| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого как дорого...
а что это такое? киньте ссылку плиз
вы пользуетесь этим?
мы покупали тут - http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078
Пользуемся, очень довольны.
расскажите поподробнее что это такое, и какой набор вы взяли?
Да там вроде подробно все описано.
мы брали вначале Пробный трикотажный набор №1 потом докупили еще 2 набора по 3 шт трикотажных подгузников. Вкладыши купили в Мазекейе (Караван). Итого обошлось все где-то в 1300 грн.
Шерстяные пеленальные штанишки и шортики лучше не брать, очень не практичные и дорогие, трусики нам тоже не понравились.
С целью экономии достаточно купить только дисановских подгузников 10шт + 3 шт = 510 грн и вкладыши в Мазекейе 2х20 шт = 400 грн. Итого можно уложиться в порядка 900 грн.
Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс![]()
Всем добрый вечер! Девочки а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. А потом просто висит на сисе-вот я думаю наедается ли она? Просто я стараюсь выдерживтаь хотя бы два часа. Потому что она может попросить поесть и минут через 30 после еды-я вот думаю это ей надо просто пососать или действительно покушать еще хочет..что давать пустышку или сисю..?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я вообще не заморачиваюсь,что деть хочет или есть, или пить, или просто пососать.. едим столько сколько Машка сама хочет и когда начинает капризничать- даю сисю, а с соской, она от груди отказалась, так что... В среднем, едим перед сном, спим полтора часа- и едим снова, гуляем полтора- два часа и с сисей засыпаем, Что она там ест или не ест- по разному...
О, Янусь, спасибо за инфуНадо будет податься туды как-нить.
Leka_web, балдею от твоей авки
Ага. Консервный завод - это вариант
Ай ты, моя Зая! Сладулька маленькая!
О, Юльчик, успехов!
Ты - молодчинка! Я все никак не решусь начать активное отлучение. Теперь вот прививка - точно не до этого.
Жду от тебя впечатлений завтра![]()
Сейчас кушаем через 2,5 -3 часа, сосёт в среднем 10 минут с перерывами, если после того как покушали плачет, крутит головкой, как правило это не голодная, а что-то беспокоит. Стараюсь соблюдать режим, поскольку в 2 месяца весим 5,9 кг, что немного больше чем нужно. Врач назвал мою доченьку обжорой и сказал, что если мы будем набирать вес такими темпами, ей будет тяжело переворачиваться, вставать и т.п. Спасаюсь пустышкой и допаиваю чайком. Пока справляюсь.
Я бы если ветра нет одела только костюм тепленький и чепец.
Жужa У меня в месяц дочка весила 5300. И это я кормила по первому ее требованию,а сейчас стараюсь два часа хотябы вытягивать.Не всгеда удается. Вот покушала недавно прошло 30 минут и опять просит-я ей дала соску а она посасала и уснула с ней. Значит была не голодная а требовался контакт с мамой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks