| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойной ночки, мамы.
Че-то вы все так буквально понимаете... )))
Не сердитесь на меня, не хотел никого обидеть.
про посидеть в туалете в одиночестве я забыла уже месяцев 5 как ))))
+100000. У меня Миха начал осознанно просится на горшок в 1,4. Ничего страшного в этом не вижу. И сейчас, если случается трабл, пусть даже и не на линолеум, а на ковер, мокрой тряпкой вытерла, и все довольны. )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Покажите мне тех родителей, которые ребенку полугодовалому для дома покупают колготы по 200 грн!И перечитайте мое предыдущее сообщение - в такое межсезонье, пока не включили отопление, ребенок все равно будет по полу ползать в штанах, есть или нет на нем подгузник! Так что эти расходы все равно неминуемы.
девочки.
Давид спит тока если сися в зубах или хотя бы недалеко.
тока шо встала белье развесить - так сразу почуял, что меня нет(( разорался и невозможно успокоить. он вообще без меня не спит.
(((
шо делать? некогда ж пожить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ох, я это с Кирой проходилаВот все мне нравилось в ГВ, кроме этого
Отучила я ее, правда, - днем не давала спать с грудью во рту: заснула - грудь забираю сразу, проснулась - до свиданья, выспалась значит. Просто ночью у меня силы духа не хватало, а так за пару тройку дней с ревами она перестала так спать
![]()
вот-вот! когда пожить?? я от вас каждые 15 минут бегаю в другую комнату, требует моего присутствия - как она чует, что меня нет??? положила рядом с ней папу, он дрыхнет, думаю, может, ей спокойнее будет, а она все равно меня требует))) уже раз 5 думала остаться, надоело бегать, но потом лежу и начинаю думать, что где поискать еще в нете и как тут у вас баталия по поводу подгузов разворачивается))))
Пасиб! У нас совместный сон, поэтому запах молока неизбежен.
Просто забрать у него сразу и грудь и нашу кровать, думаю, было бы слишком жестоко)) Ну а муж будет помогать, конечно)
Только уснул, без рева, но долго крутился и скакал по кровати, не знал, куда себя приткнуть, а потом вырубился сам)))
С грудью вобще ниче не делала, не подцеживала, просто перетерпела.
Пока ты еще спать не ушла, допишу то, что на форум не попало прошлый раз из-за глюка.
Я пока остановилась на педприкорме - т.е. ничего не блендерю, кормление пока заменять не планирую, просто знакомлю с новым вкусом и консистенцией, даю в целом не больше половины ложки чайной, отслеживаю возможную реакцию. Пока никаких смесей и детских каш, ну а там как пойдетУже пробовали картофельное пюре и просто тушеную без зажарки картошку, суп (гороховый, кстати), тыкву, яблоко (сырое и печеное), болгарский перец, банан, грушу, виноград, хлеб, сухари. Все это пришлось по вкусу
Реакций ни на что не было (ттт).
Всем привет еще раз, тока добралась до компа..спасибо еще раз за поздравления с нашей даткой, отчетик нет времени писать (разбираю старую бабушкину кладовку, уже зарылись по-уши) просачкую с отчетом в этом месяце...Выложу парочку фоток,какие мы сейчас
а это я недавно связала свою первую в жизни шапку (кстати спасибо большое Ларисе и Веронике за подсказки
),пол вечера ловила Марусю,чтобы на ней сфоткать...
![]()
как вы справлялись, когда дочка совсем маленькой была? Я бы тоже сократила кол-во памперсов ради пользы для ребенка, но сейчас, когда холодно, не совсем представляю, как это сделать... Летом вообще без них обходились - только на ночь, чтоб спал спокойно. А сейчас он много спит и когда мокро - сразу просыпается и капризничает. Одеваю памперсы. Голопопим мало.
Высаживание хорошо, но меня не хватит... может, я плохая мать, но весь день одна с ребенком я и так мало успеваю.
Вы как-то слишком много пишете и перебираете по-моему
Я тоже слышала положительные отзывы про Дисану, но это не значит, что те, кто пользуется одноразовыми подгузниками - плохие родители и не заботятся о своих детях.
Совсем забыла поздравить!
Жужа - мамино счастье с 2 месяцами!
Анна-великая - тройное мамино счастье с 1 месяцем!
Ничего себе контрольМожет они что-то страшное знают и нам не говорят?
Ну всё, теперь буду спокойно мечтать твою мечту
Поздравляю вас! Ты хоть расскажи-покажи, как за океаном живутСколько квадратов, комнат, какие навороты
Яка краса!Вы меня заразили, на своего что ли напялить?
Юлечка, я в тебя верю! Ты достойно выдержишь это испытание
Засекла её в теме у Полунички. Сапогами сегодня инетерсовалась.
Какие вы классненькие! Видно, что доце нравится
Мы такие жеПравда, уже сами по 3-4 шага делаем, когда ползти облом, а свободных рук по близости нет.
Терпеть. Когда-нибудь перерастёт. У нас такого нет, но мы на ИВ.
В этой теме мы когда-то пришли к выводу, что здесь играет роль мальчик-девочка. Я свою на животик выкладываю на пеленку клеенку, все сразу выдавливается и еще часик мы отлично гуляем. А на кровати мы лежали в таком виде - клеенка, пеленка, голопопый ребенок или клеенка, ребенок в штанах.
Всем приветик!
Поздравляю сегодняшних (точнее уже вчерашних) именинников! А особенно мамочку Посю и Михаила Романовича с первой годовщиной!
Прикололась с истории с кассиршей. Может Миха не в президенты метит, а в патриархи?
У нас почти то же самое. Одна надежда, что перерастет.
Маруся заметно повзрослела за последний месяц. А шапочка шикарная, особенно для первого раза!
усё, дивчата! день закончился))) Мишка был сегодня очень активный, если учесть что он вообще активист еще тот, то сегодня вообще ни секунды не сидел. Планировала наделать кучу фоток но поймать его оказалось просто мега-супер-пупер сложной задачей. Гонялась за ним, отвлекали, игрушки давали, но он абалдев окончательно от того что он центр внимания не мог угомониться)))
перед тем как сесть за стол Миха естессно проверил все ли работает у бабушки на кухне
познакомился со своим первым именинным тортиком... очень плотно познакомился))))))
ну а потом давал жару всем)))) дядя (мой брат) подарил классный паравозик музыкальный со зверушками, куча шариков еще да и вообще - Романович оторвался по полной)))
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks