Арины. Захожу в комнату и чуть не упала. Ребёнок каким-то образом залез через кресло на комп. стол и стоит тыкает пальчиком в монитор. Теперь её вообще нельзя оставить. Мне кажеться, что год назад и то было больше свободного времени.
    Анечка, Феликс великолепен. Как же мне себя перебороть и разрешить ребенку измазюкаться. Мы пальчиковые краски воспринимаем именно так. А восковые мелки натачиваем и облизываем стружку. Нямка. Творческая натура!
    Львёнка, маленького Святика с годиком! И добро пожаловать!
    наглым образом присоединюсь к комплиментам, Даша написала прямо в точку!!
    гы, прикольно )
    Nataly_Lepet, с покупкой, зашла в ту тему, что ты ссыль давала, аж растерялась, столько их вариантов, этих столиков...

Дописів
    10 652

Типово

А что дельта надо было, чтобы выиграть?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А что дельта надо было, чтобы выиграть?
    летнюю фотку отправить!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

поздравляем с полезным и вкусным призом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, и мне тоже хочется досрочно в эту тему сбежать ))
    а я уже давно сбежала))))0
    ,

ну так, пожалуйста, проходите, располагайтесь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    поздравляем с полезным и вкусным призом!
    Спасибо!Мне больше интересно годовой-это скоко?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Таняс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пофих скока - главное ПРИКОЛЬНО Ж шота выиграть!

Дописів
    79 633

Типово

У нас ситуация на фронте не очень - мы ждем вроде третий зуб - температура, сопли, капризюли. В связи с этим не пошли сегодня на бездник к Матвею Шейниному.
    Еще Мира посыпало, вроде ничего нового не давала --грешу на поедаемый мной банками маринованый имбирь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, что то я не могу сообразить во что сейчас ребенка одевать????
    Я сегодня одела колготки и кофточку, а сверху полукомбез и куртку, через 30 минут папа привел домой ребенка и сказал что он замерз, я туплю???Как вы одеваете деток?

Дописів
    79 633

Типово

А. Еще я в тысячный раз пожалела , что не взяла таки Миру сразу сдельный комбез на зиму ( хотя в принципе заказала, но что то глухо пока). Все таки раздельный напялить на моего ребенка в два раза сложнее и крика больше и удобства меньше ( проверила на деми).
    Надо было мне вместо двух - раздельного и сдельника , заказать одну рейму сдельную - то на то и получилось бы. Сейчас жалею жутко, что зажала ту тысячу. А сейчас уже жаба давит при наличии раздельного комбеза за 600, еще сдельник реймовский еще за 600 покупать. А там и шлем и краги итд...

Дописів
    1 139

Типово

Девочки приветик, скажите пжл у кого есть ссылка на аренду дет. принадлежностей?
    Которая находится на левом берегу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Я сегодня одела колготки и кофточку, а сверху полукомбез и куртку, через 30 минут папа привел домой ребенка и сказал что он замерз, я туплю???Как вы одеваете деток?
    мы уже пакуемся полностью- вязаную шапку,перчатки, боди,теплый гольф плотный,ещё кофту,колготы,джинся,курту дутую, а на ноги угги,не легко ,конечно,ребенку,после лета,но зато тепело)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мы были - колготки, футболка, кофточка тонкая, сверху демик сдельный, шапочка тонкая трикотажная. на улице спали, не активничали - замерзли ручки, которые она вытащила сверху, и не хотела прятать. остальное было теплое. дома раздела - ребенок был нормальной температуры

Сторінка 260 з 410 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті