Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 485 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Согласен с вами, если купить десяток колгот и штанов в Чикко, так Дисана в 2-3 раза дешевле выйдет ))))))
    А чё в Чикко? Что, украинские колготы уже раскупили? )))) Или их покупать не по фэн-шую?

Дописів
    1 233

Типово

Спокойной ночки, мамы.
    Че-то вы все так буквально понимаете... )))
    Не сердитесь на меня, не хотел никого обидеть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! Успеваю, только забежать и немного прочесть, что да как у вас. Мое сокровище, ходит, но только держа меня за палец, хотя вполне может и сам. Вот и наматываю целый день круги, просто пони бегает по кругу . Такой он мамин сын стал, только мамочка и нужна, мне это очень лестно, но иногда хочется пять минут тихо в туалете посидеть А так растем, многому учимся и радуем и радуем мамочку
    про посидеть в туалете в одиночестве я забыла уже месяцев 5 как ))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    цю, а я накупила трусов по 5 грн, и летом мы в них ходили. записяли - я новые одела. вечером всю толпу в стиралку, к утру сухие и все по новой. и даже на улице в трусьбанах были (на даче ж жил, все время на улице). я, знач, не модная...

а сейчас я даже пописять не могу, стока времени надо сыну и мужу уделять...так что мой выбор памперсы, потому что и свое сунуть в стиралку некогда, не то, чтобы еще что-то руками стирать..
    а самостоятельно ходить ребенок на горшок будет тогда, когдастает понимать, что хочет писять. нам до этого еще жить и жить.
    +100000. У меня Миха начал осознанно просится на горшок в 1,4. Ничего страшного в этом не вижу. И сейчас, если случается трабл, пусть даже и не на линолеум, а на ковер, мокрой тряпкой вытерла, и все довольны. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А по разнице в стоимости, то это смотря кому как. Можно наверно в секонде купить колготы по 5 грн за кило, а можно в чико за 200 грн/штука. Как тут сравнить?
    Покажите мне тех родителей, которые ребенку полугодовалому для дома покупают колготы по 200 грн! И перечитайте мое предыдущее сообщение - в такое межсезонье, пока не включили отопление, ребенок все равно будет по полу ползать в штанах, есть или нет на нем подгузник! Так что эти расходы все равно неминуемы.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Куда пошла, я ж процитировала!
    вот я тормоз , точно надо сходить к врачу, чтоб витаминки для головы выписала, а то я свою фирму по миру пущу, с такой внимательностью и склерозом
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки.
    Давид спит тока если сися в зубах или хотя бы недалеко.
    тока шо встала белье развесить - так сразу почуял, что меня нет (( разорался и невозможно успокоить. он вообще без меня не спит. (((
    шо делать? некогда ж пожить.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки.
    тока шо встала белье развесить - так сразу почуял, что меня нет (( разорался и невозможно успокоить. он вообще без меня не спит. (((
    Ох, я это с Кирой проходила Вот все мне нравилось в ГВ, кроме этого Отучила я ее, правда, - днем не давала спать с грудью во рту: заснула - грудь забираю сразу, проснулась - до свиданья, выспалась значит. Просто ночью у меня силы духа не хватало, а так за пару тройку дней с ревами она перестала так спать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки.
    вот-вот! когда пожить?? я от вас каждые 15 минут бегаю в другую комнату, требует моего присутствия - как она чует, что меня нет??? положила рядом с ней папу, он дрыхнет, думаю, может, ей спокойнее будет, а она все равно меня требует))) уже раз 5 думала остаться, надоело бегать, но потом лежу и начинаю думать, что где поискать еще в нете и как тут у вас баталия по поводу подгузов разворачивается ))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    удачи тебе, может лучше мужа попросить вставать, чтоб реб не слышал запах молока
    Пасиб! У нас совместный сон, поэтому запах молока неизбежен.
    Просто забрать у него сразу и грудь и нашу кровать, думаю, было бы слишком жестоко)) Ну а муж будет помогать, конечно)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну как вы там? Спите уже чи не?

Про грудь поняла. Умничка она. Хорошо себя ведет
    Я так понимаю, ты совсем-совсем ничего с ней не делала (не подцеживала)?
    Только уснул, без рева, но долго крутился и скакал по кровати, не знал, куда себя приткнуть, а потом вырубился сам)))
    С грудью вобще ниче не делала, не подцеживала, просто перетерпела.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    вот-вот! когда пожить?? я от вас каждые 15 минут бегаю в другую комнату, требует моего присутствия - как она чует, что меня нет??? положила рядом с ней папу, он дрыхнет, думаю, может, ей спокойнее будет, а она все равно меня требует))) уже раз 5 думала остаться, надоело бегать, но потом лежу и начинаю думать, что где поискать еще в нете и как тут у вас баталия по поводу подгузов разворачивается ))))
    Пока ты еще спать не ушла, допишу то, что на форум не попало прошлый раз из-за глюка.
    Я пока остановилась на педприкорме - т.е. ничего не блендерю, кормление пока заменять не планирую, просто знакомлю с новым вкусом и консистенцией, даю в целом не больше половины ложки чайной, отслеживаю возможную реакцию. Пока никаких смесей и детских каш, ну а там как пойдет Уже пробовали картофельное пюре и просто тушеную без зажарки картошку, суп (гороховый, кстати), тыкву, яблоко (сырое и печеное), болгарский перец, банан, грушу, виноград, хлеб, сухари. Все это пришлось по вкусу Реакций ни на что не было (ттт).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Только уснул, без рева, но долго крутился и скакал по кровати, не знал, куда себя приткнуть, а потом вырубился сам)))
    Молодчинка Илюшик Пусть сладко спит до утра
    Ну ты как? Настроена на безсисьную ночь? Или уже не очень?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем привет еще раз, тока добралась до компа..спасибо еще раз за поздравления с нашей даткой, отчетик нет времени писать (разбираю старую бабушкину кладовку, уже зарылись по-уши ) просачкую с отчетом в этом месяце...Выложу парочку фоток,какие мы сейчас а это я недавно связала свою первую в жизни шапку (кстати спасибо большое Ларисе и Веронике за подсказки ),пол вечера ловила Марусю,чтобы на ней сфоткать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрела-почитала... Капец!!! 3 тысячи... 4 тысячи... За тканевые подгузы, которые промокают...
    У меня получается 1 пачка подгузников (70 с чем-то штук) почти на месяц. В день мы использует 2, иногда 3 штуки (смотря сколько гуляем - 1 или 2 раза). Пачка Хаггисов наших стоит 109 грн. Т.е., чтоб окупился этот набор подгузников Дисана, нам надо было им пользоваться вместо памперсов около 10-11 месяцев! И при этом стирать их, сушить и бояться, что они промокнуть в неподходящий момент...
    Может я чего-то не понимаю?..
    как вы справлялись, когда дочка совсем маленькой была? Я бы тоже сократила кол-во памперсов ради пользы для ребенка, но сейчас, когда холодно, не совсем представляю, как это сделать... Летом вообще без них обходились - только на ночь, чтоб спал спокойно. А сейчас он много спит и когда мокро - сразу просыпается и капризничает. Одеваю памперсы. Голопопим мало.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже в шоке. Уж лучше высаживание тогда практиковать...
    Высаживание хорошо, но меня не хватит... может, я плохая мать, но весь день одна с ребенком я и так мало успеваю.

Нам сейчас почти 5 мес, за это время внешний вид подгузников и вкладышей практически не изменился (ну белизна пропала, на функциональности это не сказывается), запаха никакого нет, пользуемся - малый чувствует себя в них хорошо, после записивания сигнализирует, что я считаю большим плюсом, а вы и через год и возможно через 2 все так же будете бедного ребенка в одноразовых подгузниках держать и в 3 года он так и не поймет для чего горшек ведь так классно в подгузнички ходить можно, сухо и комфортно.
    Вы как-то слишком много пишете и перебираете по-моему
    Я тоже слышала положительные отзывы про Дисану, но это не значит, что те, кто пользуется одноразовыми подгузниками - плохие родители и не заботятся о своих детях.

Дописів
    2 827

Типово

Совсем забыла поздравить!
    Жужа - мамино счастье с 2 месяцами!
    Анна-великая - тройное мамино счастье с 1 месяцем!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Неужели уже началась эпидемия гриппа? Я уже жалею что пришла провериться.
    Ничего себе контроль Может они что-то страшное знают и нам не говорят?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Конечно можно! Будем мечтать вместе!
    Подумалось ещё: больше мечты-то и нет. Всё остальное более-менее выполнимо, а значит желания. Большие, их много, но желания.

Два месяца жильё нам предоставляла компания. Тут 1,5-2 месяца нужно для получения SSN (типа кода нашего идентификационного, но более широкого применения и важности), а без него мы самостоятельно не могли оформить документы на аренду жилья. Теперь вот будем обживаться в новом доме. Он мне очень нравится. Окна в потолке.... м-м-м.. буду лежать на диване в гостинной и смотреть на звёзды!
    Ну всё, теперь буду спокойно мечтать твою мечту
    Поздравляю вас! Ты хоть расскажи-покажи, как за океаном живут Сколько квадратов, комнат, какие навороты

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    извините девочки и их Аленушки ну не сдержалась
    Яка краса! Вы меня заразили, на своего что ли напялить?

А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь...
    Юлечка, я в тебя верю! Ты достойно выдержишь это испытание

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага. Консервный завод - это вариант
    Засекла её в теме у Полунички. Сапогами сегодня инетерсовалась.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз в большой ванной купались))))
    Какие вы классненькие! Видно, что доце нравится

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! Успеваю, только забежать и немного прочесть, что да как у вас. Мое сокровище, ходит, но только держа меня за палец, хотя вполне может и сам. Вот и наматываю целый день круги, просто пони бегает по кругу . Такой он мамин сын стал, только мамочка и нужна, мне это очень лестно, но иногда хочется пять минут тихо в туалете посидеть А так растем, многому учимся и радуем и радуем мамочку
    Мы такие же Правда, уже сами по 3-4 шага делаем, когда ползти облом, а свободных рук по близости нет.

девочки.
    Терпеть. Когда-нибудь перерастёт. У нас такого нет, но мы на ИВ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как вы справлялись, когда дочка совсем маленькой была? Я бы тоже сократила кол-во памперсов ради пользы для ребенка, но сейчас, когда холодно, не совсем представляю, как это сделать... Летом вообще без них обходились - только на ночь, чтоб спал спокойно. А сейчас он много спит и когда мокро - сразу просыпается и капризничает. Одеваю памперсы. Голопопим мало.
    В этой теме мы когда-то пришли к выводу, что здесь играет роль мальчик-девочка. Я свою на животик выкладываю на пеленку клеенку, все сразу выдавливается и еще часик мы отлично гуляем. А на кровати мы лежали в таком виде - клеенка, пеленка, голопопый ребенок или клеенка, ребенок в штанах.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю сегодняшних (точнее уже вчерашних) именинников! А особенно мамочку Посю и Михаила Романовича с первой годовщиной!
    Прикололась с истории с кассиршей. Может Миха не в президенты метит, а в патриархи?

девочки.
    У нас почти то же самое. Одна надежда, что перерастет.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем привет еще раз, тока добралась до компа..спасибо еще раз за поздравления с нашей даткой, отчетик нет времени писать (разбираю старую бабушкину кладовку, уже зарылись по-уши ) просачкую с отчетом в этом месяце...Выложу парочку фоток,какие мы сейчас
    Маруся заметно повзрослела за последний месяц. А шапочка шикарная, особенно для первого раза!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

усё, дивчата! день закончился))) Мишка был сегодня очень активный, если учесть что он вообще активист еще тот, то сегодня вообще ни секунды не сидел. Планировала наделать кучу фоток но поймать его оказалось просто мега-супер-пупер сложной задачей. Гонялась за ним, отвлекали, игрушки давали, но он абалдев окончательно от того что он центр внимания не мог угомониться)))
    перед тем как сесть за стол Миха естессно проверил все ли работает у бабушки на кухне

познакомился со своим первым именинным тортиком... очень плотно познакомился))))))

ну а потом давал жару всем)))) дядя (мой брат) подарил классный паравозик музыкальный со зверушками, куча шариков еще да и вообще - Романович оторвался по полной)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Юлька ты героиня))))))))Я вообще не представляю как все это осуществлять буду!!Молодчинка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки.
    Расслабиться и получать удовольствие.
    У моего снова такой период наступил.
    Клыки...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Расслабиться и получать удовольствие.
    У моего снова такой период наступил.
    Клыки...
    зато как красиво потом с клычками))))) я постоянно прикалываюсь. Прошу Мишку сделать злобного ежика а тут еще два клыка торчит))))))

Сторінка 255 з 485 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті